ЧЕРНОБЕЛ

Леветон форте отзывы покупателей

"Леветон П" является биологически активной добавкой и содержит комплекс витаминов, аминокислот и минералов в легко усвояемом состоянии. Рекомендован к употреблению как тонизирующая добавка, ведущая к увеличению энергии и силы, приспособлению организма к высоким нагрузкам, изменениям климата, для больных в периоды реабилитации, а также при депрессиях и для восстановления потенции.

Характеризуется высокой сохранностью ингредиентов лекарственных растений благодаря криотехнологии при обработке. В составе препарата – измельчённые растения, а не экстракты.

"Леветон форте", как и "Леветон П" разработан в Московском научно-практическом центре спортивной медицины, прошёл исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Госкомспорта России в 2000-2003 гг. на спортсменах высшей квалификации. Препарат получил прекрасные отзывы и рекомендации спортсменов и наблюдателей.

Производитель:

ООО "Парафарм", г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05.

Рекомендуется:

  • атлетам, занимающимся силовыми видами спорта (тяжелой атлетикой, атлетизмом, бодибилдингом),
  • спортсменам в тех видах спорта, которые требуют выносливости,
  • в целях восстановления нормального уровня тестостерона,
  • для занятых массовой оздоровительной физкультурой,
  • пациентам с нейроциркуляторной дистонией, а также больным в послеоперационный период,
  • при профилактике простатита,
  • как общеукрепляющее и в целях активного долголетия.

 

Источники рекомендаций:

  • Центр спортивной медицины, г. Москва,
  • Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта, г. Москва,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии,
  • Институт им. Лесгафта, г. Санкт-Петербург,
  • Медицинский институт, г. Рязань,
  • Медицинский институт, г. Саратов,
  • Белорусский государственный университет, г. Минск, и другие.

Состав препарата "Леветон форте": (в 1 таблетке 500 мг)

  • корень левзеи - 50 мг,
  • витамин С - 30 мг,
  • витамин Е - 3 мг,
  • пчелиная обножка - 100 мг,
  • 20 аминокислот,
  • 28 микроэлементов,
  • провитамин А,
  • витамины групп B, D, P, PP, K,
  • фитонциды,
  • флавоноиды,
  • эстрадиол,
  • ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов,
  • прогестерон,
  • метилцеллюлоза,
  • вспомогательные компоненты: стеарат кальция, лактоза, диоксид титана, твин-80.
  • Трутневый расплод.

Химический состав:

  • углеводы 1-5,5%;
  • белки 10-20%;
  • жиры 5-6,3%;
  • аминокислоты 11,4%;
  • глюкоза 3,18-5%; фруктоза, сахароза до 0,5%.
  • микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и др.
  • витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%.

 

Действие:

  • Стимулирует кровоснабжение, увеличивают тонус периферических сосудов и амплитуду сердцебиения;
  • Улучшает микроциркуляцию сосудов мышц и мозга благодаря улучшению состава крови;
  • Поддерживает ЦНС, улучшает память, стимулирует процесс обучения, оптимизирует работу периферических участков нервной системы;
  • Активизирует анаболические и катаболические процессы эндокринной системы;
  • Повышает физическую выносливость, позволяет организму спортсменов более эффективно адаптироваться к тренировочному процессу, уменьшает заболеваемость;
  • Оказывает сильный анаболический эффект, ускоряет рост мышц без побочных эффектов, типичных для стероидов (импотенции, нарушений ЦНС);
  • Усиливает процессы антиоксидации, снижает токсические явления вследствие истощения при физических нагрузках и предохраняет от гипоксии органов;
  • Усиливает либидо, потенцию, полезен для профилактики простатита;
  • Нормализует уровень тестостерона, не стимулируя его искусственный рост и запуская выработку тестостерона в организме;
  • Имеет общеукрепляющее влияние на больных после операций;
  • Содержит обширный комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов, важных для спортсменов во время и после состязаний;
  • Сочетание пчелиной обножки и левзеи проявляет себя в несколько раз сильнее, чем отдельные коспоненты;
  • Не вызывает интоксикации и не содержит токсинов;
  • Не является допинговым и лекарственным препаратом;
  • Не вызывает привыкания и побочных явлений;
  • Единовременные и разовые передозировка безвредны;
  • Не отмечено случаев отравлений.  

Режим приёма

Взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день, во время еды в начале дня.

Режим приёма спортсменами перед состязаниями

1 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день.
2 неделя: 1 таб. "Леветон П" + 2 таб. "Леветон П", 3 раза в день.
3 неделя: 2 таб. "Леветон П"  + 2 таб. "Элтон П", 2 раза в день.
4 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день.

Длительность приема

3-4 недели.

Побочные эффекты

Индивидуальная непереносимость компонентов

Фасовка

  • пластиковый флакон по 60 таблеток,
  • новая экономичная упаковка по 300 таблеток.

 

Координаты

Сайт: https://www.dopinga.net/content/view/30/32/

 

Таблица  1
Действие препарата "Леветон форте" на показатели работоспособности легкоатлетов (тест Купера)  

Показатели

Перед приёмом

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Дистанция, м

2105± 9,8

2114± 12,2

2209,±13,2  

2138±10,6

Уровень лактата, мМ

8,96±0,20      

8,78±0,12    

9,08±0,20 *

9,81±0,16

Таблица 2
Действие препарата "Леветон форте" на показатели состава тела (калиперометрический тест)  

Показатели

Перед приёмом

После приёма

опытная

контрольная

опытная

контрольная

Масса тела, кг             

65,8±0,4        

66,1±0,25       

64,6±0,2        

64,8±0,4

Мышечная масса, кг  

34,15±0,16   

34,23±0,12    

33,99±0,10 *   

32,48±0,20

%

51,9±0,1       

51,8±0,1        

51,7±0,2 *     

50,9±0,4

Масса жира, кг    

5,85±0,12     

5,9±0,2           

5,29±0,24      

5,57±0,20

%

8,9±0,1         

9,4±0,12          

8,29±0,2         

8,6±0,16

Таблица 3
Изменение общего уровня тестостерона в крови спортсменов при приёме препарата "Леветон форте" на экспериментальных учебно-тренировочных сборах


Группа

Начальный уровень

Конечный уровень

Контрольная группа

М 22,4±0,8 Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)Ж 2,1

Опытная группа

М 20,9±0,4 Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)ж 2,5

Таблица 4
Заболеваемость спортсменов-испытателей препарата "Леветон форте" на учебно-тренировочном сборе

Показатель

Опытная группа

Контрольная группа

Число заболевших

0

3

Число пропущенных по болезни человеко/часов

0

28

Нозология

-

ОРВИ-3

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #547 Autowl 25.07.2019
Мы знаем, что онлайн-знакомст ва очень часто могут разочаровывать, в связи с этим мы сделали данный веб-сайт с одной идеей: сделать интернет-знаком ства бесплатными, легкими и увлекательными для всех. Никак не можете встретить свою другую половинку?
Сейчас есть хорошая замена этому - вэб-страницы знакомств не регистрируясь в Российской федерации. Можно в подходящее для вас лично время соискать близкую душу без труда на представленном специальном вебсайте, где массу граждан изо дня в день общаются друг с другом.Даже пару минут милого обычного человеческого общения сумеют изменить вашу реальность, в ней, наконец, поселится страсть и удовольствие.
Вне зависимости от того, где вы всегда пребывайте, в Рф или в ином государстве, у вас имеется возможность завести знакомство с представителем сильного пола либо дамою из Нашего государства.
Для этой цели вам не надо выполняться процедуру регистрации на веб-сайте, дабы получить доступ к базе информации о других пользователях.


Всем известно, что онлайн-знакомст ва почти всегда они не дают требуемого результата, по этой причине здесь мы образовали этот сайт с одной целью: сделать онлайн-знакомст ва без оплаты, легкими и увлекательными ради абсолютно всех. Абсолютно не можете разыскать свою другую половинку?


Кстати есть лучшая замена этому - web-страницы знакомств без учетной записи в Рф. Вы можете с легкость в любое комфортное для вас время соискать близкую душу запросто на нашем специальном web-сайте, где тысяча граждан каждодневно знакомятся между собой.Всего-нав сего несколько минут милого обычного человеческого общения позволят изменить вашу реальность, в ней, наконец, возникнет любовь и удовольствие.
Не важно, где вы живете, в Российской федерации или в иной стране, у вас есть возможность знакомиться с мужчиной или женщиной из Российской федерации.
Для этого нет нужды осуществлять процедуру регистрации, затем чтобы получить доступ к базе данных.
Все разговоры онлайн и знаки внимания в форме подарков являются индивидуальными и не раскрываются.
Если у вас великое стремление встретить другую половинку как можно раньше, создайте вип аккаунт, на котором действует сервис личных параметров. Для таких, кто не любит спешности в поиске близкого человека, сможет наслаждаться приятным разговором. Организуйте себе шанс стать счастливым.


Сайт знакомств Йошкар-Ола : Сайт знакомств Хабаровск
Цитировать
+1 #546 SprinAutowl 08.07.2019
Today cleaning with the onset of spring is a good case to do a huge mass of work on tidying up urban areas, private households and offices, apartments.
Streets, courtyards, gardens, squares and other urban areas very important not only clear from winter dirt Today cleaning with the onset of spring is an opportunity do cleaning the house, private households and offices, apartments.
Roads, courtyards, parks, squares and urban square need not only clear from winter dirt, take out the garbage, and also prepare the territory for the summer. For this purpose should be restored damaged sidewalks and curbs, repair broken architectural small forms sculptures, flowerpots,arti ficial reservoirs,benc hes, fences, and so on, refresh fences, painting and many other things.
Our Limited Partnership famous company carries out spring general cleaning in areas , we can put in order private households and suburban plots .
Our specialists organizations Morris Heights do spring cleaning plot.

Our LLC famous company carries out spring general cleaning not only in urban areas , but with pleasure we will certainly help tidy up .
Our specialists Kensington can hold spring cleaning.
Our General Partnership cleaning organization College Point WHITE, is engaged spring cleaning cottages in Battery Park City under the direction of CARDENAS.

Housekeeping online East Village - Best spring cleaning company
Цитировать
+1 #545 Autowl 03.07.2019
Доброго времени суток! команда SEO для продвижения и раскрутки онлайн-сайтов в поисковых серверах и дополнительно соц сетях. Меня зовут Антон, я создатель группы линкбилдеров, оптимизаторов, маркетологов, профессионалов, разработчиков, link builders, копирайтеров, специалистов, рерайтеров/копи райтеров. Мы — команда амбициозных профессионалов с семилетним опытом работы в сфере фриланса. Ваш личный веб-сайт пойдет с нами на новую высоту. Для вас мы предлагаем лучшую раскрутку online-проектов в поисковиках! У всех абсолютно работников представленной команды за плечами гигантский профессиональны й путь, нам известно, как грамотно организовывать ваш личный сайт, продвинуть его на 1 место, преобразовать веб-трафик в заказы. У нашей конторы сейчас есть для Вашей фирмы совершенно бесплатное предложение по раскрутке всех ваших интернет-сайтов . С нетерпением ждем Вас.

продвижение сайта самостоятельно бесплатно сео анализ сайта онлайн бесплатно
Цитировать
0 #544 bbzAutowl 29.06.2019
У нас вы найдете ЛОС для коттеджей, а также блок биологической загрузки, мы можем произвести Земляные работы и прокладка труб. Бурение скважин на воду, Геологическое изучение недр, Обслуживание систем водоснабжения.

В нашей фирме имеется к продаже МЕШАЛКИ, Резервуары и емкости цилиндрические (РВС, РГС), Якорные мешалки, Шнековые обезвоживатели осадка, Линейные колодцы, Коалесцентные модули, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУК ЦИИ Нестандартные металлоконструк ции, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Статические смесители, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУК ЦИИ Шнековые дозаторы, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Нефтеуловитель, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Аэраторы трубчатые, ВОДОПОДГОТОВКУ Установки фильтрации и предподготовки, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта.

В компании проектирует, производит Ремонт скважин на воду.

шнековый дегидратор осадка и блок биологической загрузки ббз 65 ббз московская область
Цитировать
0 #543 taxiAutowl 15.06.2019
Главный сервис Я. такси Самара позволяет людям вызвать машину когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшис ь мобильным приложением. Вам требуется назвать собственный номер сотового телефона, местоположение, время когда нужна машина.

Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после посиделок безопаснее прибегнуть к Я. такси, чем, например, садиться в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее пользоваться Я. такси и не искать где разместить свой транспорт. Расчёт осуществляется безналичным или наличным переводом. Время подъезда Я. такси составляет от 5 до десяти мин ориентировочно.

Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.

Для выполнения работ в Яндекс такси водителю требуется оформиться лично и транспорт, перечисленное займет пять мин. Комисия агрегатора составит не свыше пятнадцать % отдохода. Возможно получить заработную плату в любое время. У вас постоянно будут заказы. Если появятсявопросы можно соединиться с круглосуточно функционирующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро добраться до нужного места. Заказывая наше современное Yandex такси вы получите наилучший сервис в нашем городе.

яндекс такси самара работа на своем авто : как устроиться в яндекс такси в самаре
Цитировать
-1 #542 Autowl 08.06.2019
Добрый день! Мы команда SEO специалистов которые занимаются продвижения и раскрутки вебсайтов в любых типах поисковых сервисах, а также в социальных сетях. Меня зовут Антон, я создатель компании специалистов, профессионалов, линкбилдеров, рерайтеров/копи райтеров, копирайтеров, разработчиков, link builders, маркетологов, оптимизаторов. Мы - команда опытных фрилансеров. Мы поможем вашему любому сайту взять топ 10 в поисковой выдаче различный системе. Наша фирма предлагает высококачествен ную раскрутку вебсайтов в поисковых системах! Каждый из нас прошел огромный профессиональны й путь, мы точно понимаем, как грамотно создавать ваш собственный интернет-проект , продвигать его на 1 место, преобразовать web-трафик в заказы. Наша seo командапредстав ляет вам лично бесплатное предложение по раскрутке ваших интернет-ресурс ов. Мы ждем Вас!

сео анализ сайта онлайн бесплатно сео сайта бесплатно онлайн
Цитировать
+1 #541 Autowl 05.06.2019
Моё почтение! команда СЕО для раскрутки и продвижения online-сайтов в поисковых серверах и соц интернет-сетях. И меня зовут Антон, я основатель группы рерайтеров/копи райтеров, профессионалов, линкбилдеров, специалистов, разработчиков, link builders, оптимизаторов, маркетологов, копирайтеров. Мы — команда амбициозных экспертов с 6-летним профессиональны м опытом работы в сфере фриланса. С нами Ваш онлайн-сервис будет занимать топовые позиции в поисковых серверах Google и Yandex. Для вас мы предлагаем высококачествен ную раскрутку сайтов в поисковых сервисах! Специалисты что работают в команде прошли внушительный профессиональны й путь, мы понимаем, каким способом грамотно организовывать ваш личный интернет-сайт, продвинуть его на 1 место, преобразовывать web-трафик в заказы. Мы представляем бесплатное предложение по продвижению ваших онлайн-сайтов. С нетерпением ждем Вас.

системы продвижения сайта бесплатно яндекс продвижение сайта бесплатно
Цитировать
0 #540 tzgmvc 01.12.2018
best online pharmacy for generic viagra
pfizer viagra
Цитировать
+1 #539 Thozasticky 29.05.2018
help ordering viagra
http://viagrawithoutdoctorprescr.com - viagra without a doctor prescription compare levitra viagra and viagra honey.cgi?mode=
viagra without a doctor prescription - herbal ed treatment
natural remedies for ed
Цитировать
0 #538 Thozasticky 22.05.2018
purchase viagra online
http://viagrawithoutdoctorprescr.com - viagra without a doctor prescription buy generic viagra online
viagra without a doctor prescription - viagra and alcohol forum topics
viagra 5 mg online joined
Цитировать
0 #537 Zichardwat 19.05.2018
cialis london
http://viagrawithoutdoctorpres.com - viagra without a doctor prescription
natural ed treatment
viagra no prescription
- cialis versus cialis versus levitra
cialis without a prescription
Цитировать
0 #536 WizliamDob 17.05.2018
iwant to buy some cialis
http://cialis-walmart.shop - cialis over the counter at walmart
cialis more:drug_inter actions
cialis over the counter walmart
- cialis 20mg tablets all times are utc
how long does it take cialis to work
Цитировать
0 #535 Erzestmum 16.05.2018
can a man take semenax and viagra at the same time.
http://viagrawithoutdoctorpres.net - viagra without doctor prescription
viagra for women blogs positive 1
viagra without prescription
- herbal ed
viagra 20mg review faq
Цитировать
+1 #534 Robertsmurn 06.05.2018
viagra without a doctor prescription online pharmacies viagra on line no prec viagra without a doctor prescription overnight delivery viagra without a doctor prescription
Цитировать
+1 #533 JoddyArrek 05.05.2018
Cialis Coupon 2018 order generic cialis online 40 mg cialis what if i take price cialis per pill prezzo cialis a buon mercato achat cialis en suisse 40 mg cialis what if i take cialis 20 mg best price
Цитировать
0 #532 Robertsmurn 02.05.2018
viagra without a doctor prescription from canada viagra without a doctor prescription viagra without a doctor's prescription viagra without a doctor prescription
Цитировать
0 #531 Андрей87 25.04.2018
Принимая леветон ни разу не болел. Поэтому рекомендую.
Цитировать
0 #530 TerryCrula 16.03.2018
viagra without prescription viagra without a doctor prescription
Цитировать
+1 #529 TerryCrula 15.03.2018
viagra without prescription viagra without prescription
Цитировать
+1 #528 TerryCrula 10.03.2018
viagra without a doctor prescription viagra without prescription
Цитировать
0 #527 Василий 16.12.2017
Это лoхотрoн :D :D :D
Цитировать
+1 #526 Василий 06.12.2017
Это лoхотрoн :-) :-) :-)
Цитировать
+1 #525 Василиса 18.11.2017
Это лoхотрoн :D :D :D
Цитировать
0 #524 Толя Хнылин 18.08.2017
Мой друг - качок, который помешан на элтоне п и леветоне п ...Занимается лет 7 наверное..Говор ит , помогает ему в его нелегком труде - тренинге...
Цитировать
+2 #523 антон65 14.08.2017
Я себе тоже 3 банки леветон форте взял, попробовать, пока принимаю месяц, и уже результат по самочувствию виден.
Силовые +
Выносливость +

Отличный силовой преп ....
Цитировать
+1 #522 dalles 08.08.2017
Когда стал ходить в качалку, стал интересоваться и спортивным питанием. Прочитал кучу сайтов. Особенно много взял на сайте спортсвики. Но результата достичь не получалось. Пришлось спрашивать у бывалых. Посоветовали добавить к креатину, ВСАА, таурину и глутамину еще и леветон. Я начал возражать, что леветон это обман, даже статью распечатал с сайта спортсвики. Рябята заулыбались и сказали, что я еще один из лохов - читать сайт спортсвики - себя не уважать. Действительно, моя практика добавления леветона к рациону показала существенную прибавку силы и выносливости через месяц тренинга ...
Цитировать
+2 #521 Перфекционист 03.08.2017
Чиков И.В. - тренер высшей категории по плаванию леветоне и элтоне
https://www.youtube.com/watch?v=BQ45WenK1yM
Цитировать
+4 #520 Фёдор Сомкин 02.08.2017
Принимаю леветон форте периодически, с некоторыми перерывами которые сами можете определять для себя. У меня это 3 месяца прием 15 дней отдых. Увеличились силовые и умеренно масса вкупе с другими препаратами...
Цитировать
+5 #519 Ольга Никалотова 25.07.2017
Я оставляю свой положительный отзыв о леветоне, так как знаю, что данная проблема волнует многих женщин - проблема зачатия ребенка. У нас с мужем это долго не получалось. Проблема была в низком количестве сперматозоидов. Мы перепробовали много лекарств, но ничего не помогало. Уже планировали ЭКО. Когда муж стал ходит в фитнесс-центр, то стал принимать витамины леветон. Его сексуальная активность стала возрастать. Через 2 недели он просто стал не давать мне прохода. Результат на лицо, я третий месяц беременна.
Цитировать
+6 #518 Ираклий 19.07.2017
Леветон - отличный препарат , который даёт мне силу и выносливость . Странно даже что это обычная добавка вроде бы , но очень крута .
Цитировать
+2 #517 Антон1987 19.07.2017
Хороший преп
Цитировать
+5 #516 Гена 05.04.2017
Интересное видео об отличие левзеи от леветона

https://www.youtube.com/watch?v=7bCVkDIzAks
Я для себя выбрал леветон
Цитировать
+2 #515 Георгий 04.04.2017
https://www.youtube.com/watch?v=r3CSahe2VLQ

Монсон о леветоне. Уважаю!
Цитировать
+2 #514 Димка 04.04.2017
Цитирую Рустэм:
Прикольное видео про леветон:
https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be


Смеялся до слез!!! Спасибо.
Цитировать
+3 #513 фецер 20.03.2017
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительнос ть.
Цитировать
+2 #512 федор 07.03.2017
Сколько уже всего написано о леветоне и элтоне п фирмы парафарм. 8) Я изначально недоверяю добавкам. Но тут другой случай. Решил я тайком от друзей принимать элтон п и леветон п. До тренировки, во время и после. Что сейчас могу сказать?! Сейчас все мои друзья принимают эти биодобавки :-) Вот как то так.
Цитировать
+4 #511 Сирожа 03.03.2017
Это супер!!!
Цитировать
+5 #510 Himre Timhenko 12.02.2017
Я тоже по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышци потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер.
Цитировать
+1 #509 how-stop-snoring.eu 06.02.2017
Fabulous, what a weblog itt is! This wweb site presents
valuable data to us, keep it up.
Цитировать
+4 #508 Лешо 22.12.2016
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительнос ть.
Цитировать
+4 #507 Яков 19.12.2016
Вс правда о леветоне от человека, которому я доверяю:
https://www.youtube.com/watch?v=ghGvdkUaKv0
Цитировать
+5 #506 faina 19.12.2016
Цитирую Георгий:
Зацени видео! Офигенно!!!!
https://ironworld.ru/news/26637/


ОЧЕНЬ КРУТО
Цитировать
+1 #505 Михаил1980 11.12.2016
Цитирую Марина:
Муж после приема стал импотентом!!!!


Скорее всего появвилась другая женщина и все силы уходят на нее. я уже на второй день приема чувствую рост желания секса.
Цитировать
+7 #504 Михаил1980 11.12.2016
Заценил, отличное видео от Железного Мира. Саша Дубровин покорил.
Цитировать
+5 #503 Георгий 11.12.2016
Зацени видео! Офигенно!!!!
https://ironworld.ru/news/26637/
Цитировать
+2 #502 Георгий 11.12.2016
Цитирую Петя:
Очередной супер :D :D :D

На выставке снпро о леветоне были только положительные отзывы. А Александр Дубровин порвал всех своим трюком. Вот в чем сила леветона!!!
Цитировать
0 #501 Петя 14.11.2016
Очередной супер :D :D :D
Цитировать
+3 #500 Артур 10.10.2016
На Золотом Тигре Денис Цыпленков хорошо отзывался о леветоне, типа для начинающих самое то.
Цитировать
+3 #499 Римма 05.08.2016
Одна реальная девчонка на кубке Nabba в Поволжье выиграла 3 место на одном леветоне.
Цитировать
+7 #498 vladimir 25.04.2016
Леветон РУЛЛЕЗ !!! Лучшая добавка ИМХО !
Цитировать
+7 #497 Джастин 10.04.2016
Я столкнулся с леветоном чисто случайно, когда познакомился с новой девушкой. Какая связь, вы спросите. А связь такая. Мне уже 41 , а ей 22. Чувствуете разницу? Чтобы ей соответствовать уже нужны помощники. Сиалис тут не поможет. Его хватает на раз. Часто опасно. Можно концы отбросить. А с леветоном я стал способен 2-3 раза в неделю. Подруга довольна, а я благодарю своего фармацевта Ивана Валентиновича за совет. Спасибо помог!
Цитировать
+4 #496 Рустэм 09.04.2016
Прикольное видео про леветон:
https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be
Цитировать
+7 #495 Рифат 04.04.2016
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительнос ть.
Цитировать
+4 #494 Папа Карло 03.04.2016
Ребят , да все уже знают что леветон работает ! Удивлюсь если кто на напишет обратное ...
Цитировать
+5 #493 УсмановД 31.03.2016
Цитирую Dimash:
Кокляев начал леветон принимать я слышал ... Известный кач ...

Михаил Викторович знает что делает ! Один из лучших качков в стране .........
Цитировать
+7 #492 Dimash 30.03.2016
Кокляев начал леветон принимать я слышал ... Известный кач ...
Цитировать
+6 #491 Сальник 29.03.2016
Нормальный такой препарат .
Принимаю курсами по 4 таблетки за раз 2 раза в день , так несколько дней , затем перерыв ...
Масса тела много значит ...
Мой приятель покрепче меня со стажем принимает 5 за раз - 3 раза в день ..
Цитировать
+5 #490 Киров 28.03.2016
Цитирую Вирма009:
Леветон форте принимаю курсами . Многое зависит от массы тела стажа тренировок - я лично за раз принимаю 5 таблеток .Рабочий препарат!

Желательно принимать с элтоном форте . Нормально вместе силуха прет ...
Цитировать
0 #489 Вирма009 28.03.2016
Леветон форте принимаю курсами . Многое зависит от массы тела стажа тренировок - я лично за раз принимаю 5 таблеток . Рабочий препарат!
Цитировать
+5 #488 Аскольд 24.03.2016
Принимаю леветон 8 лет - эффективный препарат ...
Цитировать
+6 #487 Swinestiger 23.03.2016
Леветон п хорошая добавка на силу , но леветон форте на порядок эффективнее ИМХО ! Занимаюсь качем 7 лет есть опыт ...
Цитировать
+6 #486 Грицак 22.03.2016
Леветон неплохой препарат на силу и выносливость в любом виде спорта !
Цитировать
+6 #485 Саныч2016 21.03.2016
Сначала принимал года 3 леветон п а сейчас перешел на более эффективный леветон форте ! Сила прёт что надо !!!
Цитировать
+8 #484 Бородюк 20.03.2016
Принимаю леветон форте 5 лет .Рабочий силовой преп ....
Цитировать
+10 #483 Щорс 17.03.2016
Цитирую Кулешов А:
Одна из лучших спортивных биодобавок !

самая лучшая ИМХО
Цитировать
+8 #482 Кулешов А 17.03.2016
Одна из лучших спортивных биодобавок !
Цитировать
+13 #481 teemberland 15.03.2016
А леветон то и вправду помогает в тренировках на силу ...
Цитировать
+12 #480 Зеленый человечек 14.03.2016
Леветон для меня - бодритель ! Никакой пепси колы не нужно ...
Цитировать
+13 #479 Frenk 13.03.2016
Принимал сначала леветон П , после успешного выступления в регионе (я занял 2 место по гиревому спорту) , стал принимать леветон форту по рекомендации своего тренера и увеличил дозировку . И как результат - 1 ое место через год по стране ...Моя мечта - стать чемпионом Мира ,или, как минимум Европы ..
Цитировать
+5 #478 Серж 11.03.2016
Цитирую Саранск:
У нас в спортивномзале все реально принимают или леветон П ИЛИ ЛЕВЕТОН ФОРТЕ , КОТОРЫЕ ДАЮТ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ

У нас в тренажерке большинство жрут леветон форте .
Цитировать
+11 #477 Саранск 09.03.2016
У нас в спортивномзале все реально принимают или леветон П ИЛИ ЛЕВЕТОН ФОРТЕ , КОТОРЫЕ ДАЮТ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ
Цитировать
+10 #476 Factor Q 08.03.2016
Леветон - лучшая спортивная добавка на сегодня ИМХО !
Цитировать
+11 #475 Петр Столыпин 06.03.2016
Цитирую Курило Николай:
Леветон выбрал потому что силушка от него реально чувствуется ...

Согласен - пробовал много чего - а леветон форте +элтон форте самый лучший вариант ИМХО !!!
Цитировать
+13 #474 Курило Николай 03.03.2016
Леветон выбрал потому что силушка от него реально чувствуется ...
Цитировать
+12 #473 Sany4 02.03.2016
Я на леветоне Форте 6 месяцев. Силуха чувствуется. Кто говорит что это хрень - он реально врёт !
Цитировать
+13 #472 Быков А 01.03.2016
Леветон - лучшая добавка на корне травы левзеи . Сила от неё
Цитировать
+16 #471 Тула Сашка 01.03.2016
Я раньше принимал элтон п для выносливости при беге на длинные дистанции . Сейчас добавл ещё леветон форте ....Заметил один большущий плюс - восстановление полное от выполнения больших физнагрузок происходит за несколько минут !
Цитировать
+8 #470 Хабрахабр 28.02.2016
Я леветон принимаю для бодрости ...Когда то врач посоветовал после сильной депрессии - так сейчас и принимаю : бодрит хорошо !
Цитировать
+15 #469 fayzen 26.02.2016
Цитирую Vshrby46:
Принимаю леветон - рабочий препарат !

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% !!!
Цитировать
+18 #468 Vshrby46 25.02.2016
Принимаю леветон - рабочий препарат !
Цитировать
+10 #467 Программист2016 23.02.2016
Леветон реально рулт так как силушка с него очень хорошая получается !!!
Цитировать
+16 #466 Zarrat66 21.02.2016
Цитирую ВадимМухин:
Был на семинаре Олега Тактарова. Семинар очень классный!!! Если будет в вашем городе , то обязательно сходите. Очень интересно для тех кто занимается боями!
А как Олег относится к Леветону ясно из этого видео:
https://youtu.be/WLIKG1j1nx4

Смотрите и делайте выводы.


Тактаров уже давно отзывается о леветоне только положительно ...
Цитировать
+16 #465 ВадимМухин 20.02.2016
Был на семинаре Олега Тактарова. Семинар очень классный!!! Если будет в вашем городе , то обязательно сходите. Очень интересно для тех кто занимается боями!
А как Олег относится к Леветону ясно из этого видео:
https://youtu.be/WLIKG1j1nx4

Смотрите и делайте выводы.
Цитировать
+13 #464 Якут 20.02.2016
много читал всякой хрени про леветон, в частности на бывшем сайте sportswiki.ru , а на поверку оказалось что леветон вполне рабочий препарат. Поэффективнее трибулуса и других биодобавок которые мне доводилось принимать для занятий в тренажерке.
Цитировать
+16 #463 Самоха777 18.02.2016
Я с леветоном 3 года в тренажерке - помогает отлично в силе !!!
Цитировать
+17 #462 Xrays 17.02.2016
Принимаю леветон регулярно ...Вложенных денег оправдывает с лихвой , взамен получаю бодрость , силу , выносливость ...
Цитировать
-1 #461 Марина 16.02.2016
Цитирую Марина:
Муж после приема стал импотентом!!!!

:lol: Ну ты приколист ! Леветон наоборот лечит эректильную дисфункцию .
Цитировать
-17 #460 Марина 14.02.2016
Муж после приема стал импотентом!!!!
Цитировать
+17 #459 Марина 14.02.2016
Я принимала леветон Захотелось мне испытать на себе чудодейственное влияние трутневого расплода.
Захотелось стать выносливой и не уставать "не выходя из дома" (было и такое). Пропила одно коробку,
100 таблеток (пить так пить). Что заметила, какие изменения: действиетльно стала меньше болеть,
стала меньше уставать, голова не стала болеть, а раньше побегаю - голова раскалывалась,
ну и влечение усилилось. Жаль только в тот момент не было объекта, с которым можно было бы
удовлетвоярть его. Вот мои ощучения от леветона.
Цитировать
0 #458 Pelin 11.02.2016
Купил по рекоменации друзей качей леветон форте (4 пачки) , со времени приема прошло 4 месяца - реально силовой препарат и восстанавливаеш ься после тренировки с него хорошо.
Цитировать
+16 #457 Алекс35 10.02.2016
Много читал в инете о леветоне: кто хвалит, кто ругает. Производители пишут , что леветон поддерживает уровень тестостерона в организме. На сайте у них выложены клинические исследования по этой теме. У меня вопрос: если леветон хрень, то зачем закупает росспорт для подготовки олимпийцев? Там сидят глупцы?
Цитировать
+21 #456 Поддубный 09.02.2016
Купил по рекоменации друзей качей леветон форте (4 пачки) , со времени приема прошло 4 месяца - реально силовой препарат и восстанавливаеш ься после тренировки с него хорошо.
Цитировать
+20 #455 Рушан 09.02.2016
Знаю парня который не принимал ничего кроме леветон п и элтон форте - готовился к соревнованиям по чемпионату Европы по тяжелой атлетике. Завоевал 1-ое место. Не знаю из за этих добавок или нет...
Цитировать
+17 #454 Павел 08.02.2016
Хочу поддержать пост Кирилла. Я остановился на дозировке по 2 таблетки 2 раза в день под язык за час до тренировки, тогда тренировка пролетает на раз. Меньшие дозы нге работают. По крайней мере для меня.
Подбирайте дозу индивидуально.
Цитировать
0 #453 Кирилл 07.02.2016
Главное правильно тренироваться. Количество повторений не более 5-6. Если можете сделать больше, то увеличивайте вес. Леветон принимают за 1час до тренировки. Лучший способ приема - под язык. Количество таблеток подбирается индивидуально. Я при весе 97кг принимаю по 9 таблеток.
Цитировать
+20 #452 Денис 04.02.2016
Я по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышцы потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер
Цитировать
+1 #451 valerka 03.02.2016
Я без Леветона уже как без рук. Нет, не то чтобы зависимый от него просто когда принимаю, то отлично себя чувствую и силы есть и ничего не болит все успеваю. Тем более что мне нравится как изменяется мое тело благодаря ему
Цитировать
+21 #450 rezet 02.02.2016
А я Леветон принимаю для общего тонуса мышц. Есть просто некоторые проблемы с избыточным весом. Благодаря препарату этому и жир быстро сжигается и мышци появляться начинают. Меня знакомые узнавать перестали, так фигура изменилась.
Цитировать
+19 #449 Светлов_М 28.01.2016
Хорошая добавка - лучше трибулуса . 8)
Цитировать
+21 #448 samuel 27.01.2016
Леветон П мне дает хорошие силовые показатели. Мышц не наберешь, но можно будет составить план приема леветона так что Вы будете психологически мотивированы на поднятие Больших весов при бОльших подходах.... В любом раскладе эта биодобавка очень полезна...
Цитировать