ЧЕРНОБЕЛ

Кухонная фабрика  "Марта" занимается производством кухонной мебели на заказ с 1996 года. Мощности фабрики рассчитаны на производство 500 кухонных гарнитуров в месяц.  В штате фабрики работает более 50 человек. Каждая кухня делается на заказ по индивидуальному эскизу и спецификации. 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #54 Андрей19 16.10.2019
Спасибо огромное вашей фабрике и вашим рабочим, сделал заказ, был готов в течении 11 дней, все окуратно, ровненько, красиво, и главное по низким ценам, и + сделали не большую первому покупателю скидку, теперь буду советовать друзьям, родственникам, и знакомым, доволен вашей работы, как и хотел даже лучше, оценка 10 из 10.
Цитировать
-1 #53 Стас 15.10.2019
Фабрика работает давно, хорошо себя зарекомендовала , поэтому когда нам потребовалась новая кухня, обратились именно к ним. Обещают, что сделают за 3 недели, действительно, уложились в срок. Кухонный гарнитур получился красивым и стильным. Качество материала, включая импортную фурнитуру, достойное. Обошелся в приемлемую цену, не больше 90 000 рублей.
Цитировать
0 #52 Иван 14.10.2019
Отличная компания, совершенно недавно решил заказать мебель в кухню и по крайней мере пока что все отлично. Я живу один, но очень люблю готовить, поэтому решил купить новую мебель. Хочу сказать что был удивлён тем, что мебель пришла очень быстро. Буквально через 17 дней она уже была у меня дома. А самое главное, что стоит это совсем не дорого. Качество самой работы так же на высшем уровне, могу рекомендовать.
Цитировать
0 #51 Игорь 29.09.2019
Прочитал на сайте "Покупка кухонной мебели на заказ" об Кухонной Фабрике "Марта" положительные отзывы о вашем ресурсе. Даже не поверил, а теперь
убедился лично. Оказывается, меня не обманули. Хорошие и выгодные условия заказа на покупку.низкая цена(от 80 000 рублей), немецкая фурнитура Hettich, сделали за 21 день. Оплатил по карте.
Есть возможность взять в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. Обязательно расскажу о вас всем своим друзьям
Цитировать
0 #50 Женя 28.09.2019
С тех пор как затеяла ремонт в квартире голова кругом идёт, выбор большой, цены тоже атомные, сложно определиться с выбором и не жалеть потом. А вот с кухней мне очень повезло, во первых она полностью соответствует тому, что я хотела, во вторых из-за рассрочки, для меня это было очень кстати! К качеству претензий не имею, сделали на совесть и фурнитура классная.
Цитировать
0 #49 леня семенов 27.09.2019
Решил порадовать жену и приобрести новую кухонную мебель. После поисков и сравнения в интернете остановился на фабрика"Марта". На их сайте смогли подобрать за 87 тысяч рублей немецкую фурнитуру Hettich из-за хорошего качества и внешнего вида. Сделали все за 21 день, что довольно быстро. Потом была оперативная доставка. Покупка себя полностью оправдала и супруга рада такому подарку.
Цитировать
0 #48 Рамиля 27.09.2019
Кухонный гарнитур в моей квартире давно устарел, но цены на мебель сейчас кусаются. Кухня фабрики "Марта" обошлась мне всего в 91 тысячу. Конечно, когда приходил замерщик, я сомневалась, почему же так недорого выходит, ведь вся фурнитура шкафчиков произведена в Германии. Но он уверил, что специалисты сделают мой заказ за 3 недели. И действительно, через указанный срок я смогла пользоваться своей новой мебелью.
Цитировать
0 #47 Ксюша 26.09.2019
Кухню для родителей изготавливала фабрика "Марта". Заочно мы с ней уже были знакомы по положительным отзывам друзей.Вот и решились. Сразу скажу, что мне кухня зрительно очень понравилась и никаких даже мелких изъянов я найти не смогла. Ящики сделаны по уму, выдвигаются плавно и тихо. А еще я считаю, что своему размеру, функционалу, наполняемости и качеству материалов кухня обошлась недорого - 92 т.р. и при этом её сделали и установили всего за 3 недели. Круто!
Цитировать
0 #46 Мария Левина 25.09.2019
Кухонный гарнитур от фабрики "Марта" заслуживает только высоких оценок. Явные плюсы: дизайнерский подход, невысокая цена, использование качественного материала, высококлассная немецкая фурнитура. Кроме того, порадовали сроки, около 20 дней и я готовлю на кухне мечты. Мы выбрали расчёт картой -очень удобно и быстро. Рекомендую всем, кто ищет качество и оперативность.
Цитировать
0 #45 Рамиля 24.09.2019
Кухонный гарнитур в моей квартире давно устарел, но цены на мебель сейчас кусаются. Кухня фабрики "Марта" обошлась мне всего в 91 тысячу. Конечно, когда приходил замерщик, я сомневалась, почему же так недорого выходит, ведь вся фурнитура шкафчиков произведена в Германии. Но он уверил, что специалисты сделают мой заказ за 3 недели. И действительно, через указанный срок я смогла пользоваться своей новой мебелью.
Цитировать
0 #44 Марина 23.09.2019
Наконец то я стала обладательницей кухни своей мечты! И в этом мне помогла фабрика"Марта". Минусов назвать не могу,т.к. их просто нет! Стильный дизайн, качественная немецкая фурнитура,удобн ое наполнение шкафов. И еще хотелось бы отметить, что кухню мы взяли в рассрочку на 12 месяцев. Мы молодая семья, немного стеснены в средствах и для нас это стало просто замечательным выбором!
Цитировать
0 #43 Алина 23.09.2019
Долго искали кухонную фабрику, нас не устраивало либо цена либо качество материалов. К сожалению, не каждая компания может предложить рассрочку на 12 месяцев. В результате остановились на "марте" нас устроил дизайн-проект и возможность рассрочки. Все сделали в установленные сроки за 21 день. Порадовало качество сборки немецкая фурнитура.
Цитировать
0 #42 Дмитрий Полохов 22.09.2019
Выбирали в подарок моей матери новую кухню. Старая у неё совсем испортилась и решили порадовать. Родственники подсказали что на кухонной фабрике "Марта" подешевле и доставка меньше месяца, вот и заинтересовалис ь. В итоге были удивлены, что вся работа была проделана и правда в срок за 21 день. Так же цена порадовала, всё обошлось в 92 тыс, и оплатил сразу картой. В общем очень довольны и мы и моя мама новой кухне. Спасибо!
Цитировать
0 #41 Виктория Лаврова 21.09.2019
Купили квартиру 2 года назад, решила покупать новую кухню. Я даже не раздумывала, где брать всю мебель. С кухонной фабрикой "Марта", знакома ещё с 2005 года. Моя семья, родители мужа там покупали себе мебель. Заказала себе весь гарнитур по своим размерам. Ещё взяла немецкую фурнитуру Hettich. Низкая цена, качество на годы. Обошлось всё мне на 83500 рублей. В заявленный срок производства фабрика уложилась. Через 21 день, кухня уже была у меня. Рекомендую!
Цитировать
0 #40 Егор 20.09.2019
Приветствую! Давно хотел заменить кухню, но никак руки не доходили. Было это пару лет назад, но недавно все-таки решился. Пару дней выбирал компанию, подходил к этому серьезно. Выбор пал на кухонную фабрику "Марта". Заказал новую кухню, цена составила 86 тысяч с копейками. Оплатил по карте, остался доволен. Качественная фурнитура от hettich, сделали за рекордный срок - 21 день. Рекомендую!
Цитировать
0 #39 Дapья 19.09.2019
Долго не решались заменить старую кухню: и дорого и долго. Но после того, как стали дверцы отваливаться из-за некачественной фурнитуры, тянуть с заменой дальше было нельзя. Т.к. фабрик много на рынке по изготовлению кухонь, решили выбирать по отзывам. И не прогадали! В "Марте" сделали все быстро, недорого и очень в высоком качестве (одна фурнитура Hettich чего только стоит)!
Цитировать
0 #38 Кристина Лебедева 18.09.2019
Заказала кухню на кухонной фабрике "Марта", не знаю, почему именно у них, но это уже неважно. После переезда и ремонта на новой квартире денег совсем не оставалось, и тут предложили мне рассрочку на 12 месяцев, это и подкупило)))
Кухонный гарнитур (немецкий Hittech) обошелся мне чуть менее чем в 90000. Я сама ничего не придумывала, дизайнеру просто сообщила, что хочу кухню в светлых тонах, можно даже белую. Вышло в итоге замечательно
Цитировать
0 #37 Павел 15.09.2019
При переезде на новую квартиру столкнулись с потребностью покупки новой кухни. обратили внимание на фирму "Марта", которая помимо качественной, как оказалось впоследствии мебели, предоставила нам беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. Из положительных моментов - порадовало наличие немецкой фурнитуры, а также сроки изготовления: уложились в 21 день. В общем, покупкой остались очень довольны.
Цитировать
0 #36 Евгения. 14.09.2019
Решили заменить кухню, и мне подруга посоветовала кухонную фабрику "Марта". Спасибо ребятам за их профессионализм . Делали кухню по моим наброскам. Все получилось так, как я хотела. Счастью нет предела. Обошлась кухня нам около 81 т.р. Доставили за 21 день. Фурнитура немецкая, качественная. Выглядит отлично. Оплатили мы всю сумму сразу,так как планировали замену и откладывали. Но подруга моя брала беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. Спасибо за вашу работу, ребята!
Цитировать
0 #35 Николай 13.09.2019
Если вы хотите сделать отличный подарок родителям или порадовать себя и свою жену, то смело заказывайте кухню в кухонной фабрике "Марта". Работу делают быстро и качественно, вежливо обращаются к вам. Вообщем хороший сервис. Мне сделали кухню с немецкой фурнитурой Hittech всего за 3 недели с небольшим. Обошлось мне это в 110 тысяч, так же у них есть возможность сумму взять в рассрочку на 1 год. Могу вам только посоветовать обращаться к ним.
Цитировать
0 #34 Николька 12.09.2019
Сделали ремонт в кабинете и встал вопрос с мебелью, заказывать где-то отдельно библиотеку было бы накладно, да и в цвет мог бы не попасть, поэтому обратился за помощью к кухонной фабрике Марта. В течении дня приехали замерщики и показали возможные варианты. Они используют какую-то 3D программу, в которой все четко видно и можно сразу что-то добавлять или убирать очень удобная вещь. Через 2-3 недели немецкая фурнитура радовала мой глаз и моих обывателей.
Цитировать
0 #33 Семен Павлов 11.09.2019
Цены на кухонной фабрике "Марта" действительно низкие, относительно качества продукции. Брали в дом в прошлом месяце немецкую фурнитуру Hettich, очень довольны самой кухней и простотой заказа. Оплатили по карте, сделали за 3 недели, вот ходим сейчас любуемся кухней) Давно собирались установить что-то подобное, но не решались, не было подходящих условий. В этом магазине все прошло наилучшим образом.
Цитировать
0 #32 Давыдов_Владимир 10.09.2019
Никак не могли скопить денег на новую кухоньку с женой. Да и в нашем городе трудно найти подходящую компанию, которая могла бы сделать все качественно, да еще и в рассрочку. Но жена всё же нашла такую, это кухонная фабрика "Марта". Очень благодарны им за качество работы. Кухню сделали именно такую, как мы хотели из немецкой фурнитуры Hettich. По деньгам кухня обошлась всего в 115.000 рублей. Кстати, мы взяли ее в беспроцентную рассрочку, как и хотели, на 12 месяцев. Еще раз спасибо ребятам.
Цитировать
0 #31 Жаннет 09.09.2019
Благодаря кухонной фабрике "Марта" моя кухня выглядит современно и роскошно. Все подбиралось на мое усмотрение и под заказ, работой довольна. Теперь это самое любимое место в доме. Сделали все хорошо, боялась за это больше всего, но работники оказались аккуратными, пусть на это и ушло почти 20 дней. Без проблем оплатила по карте, получив хорошую гарантию.
Цитировать
0 #30 Арина 08.09.2019
Всем привет. Хотелось бы поблагодарить компанию "Кухонная Фабрика Марта" за кухонный гарнитур отличного качества. Приобрела за беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. Очень порадовали данные условия, так как не было возможности произвести оплату сразу. Доставили всё быстро ,качественно. Всем осталась довольна, советую! Планирую приобретение еще одного гарнитура,тольк о уже на дачу.
Цитировать
0 #29 Оксана 07.09.2019
Во время ремонта решили обратиться к кухонной Фабрике "Марта". Наша кухня немного нестандартная и очень маленького размера. Специалисты же очень быстро составили дизайн-проект и выполнили сами работы. К тому же она обошлась нам всего в 85000 рублей, оплачивали картой. Такая низкая цена для немецкой фурнитуры Hettich просто благодать. Специалисты все сделали за 21 день . И через месяц мы уже въехали в свежеотремонтир ованную квартиру. Я в восторге!
Цитировать
0 #28 Зинаида 06.09.2019
Мебель, которая стояла до недавнего времени у нас на кухне, еще в советские времена была куплена и месяц назад я решила заменить ее на более современную. Реализуемые в торговых точках кухонные гарнитуры меня то по стоимости, то по качеству не устроили, потому воспользовалась услугами кухонной Фабрики "Марта". Для изготовления кухни специалистами использовалась немецкая фурнитура Hettich, что гарантирует ее долговечность. Заказ мой был выполнен всего за 21 день, ценой тоже довольна осталась..
Цитировать
0 #27 Семён 05.09.2019
В "Марту" обратились по рекомендации знакомых, плюс ко всему почитали отзывы и сомнений не осталось. Общение с менеджером было приятным и продуктивным. Выбрали из каталога кухню, обсудили комплектацию, фурнитуру. Нам сразу назвали сроки изготовления и стоимость - 85 тысяч. Для нас сумма достаточно крупная, но кухня стоила потраченных денег. После монтажа сразу можно было пользоваться и кухня замечательная. К качеству материалов и изготовления нареканий никаких!
Цитировать
0 #26 Всеволод 04.09.2019
Урвали отличную кухню в кухонной фабрике «Марта», по смешной цене. Вышло около 80 000 рублей. По нынешнем меркам хорошая цена. Дизайн кухни в стиле кантри подобрали на месте, фурнитуру выбрали надежную, немецкую. С доставкой не затянули как это обычно бывает, ровно в оговоренный срок 21 день. Хорошо, что можно платить по карте, расплатились кредиткой.
Цитировать
0 #25 Степан Андреевич 03.09.2019
От родителей в подарок, мы заказывали себе кухонную мебель в Кухонной Фабрике "Марта". Отличная мебель и относительно не дорогая для такого качества, (фурнитура Hettich Германия)достав ку по городу, расцветку и материал выбирали сами через интернет площадку фабрики. Сделали все как надо, изготавливали правда долговато, что-то около двух или трех недель. Когда ждешь чего-то приятного время всегда тянется... За то когда все привезли и установили... Вот это ДА!!!
Цитировать
0 #24 Иван 02.09.2019
Недавно сюда обращался, когда решил не покупать кухонный гарнитур, а сделать его на заказ. Взялись без проблем, по обговоренному дизайну все и делалось, ушло 21 день, в итоге привезли, собрали и установили, круто вообще получилось. Использовалась качественная немецкая фурнитура Hettich, это добавило доверия. Оплату совершал по карте, очень удобно.
Цитировать
0 #23 Анна М. 01.09.2019
Очень понравилась ваша кухонная фабрика. Быстро, недорого и надёжно! Действительно на совесть сделанная мебель, немецкая фурнитура, широкий выбор, как говорится, на любой вкус и цвет! Так как кухня у нас довольно маленькая, нам сложно найти мебель под наши финансы и площадь. Все хорошо справились. Предоставили рассрочку, что очень порадовало мою семью. Спасибо большое!
Цитировать
0 #22 Алла 31.08.2019
Делали ремонт в доме, решили полностью сменить кухонную мебель. Решили обратиться в компанию "Марта". Нисколько не пожалели. Материалы качественные, используется немецкая фурнитура. Цены недорогие: нам все обошлось в 87 тысяч рублей. Работники отзывчивые и были готовы ответить на все интересующие вопросы. Пришлось подождать около трех недель, чтобы воспользоваться кухней. Уже как год пользуемся ею и весьма довольны. Рекомендую!
Цитировать
0 #21 Маргарита 30.08.2019
Думала, что уже не найти кухню, которая бы отвечала моим требованиям по адекватной цене, потому что цены, которые называли другие фабрики каждый раз приводили в шок. Но кухонная фабрика Марта порадовала. За 80.000 сделали не кухню, а конфетку! Причем сделали в кратчайшие сроки, за три недели! Также подкупили качественные материалы и немецкая фурнитура Hettich. Рекомендую!
Цитировать
0 #20 Зинаида 11.08.2019
За новой кухней мы решили обратиться в кухонную фабрику Марта. Причина тому качественная немецкая фурнитура, огромная цветовая гамма, недорогая цена (нам обошлось 80000 тысяч рублей), грамотный подход к каждому клиенту, не большой срок изготовления (всего 3 недели). Все уложились в срок, единственный момент, пришлось подождать с установкой 2 дня. Но и это не омрачило наш выбор, мы очень довольны.
Цитировать
+1 #19 Карина 10.08.2019
За услугами в эту фабрику обратились по рекомендации соседа, который буквально три месяца назад заказывал здесь себе полностью кухню. Мы, конечно, не могли долго определиться с дизайном, но, благо, специалисты этой фирмы нам немного подсказали, какой лучше проект подойдёт под наши габариты. В итоге весь заказ нам вышел 90 тысяч. Сделали всё идеально, за 21 день. Придраться вообще не к чему!
Цитировать
0 #18 Lili 10.08.2019
Добрый день! Давно мечтала об уютной, функциональной, современной кухне и вот моя мечта сбылась! Решились мы наконец сделать ремонт на нашей небольшой кухне и приобрести новый кухонный гарнитур. Облазили много сайтов и обошли большое количество магазинов. Своё внимание остановили на Кухонной Фабрике "Марта". Главным поисковым критерием для меня было соотношение цена-качество. Стильный современный дизайн, в сочетании с немецкой фурнитурой Hettich, а также довольно приемлемая стоимость, по сравнению со многими другими марками (приобрели за 93 т.р.) были решающим фактором. На выполнение заказа ушло менее одного месяца, что тоже очень порадовало! В случае отсутствия всей суммы есть возможность беспроцентной рассрочки на целый год! Остались довольны после получения моей новой кухни!
Цитировать
-1 #17 Геннадий 09.08.2019
Думали с женой, что никогда не обустроим свою кухню - небольшая по квадратуре, а распихать в ней много чего нужно. Всё прикидывали так и эдак, ходили по соответствующим магазинам, присматривались приценивались. Ничего не могли придумать. Надоумили нас, обратились на фабрику "Марта". Пришли спецы, всё осмотрели, замерили, спроектировали, пообещали всё сделать быстро под заказ. Так и поступили. 88 тысяч заплатили и ничуть не пожалели - кухня просто радует глаз.
Цитировать
0 #16 Evgeny 08.08.2019
Обустраивал новую квартиру и решил остановиться на фабрике "Марта", т.к. заинтересовала цена - около 90 тысяч за кухонную гарнитуру hettich, а я довольно падок на европейский интерьер. Замерили все быстро, давали советы. С момента заказа до момента установки прошло всего лишь около 3 недель. Теперь кухня очень радует глаз. Также присутствует возможность оплаты в рассрочку на 12 месяцев, что я и выбрал.
Цитировать
0 #15 Егор 07.08.2019
Заказывали кухню на фабрике марта и не прогадали. Этого производителя посоветовали нам друзья, у них квартира с похожей планировкой на нашу и им сделали на заказ очень красивую кухню. Мы тоже решили заказывать здесь. Фабрикой остались очень довольны, кухня сделана качественно и в срок. Сборщики квалифицированн ые и порядочные люди. Мы с женой будем рекомендовать этого производителя.
Цитировать
+1 #14 Андрей Мухич 07.08.2019
Решили с женой купить кухонный гарнитур. Но ни один готовый не подходил по габаритам на нашу маленькую кухонку. Друзья посоветовали заказать на кухонной фабрике «Марта». Заказали Г-образную. Теперь не нарадуемся! Их специалисты сделали всё «под ключ»: разработали дизайн, изготовили, привезли и собрали! И заняло это всего 3 недели! Большой плюс, что фурнитура от немецкого производителя Hettich, а значит ручки и крепежи не сломаются в ближайшие 2 – 3 года. Но самым «жирнючим» плюсом для нас стала беспроцентная годовая рассрочка при цене гарнитура всего в 85000 рублей. Спасибо всем сотрудникам фабрики, кто принимал участие в создании нашего кухонного шедевра!)
Цитировать
0 #13 Иван 07.08.2019
У нас очень маленькая кухня. А еще было нагромождение из всех этих шкафчиков.Ужас в общем был. Супруга меня уговорила купить в "Марте" кухонную мебель.Сделали дизайн-проект, оказалось, что можно освободить кучу места.В Марте сказали что готово будет примерно через месяц. Сделали даже раньше.Обошлось нам все всего в 87000 рублей. фурнитура немецкая, бренд. Кухня теперь очень приятная и практичная. Не нарадуемся
Цитировать
0 #12 Jena Dekabrista 06.08.2019
Позавчера нам наконец-таки сборщики закончили установку заказанного в кухонной фабрике "Марта" гарнитура. Обошлось недешево - на П-угольную кухню в 3х2,7 дизайнерам пришлось потрудиться, чтобы разместить все шкафчики в устроенной под зону готовки нише. Порадовало соотношение цены и качества: фурнитура немецкого производителя (всё прописано в квитанции на гарнитур), быстрая подготовка дизайн-проекта. На изготовление шкафчиков ушло меньше месяца. Сборкой также занимались их специалисты - сами бы мы долго провозились бы, пока собрали бы все шкафчики и пеналы.
Цитировать
0 #11 Вероника 05.08.2019
Не можем налюбоваться на нашу новую кухню, здорово получилось, даже лучше, чем мы представляли. Заказывали на Кухонной Фабрике "Марта", возьмите на заметку. По цене кухня нам обошлась в 87 тыс. руб., совсем не дорого, учитывая качественные материалы, немецкую фурнитуру Hettich. Ждали примерно три недели, пока ее изготовят. Оплатили банковской картой.
Цитировать
0 #10 Олеся 05.08.2019
У меня хрущевка с маленькой кухней, то есть нужен индивидуальный подход к мебели. естественно, что тоже хочется красивую функциональную кухню, но на них обычно цены космические. На фабрике "Марта" мне предложили симпатичную кухню всего за 90 000, которая идеально вписалась в размеры. Сделали всего за три недели, вот что значит своё производство. Качеством и мебели и фурнитуры довольна.
Цитировать
0 #9 Алексей Ким 04.08.2019
Искали мебельную фабрику с недорогой мебелью для кухни, чтобы была недалеко от дома и чтобы можно было заказать в рассрочку на год без процентов. Выбор пал на Кухонную Фабрику "Марта". Приятно удивило, что сегодня можно заказать качественный комплект мебели по европейским стандартам и индивидуальным размерам всего за 88 тысяч и он будет полностью готов за 21 день. Собрали информацию о фабрике и прикинули, что их высокие производительно сть и скорость изготовления выходят из-за цифрового оборудования, так что качество от этого только выигрывает. Ознакомились и с используемой ими немецкой фурнитурой Hettich, которая в эксплуатации оказалась на высоте (надеюсь, что самому уже чинить не придется!). Думаем родителям такую же кухню заказать, они в восторге от нашей покупки.
Цитировать
0 #8 Виктория Боровик 03.08.2019
Мебельную фабрику «Марта» нам посоветовала моя двоюродная сестра, они в прошлом году заказывали у них кухню, всё очень понравилось. Заказывали по индивидуальным размерам, так как кухня у нас нестандартная. Хочу отметить грамотного и квалифицированн ого менеджера, который сориентировал нас по моделям и ценам, порекомендовал качественную немецкую фурнитуру Hettich, а также помог подобрать оптимальный вариант. На изготовление ушло ровно три недели, но зато кухня получилась просто на загляденье, практически идеально вписалась в общий интерьер.
Цитировать
+1 #7 Геннадий 03.08.2019
Заказал жене кухню на кухонной фабрике"Марта" - восторгу нет предела, жена у меня очень довольна, всё готовит и готовит, раньше такого за ней не замечал. Специалисты помогли проектировать дизайн по нашим предпочтениям, фурнитура немецкая Hettich, заказ выполнили в срок, как обещали, даже сами установили. Обошлось мне всё это недорого, расплатился сразу карточкой. Благодарю за работу!
Цитировать
0 #6 Лера 02.08.2019
Кухонная фабрика "Марта", немецкая фурнитура Hettich - очень понравился дизайн, всё настолько красиво и утончённо, хорошо подобраны цвета. Оплатили карточкой, но нам сказали, что есть возможность оформить беспроцентную рассрочку на 12 месяцев, а это огромный плюс в наше время. Живём Санкт-Петербург е, привезли быстро и установили профессионально . В общем качественно и цены демократичные.
Цитировать
0 #5 Юлия 02.08.2019
мы живем в частном доме, мягко говоря, нестандартных размеров и форма (муж дизайнер, так захотел). Так вот, для того, что бы подобрать мебель в кузню у нас ушла очень много времени на поиски той компании, которая помогла бы воплотить наши идеи в жизнь и дополнить пространство на кузне. Фабрика "Марта" не только помогла подобрать цветовое решение, но и терпеливо выслушали наши пожелания по формам размерам и особым пожеланиям. а далее стандартное ожидание - 20 дней, и вот мы готовим в своем доме, на индивидуальной кухне!
Цитировать
0 #4 Вика 01.08.2019
Не скажу, что заказанная кухня в этой компании получилась хорошей. Она - замечательная! Фурнитура немецкого производителя Hettich - очень стильная. Изготовление моей кухни было, честно говоря, долгим. Но эти 21 день, которые я ждала, того стоили. Итоговая цена 81200 была разбита на год (рассрочка). И оплата чуть выше 6т.р в месяц для меня невысокая. Да за такую кухню!!, мой личный кабинет :roll: я бы отдала и больше :-)
Цитировать
+1 #3 Екатерина Есина 17.07.2019
Я очень требовательный покупатель и клиент, но меня в Кухонной фабрике Марта полностью удовлетворило и обслуживание, и качество, и цены. Самое главное, что все изготавливается индивидуально для каждого клиента. нет никаких стандартов, что что хочешь воплотят в жизнь! Вообщем, всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только Марту!
Цитировать
-1 #2 Ольга Дмитриева 17.07.2019
К выбору кухни подходила очень основательно, остановила свой выбор на Кухонной фабрике Марта. У них свое производство, привезли кухню в собранном виде, все качественно, добротно и цены не заоблачные. Всем рекомендую Марту!
Цитировать
-1 #1 Марина Гусева 17.07.2019
Заказали кухню в Кухонной фабрике Марта для мамы! Она в восторге, все грамотно и четко подобрано, качественно сделано, кухня не только красивая, но и функциональная. Цены приятно удивили. Обязательно вернемся к ним еще раз, теперь уже за своей новой кухней!
Цитировать

Cамые просматриваемые