ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о фабрике дверей Браво (Bravo)

Фабрика дверей «Браво» существует с 2007 года. За это время компания заслуженно заработала репутацию надежного производителя дверей и фурнитуры. Сегодня фабрика «Браво» одна из самых крупных компаний в России и странах ближнего зарубежья. Наши двери выбирают тысячи клиентов – более 3500 постоянных дилеров и свыше 1500 строительных организаций.


Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

Двери,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40%, т.к. вы заказываетенапрямую от производителя без посредников и перекупщиков;
  • большой ассортимент: стальные двери РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее;
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России.Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков. 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1.  Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает100% качество.
  2.  Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3.  Отгрузка производится день в день,без задержек и ожидания, потому что вся товарная номенклатура есть в наличии.
  4.  Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5.  Низкие цены дополняютсявыгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Возможность заказать двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.


У Вас есть вопросы по ассортименту, качеству или сервису?
Вы хотите сделать заказ?


Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны
тел.: +7 (495) 921-30-80
Сайт: dveri.com
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты для покупки в розницу
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»
тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:dveribravo.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #310 Тата Корт 15.10.2019
Тем, у кого на повестке стоит вопрос замены дверей, очень рекомендую салон фабрики Браво на Таганке. Двери у них обалденные. Есть еще и центральный склад , там наверное выбор еще больше, но у меня и в салоне голова кругом пошла от ассортимента!!! Думала, куплю обычную, стандартно выглядящую дверь, а нашла очень оригинальные двери Граффити с отделкой белой эмалью и цветочным рисунком. Смотрятся - просто отпад.
Цитировать
0 #309 Нефедов-Максим 08.10.2019
Павел, и что немало важно – качество то ведь на сто процентов тянет. У меня тоже небольшой магазин дверей, думаю вот расширятся и еще один открыть. Дела идут хорошо, клиенты никогда не приходили с претензиями что с дверьми что то не так. Всем довольны. И учитывая доходы населения, даже очень демократичная цена стоимость за такие красивые и хорошие двери – это прям в точку.
Цитировать
0 #308 Павел 01.10.2019
Меня чем привлекает эта фирме в первую очередь кроме цены, так то тем, что какой бы стиль верей не понадобился – все найдется. И классика тебе, и под натуральное дерево и стальные, и хочешь тебе с отделкой эмалью. На любой вкус и цвет. Межкомнатные, входные, арки, фурнитура - обставить можно все и очень классно. Как раз компания для моего салона дверей не надо заморачиваться с кучей разных поставщиков если почти все можно найти у одного.
Цитировать
0 #307 Михаил Самойлов 22.09.2019
Перед тем как написать свой отзыв почитал о том, что другие люди пишут и удивился тому, что некоторые люди жалуются на скорость отгрузки с центрального склада. А вы не пробовали приезжать не в "час пик" когда все клиенты едут, а например во вторую половину дня? Реально, я практически сразу это понял и когда приезжаю под конец рабочего дня, то жду оформление и отгрузку всего несколько минут, грузчики практически моментально выносят. Ну и вообще у них там все организовано как надо - ни разу ничего не терялось, не отгружали по ошибке другую модель, все двери всегда есть на складе в нужном количестве и т.п. Сотрудники и консультанты вымуштрованные до идеала, без запинки могут рассказать всю информацию про каждую дверь, сориентировать по новинкам и акциям. А самый важный плюс для меня это популярность среди покупателей - у нас в салоне эти двери разбирают пачками, я постоянно мотаюсь на склад за новыми. Причем одинаково хвалят и межкомнатные и входные двери. Поэтому могу порекомендовать как предпринимателя м, так и обычным покупателям, насколько знаю со склада можно и в розницу покупать эти двери по низкой цене.
Цитировать
0 #306 Сеня 19.09.2019
Выбор дверей у них поражает воображение. Сначала посмотрели с женой каталог в интернете, но ведь одно дело когда ты видишь двери на картинке, а в реальности они выглядят совсем по другому. Приехали в их шоурум и оказалось что его за день не обойти, если внимательно просматривать весь ассортимент. На любой вкус и под любые финансы. Мы отдали предпочтения дверям из натурального шпона, но и их там оказалось примерно с пару сотен наверное. В итоге остановились на нескольких вариантах, а консультант помог сделать окончательный выбор, подобрали двери которые идеально подойдут под наш интерьер. Так что спасибо консультанту (к сожалению в этих хлопотах не запомнил его имени), а то бы до сих пор там стояли в нерешительности ). Качество для такой цены просто великолепное, багет из массива дуба, видно что двери прочные. У установщиков проблем не возникало. И они как опытные в этом деле люди тоже расхваливали качество дверей и сказали, что с покупкой мы угадали. И вправду, для нашей квартиры эти двери идеально подошли и смотрятся замечательно.
Цитировать
0 #305 Maryana767 09.09.2019
Мне нужны были две межкомнатных двери с нестандартными размерами. По совету подруги решила обратиться в фирму Двери Браво. По приезду к ним в салон менеджер фирмы мне квалифицированн о всё рассказал. Мои двери были готовы через 5 дней. Доставили быстро и аккуратно установили. Я в восторге от работы этой фирмы.
Цитировать
0 #304 karrrino4ka 27.08.2019
В прошлом году меняли двери в родительской квартире. Оптимальный вариант нашли в Браво: стильно, недорого, качественно. Купили 3 двери Ветро с художественным зеркалом. Доставку и установку заказывали сразу при покупке дверей. Тогда все прошло отлично, и установку сделали быстро, чисто и качественно. В этом году я на той же фабрике купила себе двери Леонардо из риф – массива, 2 шт. Опять же с доставкой и установкой был заказ. Двери шикарные по отличной цене. К сожалению, у меня на одной двери был дефект, небольшая царапина. Распаковали сразу же, когда доставили и тут такой «сюрприз». К чести фирмы скажу, что доставщики тут же связались с менеджером, описали ситуацию и двери мне заменили. То, что дефект образовался не во время доставки – точно, потому что упаковка была надежной. Но не важно, главное, что компания проблему решила. Установщики и в этот раз отлично сработали. Если бы не эта вынужденная замена двери, можно было бы сказать, что компания работает феноменально быстро. Но зато сейчас могу с уверенностью сказать, что к клиентам фирма относится очень порядочно.
Цитировать
0 #303 Алена Юлин 21.08.2019
Пора было менять межкомнатные двери, старые с советских времен ну никак не вписывались в обновленный интерьер. У меня подруга покупала двери у фирмы Браво. Не долго думая мы тоже решили купить у них.Поехали в салон на Таганке нам так удобнее. Менеджеры нам подсказывали и ответили на наши вопросы. Про все модели рассказали, показали. В итоге у нас стоит модель Порта-23 уже 2 месяца и не одной царапинки.
Цитировать
0 #302 Нина Петровна 15.08.2019
Мы с мужем покупали двери фабрики Браво в их салоне на Таганке еще 4 года назад. Купили там и межкомнатные, и отличные входные двери. А недавно я повезла в этот салон сына, чтобы подобрать двери в его, только купленную, квартиру. Знаете, мне даже стало жаль, что у Браво качество дверей такое, что наши, 4-х - летние, стоят и сейчас, как новые))). За эти годы появилось столько интересных моделей, что я бы еще какую - нибудь дверь купила, если бы было, куда ее ставить!!!)) Сын, как современный человек, выбрал двери Граффити, покрытые эмалью с цветочным рисунком. Говорит, такие двери сейчас очень модны. Заказали сразу и доставку с установкой. Смотрятся необычно, легко, нарядно, празднично.
Цитировать
0 #301 Иван Петров 07.08.2019
Здравствуйте! Решил поделиться своим мнением о фабрике дверей Браво. Недавно купил у них входную дверь Оптим Стандарт М-12 цвета миланский орех. Изначально присмотрел эту модель на сайте, а потом приехал в салон и решил её купить. Оформление договора прошло быстро. Перед этим я получил консультацию и ответы на все мои вопросы от менеджера фирмы. Спасибо огромное за оперативность и хорошее отношение к клиенту.
Цитировать
0 #300 kristina429 30.07.2019
На прошлой недели установила нам компания Браво свои двери Париж с отделкой шпоном дуба. В дверях стоит бронзовое стекло с рисунком, обработанное по какой - то особой технологии. Я к чему пишу: одна моя знакомая категорически протестует против стекла в двери. Говорит, это травмоопасно, особенно, если в доме есть дети. Так вот, говорю с полной уверенностью, что по крайней мере двери Браво совершенно безопасны. У нас вчера рабочие, которые делают ремонт, устроили дикий сквозняк. Нечаянно, конечно. Но новую дверь внезапно сквозняк так захлопнул, что мы думали и коробка вылетит, не то, что стекло. Представьте радость: уцелело все, и на шпоне - ни царапины. Вот это я понимаю - сделано на совесть.
Цитировать
0 #299 Яна Евницкая 15.07.2019
Как же я ждала, когда Браво сделает мне раздвижные двухполотные двери в гостиную. Вчера их установили. Не понимаю, почему так редко в журналах или телепередачах о дизайне квартир можно увидеть такое решение: Это ведь не только удобно, но и стильно очень. В моих дверях фабрика еще и стекло поставила какое - то дымчатое, очень красиво смотрится. Главное, заказ сделали быстро, сами привезли и установили. Заказ я делала на Таганке. Собственно, там мне такое дверное решение и предложили. Сама - то я мыслила стандартно: собиралась купить обычные, как у всех, двери. Зато теперь с такими дверьми в квартире и света, и воздуха стало больше. Здорово все получилось.
Цитировать
0 #298 Сергаева Дарья 06.07.2019
Теперь я знаю, что у фабрики Браво есть хороший сайт в интернете, и тем, кому нравятся мои двери, а они всем гостям нравятся, даю ссылку на него. Но я не в интернете Браво нашла. Мне лучше увидеть в жизни что- то , чтобы решиться это купить. Вот я и увидела, как соседям с нижнего этажа вносят в квартиру очень красивые двери. Напросилась посмотреть, и адрес, где эти двери куплены, выпросила. Потом поехала по этому адресу в салон Браво на Волокаламке. Там просто дверной Клондайк, даже растерялась сначала. В этот салон, чтобы спокойно поговорить с менеджером, лучше приезжать в будние дни: в выходные у них много людей. А поговорить с менеджером придется, потому что самому трудно разобраться в ассортименте. Я, например, все размеры дверных проемов сняла, даже план квартиры нарисовала, но все равно понадобилась консультация по качеству дверных полотен, по покрытиям, стеклу, рисунку на нем. Я себе после долгих раздумий выбрала модель Перфекта, цвет Милан - орех, с отделкой немецкой ПВХ и художественным стеклом. Сразу скажу: отделка совершенно не пугает, и сделана качественно, и смотрится прекрасно. А для кухни мне очень - очень захотелось купить дверь с шикарным жирафом на витраже. Только непонятно было, что такое отделка финиш - пленкой. И цена на эту дверь была уж очень невысокой. Пришлось консультировать ся со специалистом салона. Объяснили, что именно финиш - пленка гарантирует прочность покрытия, к тому же полностью имитирует текстуру дерева. Да, так и есть. А жираф на витраже - это вообще что - то. А пределом мечтаний оказалось то, что в салоне не только доставку заказала, но и установку. Ну, вот абсолютно все без проблем сделали. Первый раз в жизни у меня покупка была с таким полным и беспроблемным сервисом.
Цитировать
+1 #297 lenihka 28.06.2019
Нам, когда мы делали ремонт и меняли все на свете, в том числе и двери, не пришлось шарить по интернету или мотаться по рынкам и гипермаркетам. Просто нам очень повезло в жизни: у нас есть приятель, который , без преувеличения, всегда знает, где продается что – то классное по лучшей цене))). Знает обо всем: от детского питания до машин))). Не знаю, как ему это удается, но еще ни разу не ошибся. Вот этот ценный товарищ и порекомендовал не тратить время на поиски, а сразу ехать на фабрику Браво. Цены, говорит, там чуть ниже, чем у других фирм, а качество и выбор однозначно больше. И дизайн на многие модели интереснее, чем у других производителей. Мы даже не проверяли эту информацию, потому что за много лет дружбы точно знаем – проверенная. Мы поехали сразу на центральный склад фабрики. Действительно глаза разбегаются от выбора!! Есть двери довольно стандартные, но зато по очень – очень хорошей цене, а есть прямо, ух, какие красивые!. Сморятся прямо очень дорого!!!, а цена более, чем приемлемая. Очень порадовало мужа то, что и все материалы для монтажа имеются. И тоже по доступным ценам. Мы, правда, сами монтировать не собирались, но думали нанять какого - то умельца на эту работу. Но разрешилось все совсем просто: купили отличную входную дверь и 5 дверей Рафаэль из риф - массива. Двери – отборное дерево сосны, нежнейший витраж, красивая фурнитура. Тут же заказали установку. И самое приятное, что на эти двери была акция, так что, еще минус 20%. Приятелю за наводку на эту замечательную фабрику муж отволок бутылку отличного коньяка (не считать рекламой спиртного).
Цитировать
0 #296 Санта  22.06.2019
Может быть я и ошибаюсь, но сколько мы мебельных фабрик и производств просмотрели в интернете - у фабрики Браво самые низкие цены. На даче уже практически все старые двери заменили, особенно нравятся из евро-шпона, выглядят солидно и в интерьер вписываются. Так что такая низкая цена не в ущерб качеству идет. В отличие от многих других салонов где пытаются заманить скидками, а продают картонные двери. Здесь таких китайских подделок нет в принципе.
Цитировать
0 #295 Анастасия 21.06.2019
Купили на днях шикарную кухню от фабрики Браво, называется Виват. Как я поняла - это новинка и у них даже на сайте в каталоге нет фотографий этой кухни. Может быть я не туда смотрела. Потому что мы вообще хотели купить другую кухню, а потом приехали к ним в салон посмотреть и увидели этот самый Виват. Такая кухня по отделке просто вне конкуренции, смотрится роскошно, а цена обычная. Да и сами продавцы сказали, что на такую кухню сейчас особый спрос. Вы когда увидите - сразу поймете о чем я говорю. Ну а если в общем говорить про ассортимент, то выбрать есть из чего уж точно, это одна из крупнейших фабрик в стране, каталог можно листать целый день. И если брать напрямую у Браво, то и стоимость будет особая, без наценки. Выгода реально внушительная, можете посчитать сами.
Цитировать
0 #294 Савин Сергей 18.06.2019
Успешно сотрудничаем с фабрикой дверей Браво уже несколько лет. За это время увидели многочисленные улучшения в работе фабрики - значительно расширился ассортимент и открылись новые направления, постоянно появляются "горячие" новинки, которые потом наши клиенты расхватывают как горячие пирожки. При этом цена всегда оставалась доступной. Мелкий брак попадается очень-очень редко и такие двери меняют сразу же и без споров.
Цитировать
0 #293 Alex ABSOLUT 16.06.2019
Заказывал в Браво 4 двери Классико с отделкой евро - шпоном. Двери нестандартных размеров(такой у меня дом). Сделали отлично и довольно быстро. Очень понравилось, что можно выбрать фурнитуру. На фабрике большой выбор, и есть прямо очень красивые ручки. У меня под медь, с защелками, изящные такие ручки. Чтобы не морочить голову с получением, заказывал сразу и доставку, и установку. Делают все оперативно и аккуратно.
Цитировать
0 #292 Жанна Безаева 01.06.2019
Цитирую Larisa R-l:
Муж собирается установить в дачном доме двери Браво. Были вчера на их складе, выбрали модель Симпл из эко-шпона. Очень – очень мне эти нравятся. Но вопрос вот в чем: зимой дачный дом почти не отапливается. Не поведет ли эти двери после первой же зимы? Как они выдерживают прохладную и влажную атмосферу? У кого – то есть опыт?


У нас стоят такие двери третий год. И тоже на даче. Правда, модель другая, но тоже эко – шпон. Честно говоря, неблагоприятная атмосфера долголетия таким предметам не добавляет, но тем не менее, двери за эти годы не повело. Ни полотно, ни коробку. Качество у них хорошее и защитный лак, которым шпон покрыт, судя по всему, качественный.
Цитировать
0 #291 Larisa R-l 31.05.2019
Муж собирается установить в дачном доме двери Браво. Были вчера на их складе, выбрали модель Симпл из эко-шпона. Очень – очень мне эти нравятся. Но вопрос вот в чем: зимой дачный дом почти не отапливается. Не поведет ли эти двери после первой же зимы? Как они выдерживают прохладную и влажную атмосферу? У кого – то есть опыт?
Цитировать
0 #290 Вероника Утяшева 23.05.2019
Цитирую Angelina Myоbi:
Меняем двери в квартире. Однозначно будем покупать их на фабрике Браво: цен, качество и ассортимент выше лучший из того, что мы до сих пор видели. Очень понравилась дверь Флори из стекла. Прямо фанатично хочу ее купить. Вот только хотелось бы узнать у тех, кто такую дверь уже имеет: насколько она безопасна для ребенка 5 лет? И насколько прочен этот шикарный рисунок? Не сотрется ли со временем? Это ведь фотопечать, кажется?

О, это действительно шикарная дверь. Я, когда ее в Браво на Таганке увидела, без раздумий купила. Можете не волноваться, рисунок прочный. Это какая-то особая фотопечать, совмещенная с техникой "алмазная грань". Стекло закаленное, разбить его очень сложно. Во всяком случае, моим детям (6 и 8 лет) это не удалось, хотя и дверью хлопают, и возят по стеклу машинками. Но ничего пока не повредили. А смотрятся эти двери просто улетно, очень необычно. Не пожалеете, что купили эту модель.
Цитировать
0 #289 Angelina Myоbi 22.05.2019
Меняем двери в квартире. Однозначно будем покупать их на фабрике Браво: цен, качество и ассортимент выше лучший из того, что мы до сих пор видели. Очень понравилась дверь Флори из стекла. Прямо фанатично хочу ее купить. Вот только хотелось бы узнать у тех, кто такую дверь уже имеет: насколько она безопасна для ребенка 5 лет? И насколько прочен этот шикарный рисунок? Не сотрется ли со временем? Это ведь фотопечать, кажется?
Цитировать
0 #288 Имх Латвиан 19.05.2019
Когда я друзьям говорил, что ищу качественную, но недорогую входную дверь, надо мной смеялись: качественное недорогим не бывает. А я нашел, прикиньте!)).Сн ачала объехал, какие знал, салоны дверей - без толку, а вечером просто из интереса стал смотреть сайты фабрик дверей и попал в Браво. Поехал к ним на склад и нашел именно то, что искал: дверь класса Премиум, сталь легированная, тройная изоляция, закрытая коробка, усиленная конструкция коробки. Еще и с зеркалом на внутренней панели. И цена, о которой даже не мечтал. Смеется последний, да.))
Цитировать
0 #287 Viktoria Lukoyanova 11.05.2019
Купила на фабрике Браво 2 недели назад шикарнейшие двери Вуд Классик с отделкой натуральным шпоном и с бронзовым художественным стеклом. Двери обалденно красивые. Нам вообще повезло необыкновенно, потому что на эту модель была акционная скидка, хотя цены на этой фабрике и так одни из лучших в городе. На радостях купила 4 таких двери в комнаты и 3 двери Вуд Флет, подходящими по цвету, для кухни, ванной и туалетной комнат. Вуд Флет - двери попроще. Мне показалось, они для служебных комнат - самое то. А мужу не понравилось. Категорически отказался их ставить. Сказал, нужно докупить Вуд Классик, и не делать "винегрет" в доме". Попыталась вернуть модель, которая не подошла, но не получилось. Акционный товар назад не приняли. Имейте это в виду те, кто будет покупать что-то по акции. А этот Вуд Флет мы пристроим у себя в дачном домике, двери очень качественные, сгодятся.
Цитировать
0 #286 bettie85 30.04.2019
В конце года купили помещение под третье кафе. Они у нас в разных стилях сделаны с соответствующим и кухнями. Новое мне очень хотелось оформить в виде американского салуна, но там самой изюминкой должны быть особые, двойные, распашные двери. Не могла такие найти и чуть не похоронила идею. Случайно увидела то, что нужно, на сайте фабрики Браво. Готовых дверей, правда не было, но нам сделали под заказ из эко – шпона именно то, что нужно. Выглядят, как состаренные, просто обалденно жанрово. Браво, вы лучшие!
Цитировать
+1 #285 Vorozheyka 21.04.2019
Если вопрос касается покупки дверей, то мы его только в Браво решаем. И всех знакомых отправляем на эту фабрику. Для друзей большой плюс, что они могут у нас на даче посмотреть, как двери этой фабрики выглядят после нескольких лет эксплуатации. Дачу мы сделали уже давно, лет 6 там стоят двери от этой компании, а квартиру ремонтировали прошлой осенью, купили двери Симпл капппучино с замечательной, очень модной сейчас раскладкой под стекло. Суперстильные двери, и «носиться», думаю, будут долго, потому что качество антивандального экошпона проверено на дверях, которые на даче стоят (правда, модель другая), да еще и покрыт этот шпон защитным лаком. Во всяком случае не думаю, что с тех пор как мы сделали свою первую покупку в этой фирме, качество у них стало хуже. В последний раз установку и доставку дверей заказывали на фабрике. Вот что еще добавляет авторитета это компании, так это то, что к клиентам они относятся с уважением. Заказали мы доставку и установку: нам позвонили, согласовали день и время доставки, чтобы нам было удобно, а в назначенный день менеджер 2 раза позвонила и с извинениями предупредила, что двери «едут», но могут к назначенному времени опоздать, так как машина стоит в пробке. Машина опоздала всего на 20 минут и дело выеденного яйца не стоило, но все равно приятно, что у фирмы все под контролем и нет наплевательског о отношения к клиентам, как бывает у некоторых, особенно, после того, как деньги уже получены. Мы с мужем, например, очень ценим такое отношение. Что касается установки, так ее мастера компании вообще на автомате делают.
Цитировать
+1 #284 Xalla 07.04.2019
Цитирую Fairyx:
Я к вам вот с таким вопросом. Подыскиваю хорошего поставщика дверей, чтобы расширить ассортимент своего магазина. Не хотелось бы дело иметь с недобросовестным, тратить время на это и нервы. Кто-нибудь работает с компанией Двери Браво, как впечатления?


Мы уже два года вмести с этой компанией. Все обязательства свои выполняют четко. Еще ни разу не подводили нас с поставками. Никакой пересортицы, очень ответственно подходят к формированию заказа и отгрузке. Отличный ассортимент очень качественных полотен. Много отделок экошпона. Кстати такие двери у нас очень пользуются спросом, красивые и тактильно приятные.
Цитировать
0 #283 Fairyx 27.03.2019
Я к вам вот с таким вопросом. Подыскиваю хорошего поставщика дверей, чтобы расширить ассортимент своего магазина. Не хотелось бы дело иметь с недобросовестны м, тратить время на это и нервы. Кто-нибудь работает с компанией Двери Браво, как впечатления?
Цитировать
0 #282 Ирина Юрьевна 20.03.2019
Цитирую saliy anna:
Какие шикарные двери мы вчера на фабрике Браво купили! Модель Париж из натурального шпона с художественным стеклом. Главное, попали на эту фабрику чисто случайно, с приятелем, который тоже двери покупал, но в отличие от нас, знал, куда сразу нужно ехать, а не шариться бессмысленно почти 2 недели по всем салонам города. А вообще там выбор огромный, больше, чем где бы то ни было. И цены, конечно, держат очень конкурентными. Молодцы просто.

Ой, мы тоже недавно открыли Браво для себя. Теперь всем знакомым рекламирую эту фабрику. Нам даже уже и поставили двери. Мы купили Блюз с отделкой эмалью. Цвет просто улетный, смотрится обалденно. Еще плинтусы сделаем такого же цвета и обои подобрали в соответствующем стиле. Картинка будет, а не квартира. Советую приглашать для монтажа мастеров фабрики. Монтируют очень быстро и с идеальным качеством. Мы очень довольны их работой.
Цитировать
0 #281 saliy anna 16.03.2019
Какие шикарные двери мы вчера на фабрике Браво купили! Модель Париж из натурального шпона с художественным стеклом. Главное, попали на эту фабрику чисто случайно, с приятелем, который тоже двери покупал, но в отличие от нас, знал, куда сразу нужно ехать, а не шариться бессмысленно почти 2 недели по всем салонам города. А вообще там выбор огромный, больше, чем где бы то ни было. И цены, конечно, держат очень конкурентными. Молодцы просто.
Цитировать
0 #280 Nomady 09.03.2019
Только что мы с компаньоном закончили строительство спа отеля в Подмосковье. Считаю нам здорово повезло с тем, что весь «дверной вопрос» решался с фабрикой «Браво». Знаем эту фирму давно Их входные двери уже пять лет стоят в нашем московском офисе. Вот и со спа-отелем нам очень пришлись кстати их специальные влагостойкие двери Аква-1 капучино Вералинга, в том числе и вариант с двойной дверью. Ну а чтобы не распыляться по изготовителям мы у них и межкомнатные двери прикупили в той же палитре капучино – Порта -62 и 63 –глухая и со стеклом.
Цитировать
0 #279 Gorg Minkov 04.03.2019
Последний раз , в конце лета, мастера Браво здорово меня выручили. Надо было срочно изготовить десять нестандартных дверей взамен старых. Тут без серьезной производственно й базы не обойдешься. И я вовремя вспомнил про Браво. Отправился со своей проблемой в салон на Волоколамке. Пришлось правда довольно долго дожидаться, чтобы заполучить менеджера. Пора горячая, клиентов –море и всем нужно уделить внимание. Но когда достоялся - дальше все пошло быстро. Ребята здесь работают грамотные и расторопные – все размеры у меня с собой были, а когда я объяснил какие примерно двери хочу, и модель мы подобрали быстро. Из трех предложенных вариантов выбрал двери экошпон Порта. На всякий случай заказал и установку – ну если что не так сделают сами и подправят. Но проблем с установкой не было - стали как родные!
Цитировать
0 #278 Лола Корнейцева 19.02.2019
Цитирую Olimа 24:
Всегда считала, что респектабельнее всего смотрятся двери из натурального дерева. Сейчас делаем ремонт, двери будем менять. Начала мониторить этот рынок: мама дорогая, двери из натурального дерева стоят так, будто сделаны из золота и бриллиантов. И не могу сказать, чтобы смотрелись они так уж оригинально. Подруга потащила меня в салон фабрики Браво, в котором они с мужем уже дважды двери покупали. Смотрю – стоят двери из массива дерева по фантастически хорошей цене. С художественным стеклом. То, что нужно. Оказалось, сделаны из риф – массива. Купила, конечно. Поверить не могу, что мне так повезло.

Странно, что вы не слышали о Браво. Это популярная фабрика. Качество у них отличное, а цены держат довольно низкие. Я маме покупала у них и межкомнатные, и входные двери 2 года назад. И устанавливали их мастера. 2 года – нормальный срок, чтобы оценить качество. Совершенно никаких изменений не произошло. У мамы покрытие – темный экошпон. Не слоится, не отклеивается, не выцветает.
Цитировать
0 #277 Olimа 24 17.02.2019
Всегда считала, что респектабельнее всего смотрятся двери из натурального дерева. Сейчас делаем ремонт, двери будем менять. Начала мониторить этот рынок: мама дорогая, двери из натурального дерева стоят так, будто сделаны из золота и бриллиантов. И не могу сказать, чтобы смотрелись они так уж оригинально. Подруга потащила меня в салон фабрики Браво, в котором они с мужем уже дважды двери покупали. Смотрю – стоят двери из массива дерева по фантастически хорошей цене. С художественным стеклом. То, что нужно. Оказалось, сделаны из риф – массива. Купила, конечно. Поверить не могу, что мне так повезло.
Цитировать
0 #276 Долженков 29.01.2019
Уже несколько лет фабрика дверей Браво надёжный партнер нашей строительной компании. Надёжный потому что никогда не проставляет, заказы выполняет быстро и точно, и если возникают какие то непонятки, косяки, то все поправляется оперативно и цивилизованно. А их товар всегда такого качества, что наши клиенты иногда даже готовы подождать лишь бы им установили именно бравовские двери. Тем более, что их ассортимент всегда позволяет подобрать дверь подходящую по дизайну. Пока что я вижу одну сложность: отгрузка по-прежнему остается узким местом. Но и тут мы приспособились – приезжаем когда очередь минимальная – не спрашивайте, когда именно)))
Цитировать
0 #275 Сергей Баркалов 23.01.2019
Впервые обратился на фабрику Браво семь лет назад - приобрел у них отличную стальную дверь для дачи. Мне тогда и привезли и установили дверку мастера с фабрики. Все прошло на ура - быстро, четко да и цена помню тогда меня вполне устроила. И главное дверь выдержала испытание временем - за столько жарких лет и морозных зим - никаких перекосов и обшивка как новая! Так что, когда этой осенью делал ремонт в московской квартире - по вопросу покупки новых дверей опять доверился «Браво». Еще на сайте фирмы поразился как далеко они за это время разрослись! Открыли большущий склад магазин на объездной с просторной стоянкой, асортимент увеличился в разы, появились новые виды дврей, Так что когда добрался до склада, чтобы не растеряться в этом многообразии пришлось принять помощь менеджеров. Поскольку у меня с собой были фото нашей квартиры, менеджер Миша разглядел фотки, задал пару уточняющих вопросов и тут же предложил варианты дверей. В итоге я выбрал две двери Еврошпон серии Классико одну глухую, другую со стеклом. В интерьер вписались идеально! Два ноль в пользу Браво!
Цитировать
0 #274 Vitek Griza 15.01.2019
Цитирую Pavel Kot:
Подскажите, плиз, ищу дверь для бани на даче и весь в сомнениях – аква-двери фабрики браво подойдут? Все таки кроме влаги там инода бывают минуса, хоть это и внутри дома. А так –дверка мне понравилась…

Ну, если «инода», то бери, не бойся! У меня на даче тоже стоит вот уже третий год. На входе в баню. Прошлый год мы вовсе зимой не топили – ничё , все в норме . Я ваще от этих аква-дверей балдею! Помню как они в салоне их в аквариум вперли – думаю, тогда много челов купили эти двери, «под впечатлением»)) )
Цитировать
0 #273 Pavel Kot 13.01.2019
Подскажите, плиз, ищу дверь для бани на даче и весь в сомнениях – аква-двери фабрики браво подойдут? Все таки кроме влаги там инода бывают минуса, хоть это и внутри дома. А так –дверка мне понравилась…
Цитировать
0 #272 Федор Липатов 09.01.2019
Купил в салоне браво на Таганке входную дверь премиум класса Грофф. Доволен как слон. Впечатляет как на вид, так и особенности конструкции. Конечно, при современных методах взлома можно одолеть любую преграду, тем более дверь, но меры безопасности , скрытые в этой модели – обнадёживают! Да и цена вполне адекватная.
Цитировать
0 #271 Авгеевский П. 21.12.2018
Цитирую Валерий-:
Привет всем, расскажите кто-то, как в эксплуатации экошпоновые двери? Очень нравятся и цена честно говоря привлекает, но боюсь не будет ли им за год хана(( Смотрели и более дорогие модели, но денег немного, да и откровенно нравятся эти двери, особенно в цвете светлого дуба.

У нас такие двери от Браво и в своей квартире и в родительской. Тоже ставили когда были на мели после ремонта, думали через два года поменяем на более дорогие, но прошло уже 4 и менять ваще не хочется. Двери одинаковые! Очень надежные, да и смотрятся хорошо. У нас все спрашивают знакомые где брали и очень они дорогие или нет, а нам смешно))) так что берите не ошибетесь, они не хуже тех, что на порядок дороже стоят)
Цитировать
0 #270 Валерий- 19.12.2018
Привет всем, расскажите кто-то, как в эксплуатации экошпоновые двери? Очень нравятся и цена честно говоря привлекает, но боюсь не будет ли им за год хана(( Смотрели и более дорогие модели, но денег немного, да и откровенно нравятся эти двери, особенно в цвете светлого дуба.
Цитировать
0 #269 Stanickow 72 11.12.2018
Больше 10 лет наша фирма продает и устанавливает двери. С какими только производителями мы не работали. Были у нас и большие, и мелкие производители, и частники, которые делают двери, что называется, ручной работы. Но я предпочитаю фабрики с хорошим оборудованием и современными материалами. Для продавца это важно: на двери таких производителей нареканий намного меньше. Все таки современные технологии много чего позволяют сделать такого, чего кустарные производства не могут себе позволить. И цены у больших фабрик ниже, потому что материалы оптом покупают и производство технологичное у них. Вот несколько последних лет мы все больше берем двери фабрики Браво. У них и качество очень хорошее, и цены шикарные. И вообще они сотрудничество ценят: всегда скидки дают, о распродажах сообщают, никогда время ваше напрасно не потратят. Что касается качества, так на эти двери у нас за все годы одно нарекание было, да и то связано недоразумение было с неопытностью нашего установщика. Что касается цен, так мне иногда покупатели говорят, что можно найти двери еще дешевле, чем у Браво. Можно, конечно. И дороже, и дешевле можно найти. Дело даже не в стоимости. Отвечаю: покупает человек двери, покрытые эмалью, почти как у Браво, только дешевле. Прикол в том, что эти двери будут во всем «почти». Например, у Браво такое оборудование, которое позволяет сделать каркас с высокой точностью и при сборке избежать, как говорится, пропеллера. Это на установке скажется и на сроке службы. Это раз. Потом эмаль на многих дверях через время может не просто потрескаться, а даже осыпаться с поверхности (видел такой ужас) и исправить такой дефект невозможно. А у дверей этой фабрики покрытия очень надежные. Был случай, когда у одной клиентки даже злобная кошка не смогла новые двери испоганить: всего одна царапина на поверхности осталась, да и ту мы легко отреставрировал и. Это два. Так что, в случае этого производителя удачно совпала и цена, и качество, и конструктив в работе с клиентами.
Цитировать
0 #268 Яглыч Вадим 24.11.2018
Фирма Браво – со своим производством, потому они могут себе позволить продавать свои двери дешевле посредников, а я так столкнулся с тем что получил от них еще и скидку – заказывал двери на весь дом. До этого прошерстил весь рынок, а лучшие цены и ассортимент нашел только в этой фирме)) А еще понравилось, что у них есть услуга установка дверей, что к стати далеко не все предлагают. Так что вот – все сложилось в пользу Браво и я смело рекомендую эту фирму, тем кто ценит качество и надежность и умеет считать деньги!
Цитировать
0 #267 Дмитрий Селезнев 20.11.2018
Цитирую Permata 26:
Кое-что переделываем в доме. Нужно было срочно поставить дверь в кухне. В деньгах были ограничены. Посоветовали нам добрые люди салон фирмы Браво. Поехали на Волоколамку ни на что особо не надеясь и были ошарашены невысокими ценами на очень симпатичные, и по виду качественные двери. Купили, как мы думали, эконом-вариант: экошпон Порта, цвет каппучино. Планировали подождать, закончить первоочередные работы в доме, а потом сменить дверь на более дорогую, а теперь решили, что оставим. Качество великолепное, смотрятся стильно, современно, никаким экономом и не пахнет.

Да какой там эконом! Двери Браво еще фору дадут многим импортным фирмам по качеству и внешнему виду. Мы занимаемся ремонтом, всем клиентам советуем на этой фабрике двери покупать. Деньги сэкономят, а на качество за 9 лет нашей работы еще никто из клиентов не жаловался. И устанавливать их легко, потому что качественно коробка сделана. Это, кстати, важно, чтобы двери со временем не повело.
Цитировать
0 #266 Permata 26 18.11.2018
Кое-что переделываем в доме. Нужно было срочно поставить дверь в кухне. В деньгах были ограничены. Посоветовали нам добрые люди салон фирмы Браво. Поехали на Волоколамку ни на что особо не надеясь и были ошарашены невысокими ценами на очень симпатичные, и по виду качественные двери. Купили, как мы думали, эконом-вариант: экошпон Порта, цвет каппучино. Планировали подождать, закончить первоочередные работы в доме, а потом сменить дверь на более дорогую, а теперь решили, что оставим. Качество великолепное, смотрятся стильно, современно, никаким экономом и не пахнет.
Цитировать
0 #265 Snowey Я 28.10.2018
Давно и дружно работаем с фабрикой Браво. И хоть мы всего лишь мелкооптовые клиенты, есть клиенты выгоднее нас, но отношение в фирмой суперовые. Работать легко, комфортно и выгодно. Всегда и о распродажах сообщат, и новостную рассылку сделают, о готовности заказа предупредят. Бывают ли непонятки какие-то? Бывают, конечно: все мы – живые люди. Было пару раз, когда модели попадали, которые мы не заказывали. Нам тут же предлагали обменять их за счет фирмы, так что с этим никаких проблем. А вообще практически все модели этой фабрики уходят подчистую, на любую покупатель находится.
Цитировать
0 #264 Елена- 22.10.2018
Цитирую Veronika AS:
Добрый день! От своей подруги знаю что фабрика дверей Браво замечательная и хочу у них заказать 3 двери из натурального шпона. Подскажите, может кто нибудь брал такие двери, то как они в плане использования?

Здравствуйте. Мы пошли к этой фирме по совету друга мужа. В салоне очень много моделей из разных материалов, но нам нужны были именно из натурального шпона. Мы пересмотрели большое количество моделей из этого материала и остановились на модели Вуд с художественным стеклом. Двери полностью соответствуют описанию на сайте и круто смотрятся.
Цитировать
-1 #263 Veronika AS 20.10.2018
Добрый день! От своей подруги знаю что фабрика дверей Браво замечательная и хочу у них заказать 3 двери из натурального шпона. Подскажите, может кто нибудь брал такие двери, то как они в плане использования?
Цитировать
0 #262 Макар Кареткин 17.10.2018
Возможно, раскрою коммерческую информацию, но все же поделюсь кое – какой информацией исключительно из уважения и признательности к нашим давним и верным партнерам – фабрике дверей Браво. Наша фирма действительно давно с ними работает, ни разу не пожалели, что поставили на эту компанию. Мы недавно с нашим директором, после конфликта с одним из поставщиков из-за претензий клиента, стали вспоминать, были ли у нас какие-то разборки за столько лет с Браво. И ничего не вспомнили. Ни одной претензии к качеству за много лет не было. А цены, кто бывал на этой фабрике, тот видел. Конечно, наши покупатели выбирают то, что выглядит дорого, служит долго, а стоит умеренно, поэтому в нашем магазине двери этой фабрики постепенно почти вытеснили конкурентов. Но коммерческая информация в другом: стали у нас в магазине пользоваться спросом раздвижные и складные двери. Хочу обратить на них внимание своих коллег, которые игнорируют эту позицию. Мы всегда двери такого типа завозили, но небольшими партиями. А сейчас – прямо нарасхват. Возможно, это из-за того, что стало модным объединять комнаты, но все равно какую – то перегородку на всякий случай поставить хочется, вот и стали популярными раздвижные двери. А на этой фабрике их умеют делать легкими и красивыми, как нигде. Их, правда, делают под заказ по нужным размерам, но наши клиенты охотно их заказывают, особенно двери с зеркалами. Скажу по опыту: смотрятся – просто бомба. Вообще хорошие двери квартиру украшают и даже стиль задают ;-) , мы по своему опыту знаем. Надеюсь, помог и партнерам, и коллегам. Удачи всем нам!
Цитировать
-1 #261 Петр-30 29.09.2018
мы с соседями решили установить в тамбур на 4 квартиры металлическую дверь, у нас была двухстворчатая от застройщика, но почти на всех этажах в доме соседи ее заменили. Искали недорогой вариант, но и чтобы надежная была конечно и хотелось побыстрее, вообщем как всегда: чтобы и качественно и дешево и быстро ) Купили дверь фабрики Браво,со всей комплектацией обошлась нам 14 тысяч, продавец четко понял что нам нужно и не стал впаривать все подряд. Спасибо ему большое за консультацию и как я и обещал оставляю отзыв об их магазине на Волоколамке
Цитировать
+1 #260 Эля-Ella 25.09.2018
Мы вот уж несколько лет подряд сдаем квартиры в аренду. В свое время прикупили три в хорошем районе и по хорошей цене. Теперь вот стабильный заработок есть. Квартиры то всем нужны и студентам и просто гостям столицы. Вобщем клиентура есть)))) Правда частенько с ремонтами приходится парится, поэтому о многим компаниях уже с ходу можем расказать. И вот фирма Двери Браво стала для нас в этом году прям очень приятным открытием. Как раз обновляли все и во всех квартирах сразу. Конечно искали что покрасившее (конкуренция в нашем деле то ого-го)))), Но чтоб и недорого, вобще зашибись – если по оптовой цене. Все таки брали межкомнатные дери во все три квартиры сразу и плюс решили еще и на дачу в придачу уже себе заказать. Чтоб потом к этому вопросу еще раз не возвращатся. Количество то вроде и немаленькое. Нам посоветовал присмотрется к Двери браво. Мол, реально гуд качеством, отличный дизайн и цена по внешнему виду вообще не скажеш что такая доступная. Решили рискнуть хотя предпочитаем как правило у с поверенными компаниями работать, но вот в вопросе дверей пока реально хороших контактов набито еще не было. Попадались все какие то нерастаропные. Связались, посмотрели каталог – ассортимент реально хороший можете сами проверить. Есть разные варианты в разных цветах, вобщем проблем с выбором нет никаких. Менеджеры внимательные. Сами мы вот имели дело с Олечкой. Во всех вопросах ориентируется на ура, посоветовала нам, все посчитала, вообще с удовольствием работалось с такими профи. Задержек с доставкой никаких не было. Качеством дверей остались очень довольны. Съемщиками квартиры двери уже проверены)))) Все отлично. Двери выбрали все одинаковые, даже на дачу – модель Порта-29. Уж очень приглянулась нам эта моделька, вроде ничего такого ах аж особенного, но смотрятся в интерьере просто великолепно. Полный комплект двери обходится гдето около пяти тысяч, как по мне то это отличная просто цена, да еще и за такое качество. Цвет прям на любой вкус: мы от однозначно хотели светлые, но есть много вообще вариантов, вплоть до черных. Короче что кому надо)))) Если все подитожить что здесь написала, то фирму рекомендую 100%!
Цитировать
+2 #259 Евгений Гаврилов 13.09.2018
Делали мы ремонт в загородном доме. Дошли до дверей, загуглили и нашли фабрику дверей Браво. Почитали отзывы и поняли, что компания супер. Поехали в салон и ещё раз в этом убедились. Сейчас уже почти как месяц стоят двери Тренд со стеклом на всю высоту полотна. У нас маленький сын и он любит баловаться с дверьми, так вот за этот месяц ничего не развалилось. Всё в идеальном состоянии. Будем надеяться, что так будет и дальше))
Цитировать
0 #258 Сергей Шумилин 22.08.2018
Сразу говорю, что ничего не собираюсь рекламировать, просто делюсь опытом и заодно хочется сделать доброе дело для хорошей фирмы и надежных партнеров. У нас в Подмосковье есть несколько магазинов, которые торгуют в том числе и дверьми разного производства. Кроме того мы еще оказываем услуги по установки этих дверей. В последние годы мы практически полностью перешли на продажу дверей от фабрики Браво. Нет, мы не отказывались от других производителей, но только спрос на них все ниже и ниже. Любой предприниматель продает то, что лучше продается, это же понятно. Ничего личного, только бизнес. И лишние претензии к товару принимать не хочется. Вот и перешли постепенно на продукцию Браво, потому что в качестве они выигрывают, стоят дешевле и возвратов и жалоб на этот товар практически не бывает. Ну и работать с этой фирмой удобнее: берем сразу все в одном месте, приезжаем, когда приходит сообщение, что заказ подготовлен к отгрузке. По поводу очередей на складе не очень паримся: машину отправляем во второй половине дня, в это время очереди на отгрузку почти нет. Да и вообще после расширения склада Браво и введения электронной очереди работать стало намного проще. И еще большой плюс: берем вместе с основным товаром и сопутствующие материалы типа пистолетов, клеев, пены. Это все и спросом у покупателей пользуется, и мы при установке дверей используем. Очень хорошо идут материалы для реставрации дверей. Бывает ведь, что клиенты двери нечаянно поцарапают и в расстройстве готовы ее менять. А ведь можно отреставрироват ь так, что и заметно ничего не будет. Повторюсь: ничего не имеем против других фабрик. У нас и сейчас двери разных фабрик стоят, есть очень дорогие, солидные такие. Но двери Браво продаются, а эти стоят и стоят. Вот и судите. Рад, если кому-то помог сориентироватьс я на рынке дверей.
Цитировать
-1 #257 Е. Хурсина 14.08.2018
Цитирую Alina hairstyles:
Поехала в Браво выбирать двери в квартиру. Знала, что там огромный выбор и много интересных моделей, но увидела просто уникальные двери, которые оплатила сразу без всяких раздумий. Стеклянные двери Флори – это просто произведение дверных искусств. И фурнитуру к ним мне подобрали симпатичную. Когда эту модель увидела, переиначила весь дизайн квартиры, у меня как раз ремонт идет. На установку пригласила мастера фабрики, чтобы всё фирменно было. Вчера нашла обои в холл в подходящем стиле. Кто бы мог подумать, что благодаря дверям из квартиры можно сделать картинку.

Да, стеклянные двери от Браво прямо находка. Мы там купили двери Аркада (стекло), поставили их в конце длинного коридора на выход из дома на веранду. Получилось что-то необыкновенное, особенно вечером здорово рисунок на дверях смотрится, когда на веранде свет включен. Конечно, двери из стекла не каждому подойдут, хотя стекло закаленное и безопасное. Но мы и привычные двери на этой же фабрике купили. В комнатах у нас стоят двери Леона с отделкой из шпона дуба. Смотрятся великолепно. По поводу установки: согласна, что если есть возможность, то лучше пригласить мастера из салона: и в качестве работ будете уверены, и делают они быстро, потому что знают свой товар отлично.
Цитировать
-1 #256 Alina hairstyles 12.08.2018
Поехала в Браво выбирать двери в квартиру. Знала, что там огромный выбор и много интересных моделей, но увидела просто уникальные двери, которые оплатила сразу без всяких раздумий. Стеклянные двери Флори – это просто произведение дверных искусств. И фурнитуру к ним мне подобрали симпатичную. Когда эту модель увидела, переиначила весь дизайн квартиры, у меня как раз ремонт идет. На установку пригласила мастера фабрики, чтобы всё фирменно было. Вчера нашла обои в холл в подходящем стиле. Кто бы мог подумать, что благодаря дверям из квартиры можно сделать картинку.
Цитировать
-2 #255 Антонина Журавлева 08.08.2018
Благодарна компании Браво не только за отличную входную дверь, которая существенно облегчила мне жизнь, т.к. шума на моем первом этаже, который облюбовала компания соседских подростков, теперь не слышу. А о двери такой даже мечтать не могла потому, что помочь мне с доставкой и установкой некому, живу одна. Но в салон на Волоколамке я заходила, присматривалась к моделям и ценам. Видно менеджер заприметил меня, потому что как-то спросил, нет ли у меня каких проблем. Ну и вот: 2 недели назад поставили мне желанную дверь без всяких усилий с моей стороны: доставили, мастера прислали. И все за приемлемые деньги. Очень признательна за такое отношение.
Цитировать
-2 #254 Тамара Корзакова 21.07.2018
У дочери в квартире стоят двери фабрики Браво почти 4 года. Сами двери сделаны из массива дуба, а покрыты натуральным шпоном. Двери с художественным стеклом, цвет полотна – приглушенный белый (не знаю, как точнее описать). Так вот при том, что у дочери двое детей, и все мальчики, двери выглядели абсолютно как новенькие до последнего времени. Недавно зятю пришлось заделать небольшую царапину, которую совершенно сознательно мальчишки попытались продрать на двери на спор. Не особо удалось, но небольшой след от попытки остался. К счастью на фабрике можно и материалы для ремонта купить, подходящие по цвету. Царапину замазали, ничего не видно, а «рисовальщики» наши схлопотали не слабо. Но после нашего случая качеству Браво – аплодисменты.
Цитировать
-2 #253 gerome 70 16.07.2018
Цитирую Макс Макс:
Больше 3-х лет сотрудничаю с фабрикой Браво, работа уже накатана. Даже во время кризиса прошлых лет мы сотрудничество не прекращали, хотя покупательский спрос тогда упал. Но вот что ценно для меня: фабрика даже в сложные времена не задирала цены, они оставались сравнительно низкими по сравнению с рыночными. Я тоже этой политики придерживаюсь: лучше продать по более низким ценам, но больше. А вообще менеджеры фабрики молодцы: всегда дают информацию о распродажах и акциях. На этом можно процентов 20 – 25 выиграть. Вот сейчас на фурнитуру скидка 30%. На следующей неделе поеду за этой позицией.

Да, Браво – отличный партнер. Никогда никаких неприятностей от них не было, всегда общий язык находим. И условия действительно хорошие дают оптовикам. Раньше были проблемы с отгрузкой, но в последнее время, когда они склад большой сделали, и с этим стало легче. Кстати, я в свои магазины честно завозил двери других производителей, чтобы ассортимент разнообразить. Но двери Браво берут постоянно, даже с колес под заказ работаем, а двери этих других поставщиков стоят и пылью припадают: или качество, или дизайн, или цены людям не нравятся.
Цитировать
0 #252 Макс Макс 14.07.2018
Больше 3-х лет сотрудничаю с фабрикой Браво, работа уже накатана. Даже во время кризиса прошлых лет мы сотрудничество не прекращали, хотя покупательский спрос тогда упал. Но вот что ценно для меня: фабрика даже в сложные времена не задирала цены, они оставались сравнительно низкими по сравнению с рыночными. Я тоже этой политики придерживаюсь: лучше продать по более низким ценам, но больше. А вообще менеджеры фабрики молодцы: всегда дают информацию о распродажах и акциях. На этом можно процентов 20 – 25 выиграть. Вот сейчас на фурнитуру скидка 30%. На следующей неделе поеду за этой позицией.
Цитировать
-4 #251 Дмитрий Арно 11.07.2018
Фабрика Браво – один из поставщиков нашего магазина, абсолютно надежный, никогда на себя «одеяло» не тянет. Работаем так, чтобы всем было выгодно, при этом нам всегда подскажут модели ходовые, о новинках интересных предупредят. И условия для оптовиков у них нормальные: мы работаем в магазине по ценам фабрики, не наглеем, наценок бешеных не делаем, нам хватает фабричной скидки на цены. С заказами тоже никогда не подводят. За все это и ценим.
Цитировать
-1 #250 Анна Данилевская 21.06.2018
Цитирую Galyna Yevdokimyva:
Купили в Браво 3 комнатные двери и классную дверь в ванную комнату. Цвет всех дверей подобрали одинаковый. У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года нет, поэтому ванная комната востребована. Прежнюю дверь из-за влажности вело сильно. В последнее время она даже толком не закрывалась: так, на полотенечко только. Сейчас поставили аква-дверь с покрытием из ативандального шпона, что актуально, когда в доме трое детей. Такую же дверь поставили в туалетную комнату. Посмотрим, что будет со временем, но пока смотрятся и закрываются двери отлично.

Все будет в порядке со временем, не волнуйтесь. У нас третий год двери Аква от Браво стоят и все отлично. Ванной тоже пользуемся постоянно, вентиляция там так себе, влажность большая, но на двери она реально не влияет. А нам еще под заказ на этих дверях зеркало повесили во всю высоту полотна. Очень удобно. Я увидела на сайте фабрики, что с зеркалом и входные двери сейчас делают. Закажу обязательно такие.
Цитировать
-1 #249 Galyna Yevdokimyva 18.06.2018
Купили в Браво 3 комнатные двери и классную дверь в ванную комнату. Цвет всех дверей подобрали одинаковый. У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года нет, поэтому ванная комната востребована. Прежнюю дверь из-за влажности вело сильно. В последнее время она даже толком не закрывалась: так, на полотенечко только. Сейчас поставили аква-дверь с покрытием из ативандального шпона, что актуально, когда в доме трое детей. Такую же дверь поставили в туалетную комнату. Посмотрим, что будет со временем, но пока смотрятся и закрываются двери отлично.
Цитировать
-4 #248 Danil Parshichev 05.06.2018
У меня небольшая строительная фирма, а сын мой в прошлом году на базе фабрики Браво открыл своё дело и сейчас активно работает и со мной, и с другими застройщиками. И розница у него пошла очень активно. Стартап такой себе получился. Ценовая политика этой фабрики позволяет мелким оптовикам неплохо и выгодно работать с компанией, а качество дверей такое, что можно быть уверенным: возвратов не будет. Мы уже не один год эти двери ставим и ни разу не было с ними проблем.
Цитировать
-4 #247 vlad drury 31.05.2018
Цитирую Ната Шакарская:
Заказали в салоне Браво 4 двери Тассо из риф-массива. Завтра должны привезти. Но муж хочет сам устанавливать эти двери, категорически отказывается от услуг компании. Насколько сложная установка этих дверей? Кто-то делал эту "операцию" самостоятельно?

Я сам устанавливал двери у себя и у мамы в квартире. Очень хорошую коробку делают Браво для своих дверей, установка делается элементарно, особенно, если человек мастеровой. Я с покупкой дверей сразу на фирме взял все, что нужно для установки, вплоть до саморезов. К тому же обратите внимание, что двери у Браво легкие, вашему мужу даже помощник не понадобиться по большому счету. Так что не волнуйтесь: раз в принципе ваш муж знает, что делать, то справится легко.
Цитировать
-2 #246 Ната Шакарская 29.05.2018
Заказали в салоне Браво 4 двери Тассо из риф-массива. Завтра должны привезти. Но муж хочет сам устанавливать эти двери, категорически отказывается от услуг компании. Насколько сложная установка этих дверей? Кто-то делал эту "операцию" самостоятельно?
Цитировать
0 #245 alenavesselkova 25.05.2018
Цитирую Марина Боровлева:
Порекомендовали мне для покупки дверей съездить на фабрику Браво. Сказали, выбор и цены самые хорошие в городе. Действительно, выбор огромный и цены лучшие из тех, что я до этого видела в других фирмах. И как начала я там бродить – выбирать, думала, никогда не определюсь. И вдруг увидела их: стеклянные двери Кристалл из белого закаленного стекла, смотрятся просто офигенно. К тому же самое то, что мне нужно: мой холл, в который выходят двери 3-х комнат, стал, наконец, светлым. Стоила эта красота чуть больше 8 тыс. за комплект. Купила сразу без раздумий, уже поставили. Красотища.

Ага, вы тоже любите эксклюзив? Я увидела в Браво двери Аркада Люкс из стекла с рисунком. Сразу не купила, но никак не могла их забыть, так понравились. И стоили всего 11 тыс. В конце концов позвонила через сайт, заказала с доставкой и оплатила сразу же при получении. Кстати, привезли быстро. Как они смотрятся здорово! У меня как раз дверь в гостиную находится в глубине коридора. Теперь впечатление, что коридор ведет в красивую далекую даль.
Цитировать
0 #244 Марина Боровлева 22.05.2018
Порекомендовали мне для покупки дверей съездить на фабрику Браво. Сказали, выбор и цены самые хорошие в городе. Действительно, выбор огромный и цены лучшие из тех, что я до этого видела в других фирмах. И как начала я там бродить – выбирать, думала, никогда не определюсь. И вдруг увидела их: стеклянные двери Кристалл из белого закаленного стекла, смотрятся просто офигенно. К тому же самое то, что мне нужно: мой холл, в который выходят двери 3-х комнат, стал, наконец, светлым. Стоила эта красота чуть больше 8 тыс. за комплект. Купила сразу без раздумий, уже поставили. Красотища.
Цитировать
-3 #243 Valentin pinto 19.05.2018
Строим коттеджи в Подмосковье и все, что нам нужно для работы, берем если не крупным, то средним оптом точно. И двери тоже. Мы стараемся не повторяться в оформлении коттеджей, особенно, если они в одном поселке строятся, поэтому и двери берем разных моделей. Браво дает такую возможность. Мы покупаем не самые дорогие по цене, но исключительно качественные двери из эко-шпона. Вариант идеальный и никто из покупателей, насколько знаю, не рвался потом их менять. А служат эти двери потом годами, у нас есть статистика уже.
Цитировать
-3 #242 Кипарис 19.04.2018
Уже пять лет наш магазин мелким оптом закупает двери Браво и торгует ими в Подольске. У них выгодные для оптовиков цены, реально качественная продукция и широкий ассортимент. Притом они не стоят на месте и все время чего то дополняют, расширяют, усовершенствуют ! Так что с ними и мы всегда в тренде. Вот сейчас расширили серии экошпона и еврошпона, Новые модели смотрятся очень натурально и хорошо продаются. Надежный и всем удобный партнер если бы только удалось уменьшить очереди на погрузке и отдельные «косяки» с комплектацией, но вообще то с Браво приятно работать!
Цитировать
-1 #241 321halk 11.04.2018
Давно уже продаем двери Браво в своих магазинах. У нас три магазина в Подмосковье. Стараемся, чтобы у нас было все, что нужно людям для ремонта и переоборудовани я жилья. И никогда не пользуемся тем, что не каждый сможет или захочет поехать в Москву, поэтому можно втюхать такому покупателю все подряд в расчете на его безвыходную ситуацию. И цены мы, кстати, никогда не гнем. По дверям уже много лет работаем с фабрикой Браво. Были у нас и другие поставщики, но как-то само собой получилось, что Браво их вытеснили и по цене, и по качеству. Вот честно - именно само собой так получилось: мы ведь ориентируемся на покупателя, на спрос. И если Браво берут, а остальной товар стоит невостребованны й, так зачем нам деньги замораживать? И претензий к дверям этой фабрики не было никогда. Сделали мы все красиво: купили у Браво стенды специальные, сделали экспозицию, сейчас продаем и фурнитуру, и фирменные материалы для реставрации и монтажа. Они, кстати, пользуются популярностью у мастеров, которые занимаются установкой дверей. Что касается самых ходовых моделей, то по нашему опыту, это Порта и Ветро из экошпона, особенно модели со стеклом ценятся. Двери ПВХ хорошо идут: цена очень хорошая, а смотрятся стильно, например, модель Перфекта. У меня самого дома такие стоят, с рисунком на стекле. В последнее время модель Софт с рисунком на черном зеркале на разрыв идут. Эта модель, конечно, подороже, но для этих дверей цена просто копеечная, смотрятся необыкновенно.
Цитировать
+2 #240 Malinka 05.04.2018
С таким асортиментом как у Браво удобно и комплекты подбирать, если нужны двери на всю квартиру и одну дверь к имеющимся – есть из чего выбрать и менеджеры толковые, на лету схватывают все хотелки клиента. Покупали в салоне на Марксистской дверь в спальню и остановились на Экошпон Порта-24.Очень нарядная вставочка из матового стекла. Весь комплект с блоком и фурнитурой за пять почти тысяч. В нашу квартиру подошла идеально, а всё- Виктория! Посмотрела наши фотографии и сразу обратила наше внимание на эту дверь!
Цитировать
+2 #239 Смелков 22.03.2018
Наша фирма занимается ремонтом квартир и офисов. И с фирмой Браво мы сотрудничаем уже пять лет. Как говорится «на взаимовыгодной основе». Нас устраивают их цены, реально громадный ассортимент, который к тому все время изменяется и дополняется, но больше всего – то отношение к малому бизнесу, которым отличаются сотрудники Браво – всегда внимательны , стараются помочь идут навстречу по многим вопросам. Конечно, за столько лет бывали и «косяки». То с фурнитурой что-то напутают или доводчик не довезут.. Изредка случались и задержки сдоставкой. Но тут же все заменяли, довозили, исправляли с извинениями. Так что мы законно считаем Браво нашим надежным партнером!
Цитировать
+3 #238 Татьяна Шиманская 18.03.2018
Искали двери, хотелось что-то оригинальное найти. Знакомый мужа посоветовал компанию Браво. Сказал, там и цены нормальные и найти можно неординарные двери. Мы нашли там такие двери, каких я нигде не видела, хоть езжу много, в том числе и за рубеж. Называются Аркада люкс, стеклянные, из закаленного стекла с рисунком на все полотно. Цена на такую красоту нам показалась просто ниже некуда. Эти двери весь дизайн квартиры нам определили. Смотрятся просто обалденно. Никто не верит, что мы купили такое в Москве.
Цитировать
-1 #237 Y.G.F. 15.03.2018
Дважды обращались в фирму «Браво», когда нужны были классные двери по нормальной цене. В прошлом году сыну с невесткой ставили входную дверь в их новую «двушку». Купили им Оптим – сравнительно недорого, что-то около семи тысяч. Но при этом – из хорошей стали и выглядит достойно. Ребята были довольны! А с месяц назад решили с женой заменить дверь в ванной и вспомнили, что Браво предлагает специальные аква-двери, их даже на выставке в аквариум погрузили- ну как тут не взять!
Цитировать
-3 #236 NikNik 22.02.2018
Любой предприниматель знает, что есть партнеры сложные, а есть беспроблемные. Вот у меня Браво из последних. Лет семь с ними работаю, очень дорожу отношениями. У меня два магазина в Подольске по продаже материалов для ремонта и строительства, есть постоянные мелкооптовые клиенты, поэтому стараюсь привозить товар, на который потом нареканий не будет. У Браво как раз такой товар. Нет, бывают конечно рабочие моменты, но очень редко и решается все в момент. Главное, что на сегодня у них и качество лучшее, дизайном занимаются как никто и цены отличные. С отгрузкой тоже сейчас стало полегче, хотя конечно очереди на складе есть всегда. Но это тоже обычный рабочий момент, мы уже приспособились.
Цитировать
+6 #235 Helyna Ebber 17.02.2018
Дверной вопрос решали два месяца назад во время ремонта родительской квартиры. Там не все так просто было, т.к. дом из старого фонда, потолки высоченные, комнаты огромные, а вот расположение дверей очень неудобное, много места распашные двери занимают. А вдоль служебных так сказать помещений (туалет, ванная) вообще очень узкий коридор проходит. Если дверь в ванную открыть, вообще никто по этому коридору протиснуться не сможет. Решили, что нужно ставить двери легкие, раздвижные, учитывая, что родителям особая звукоизоляция не нужна, маленьких детей в квартире не бывает. Ну, и цена была важна само собой. Двери сейчас продают все кому не лень, но хотелось, чтобы красиво, не дорого, прочно и все в одном месте. Пришлось с поиском фирмы – производителя повозиться, но Браво по всем параметрам подошла. Все нужное нашли в салоне на Таганке, а адрес салона – на сайте Браво в интернете. Удобно, кстати. Можно было прямо на сайте и заказ сделать, но мама хотела посмотреть на качество дверей. Да и выбирать пожилым людям легче воочию. Еще один момент: возить родителей, помогать в выборе, делать заказ пришлось мне, а я в рабочие дни занята с утра до вечера. Поэтому очень удобно, что салон Браво работает в воскресенье. Во всяком случае тот, что на Таганке, работает. Дальше совсем просто все было: выбрали, сделали заказ. О доставке нас предупредили, все привезли в лучшем виде, а мама все оплатила после доставки. Установку мы в этом же салоне заказали: чего бегать, неизвестно какого мастера искать, время тратить, когда можно пригласить мастера, который свой товар лучше других знает. Установили двери довольно быстро, аккуратно, по вполне умеренной цене. Кстати, сами двери тоже обошлись нам дешевле, чем мы думали. Ну вот, третий месяц родители пользуются – говорят, удобно. Двери легкие, хорошо моются, очень симпатично выглядят и место не занимают совсем.
Цитировать
+1 #234 Виктор Дижа 13.02.2018
Почти четыре года работаем по дверям только с Браво. Размениватся и тратить время на другие тем более мелкие фирмы вообще смысла нет. У Браво и по ценам и по качеству фора. Раньше с получением товара напряги были, а сейчас и этот момент отладили, сделали на складе электронную очередь. Подождать конечно сколько то приходится, но наши водители едут потом в Подмосковье и только рады, что есть время отдохнуть.
Цитировать
0 #233 Валентина A. 18.01.2018
Цитирую Irishka:
Я дизайнер, поэтому по роду своей деятельности очень часто обращаюсь в эту компанию, поскольку двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Работаю с девочками из салона на Таганке. Всегда четкое понимание поставленной задачи, куча вариантов предлагается, быстро собирается заказ. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества с Двери Браво еще не один клиент мне не пожаловался :-) , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных партеров, так как это напрямую отражается и на моем рейтинге среди клиентов.

Абсолютно адекватная компания. В этом на все 100% соглашусь с Вами. Брали двери у них несколько раз, все профессионально и четко. Мы ездили на центральный склад. Там огромная, систематизирова нная по коллекциям, выставка. Мы там полдня провели и то все не пересмотрели. Мы правда кухонную мебель у них выбирали. Купили кухню ВИВАТ. Не нарадуемся. При дорогом внешнем виде, цена очень доступная.
Цитировать
+1 #232 Irishka 16.01.2018
Я дизайнер, поэтому по роду своей деятельности очень часто обращаюсь в эту компанию, поскольку двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Работаю с девочками из салона на Таганке. Всегда четкое понимание поставленной задачи, куча вариантов предлагается, быстро собирается заказ. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества с Двери Браво еще не один клиент мне не пожаловался :-) , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных партеров, так как это напрямую отражается и на моем рейтинге среди клиентов.
Цитировать
0 #231 Dassy... 10.01.2018
Мы уже постоянными клиентами фабрики Двери Браво стали. То ремонт делали в квартире, то в загородном доме, то вот теперь в офисе и везде меняли двери. По качеству вообще претензий нет. В квартире уже три года стоят межкомнатные экошпон, выглядят как новенькие, с ручками и замками тоже никаких проблем (брали Браво). С входной Дораут, что брали в дом тоже все в порядке. Несмотря на то, что она стоит на улице, ржавчины не появилось. В офисе поставили еврошпон. Переживали за фурнитуру, но все норм, хотя проходимость хорошая.
Цитировать
+2 #230 Джули 29.12.2017
В Браво нашла двери, о которых мечтала. Искала двери с красивой фактурой дерева. Так вот, любители всего натурального: двери из Риф-массива в Браво – это оно. Качество идеальное, фактура красивая, ярко выраженная, выбор цветов есть. Мне комплект обошелся по акции в 13000 рублей. Купила модель Леонардо, две двери со стеклом, две глухие. Цвет темнокоричневый с потертостями (но есть и другие цвета), стекло матовое белое. Два дня назад закончили их установку. Смотрятся обалденно, сразу задают тон всему интерьеру. Очень довольна.
Цитировать
+1 #229 Клара Карлова 19.12.2017
На прошлой недели получили долгожданные двери двери Леон из Риф- массива и одну зеркальную дверь Софт рефлекс в спальню. Заказывали в салоне на Таганке доставку и установку. Все понравилось, отработала фирма отлично, а установщики вообще большие молодцы: в квартире не насорили сильно, пилили и сверлили на лестничной площадке. Вообще придраться не к чему. Рекомендую.
Цитировать
+3 #228 Wbondris 13.12.2017
Как строительная компания с большим портфелем заказов двери в Браво покупаем часто и большими партиями. Модели нам нужны самые разные, а в Браво выбор самый большой. И по качеству и цене они лучше конкурентов. Брак или пересортицы иногда встречаются, но эти вопросы сейчас решаются гораздо быстрее, чем раньше. А мы обязали своих менеджеров, которые принимают товар при отгрузке, контролировать приёмку тщательнее, вот и все дела.
Цитировать
+3 #227 семья Светлаковых 08.12.2017
Брали новенькие двери Вуд флэт в необычном цвете айвори, очень довольны выбором! Не белые и не темные, красиво дополнили нам квартиру и сразу все комнаты светлее стали. Порадовали и ручки от Браво, такой выбор что можно разные подобрать и по форме и по цвету. Давно такого уровня с такими ценами в одном наборе не встречали, довольны очень!
Цитировать
-3 #226 Смагин К. 23.11.2017
Взяли пару недель назад в квартиру двери пвх модели Перфекта со стеклом и без, пока очень нравится заказывали в салоне на Волоколамке и забирали сами, установка много времени не заняла, качество всех элементов хорошее без нареканий. Очень нравится легкий узор по стеклу, так нарядно и необычно. Забрели к ним в субботу оказалось что там с 9 утра работают, хотя написано с 10. Приехали чуть раньше 10 и сразу забрали, время сэкономили.
Цитировать
+3 #225 Браковские 18.11.2017
Узнали о компании Браво из интернета, какой сайт не откроешь с хорошими предложениями и нормальной ценой – всюду официальный дилер компании Браво. По итогу решили у них и заказывать. Выбирали в салоне на Таганке, очень приятная девочка менеджер попалась. Помогла найти именно то что нравится и стоит нормально, показала реальные примеры некоторых отделок. Мы очень довольны остались всем процессом. Итогом стали двери Л16 Гост серый со стеклянной вставкой продольной. Они и не просвечивают и смотрятся очень красиво. Ламинирование тоже лишний свет дает и хорошо вписывается в хайтековский стиль нашей квартиры.
Цитировать
+2 #224 Евгений и Мария С. 13.11.2017
Копания Браво вызывает неподдельное уважение качеством и уровнем работы. Вся продукция на высоте :-) , для оптовых клиентов создания все условия от информационной поддержки до реальной помощи в начале своего дела. У компания уже масса дилеров и у всех находятся клиенты Потому как товар качественный ! Мы работаем с Браво два года. Реализуем в Брянске их продукцию, всем довольны!
Цитировать
+2 #223 Борис 04.11.2017
Цитирую Максим Р.:
Мое мнение для некоторых может показаться не сильно объективным, так как заказывал я в этой компании пока только одну входную дверь. НО! С точки зрения технических характеристик, внешнего вида и ее стоимости меня устроило все полностью. Очень нравится, что теперь у меня металлическая дверь, в меру тяжелая, но при этом открывается плавно. Дверь кстати устанавливали тоже спецы из этой компании, претензий нет. Собираюсь брать у них теперь межкомнатные. Входная была у меня – П-25.

А я постоянный клиент «Двери Браво», но поддержу вас на 100%. Всегда качественный товар получаю. Я заказываю для своего магазина в основном межкомнатные двери, входные только пару раз, но мне нравится здесь и цена, и сервис. Хотелось бы отметить еще их оф.сайт, очень удобный каталог, любую интересующую информацию по дверям можно найти, а через обратный звонок уточнить дополнительные детали.
Цитировать
0 #222 Максим Р. 01.11.2017
Мое мнение для некоторых может показаться не сильно объективным, так как заказывал я в этой компании пока только одну входную дверь. НО! С точки зрения технических характеристик, внешнего вида и ее стоимости меня устроило все полностью. Очень нравится, что теперь у меня металлическая дверь, в меру тяжелая, но при этом открывается плавно. Дверь кстати устанавливали тоже спецы из этой компании, претензий нет. Собираюсь брать у них теперь межкомнатные. Входная была у меня – П-25.
Цитировать
+2 #221 Горяйнов 22.10.2017
Полностью согласен с тем, что Двери Браво отличная фабрика. Я на их центральной базе покупал много всего. Полтора года назад поменял все межкомнатные, вот полгода назад брал у них входную, а неделю назад взял у них двери для офиса. Двери показывают себя отлично в эксплуатации. Фурнитура тоже добротная. Кстати установку тоже у них заказывал, все поставили отлично, без шуму и пыли, как говорится. Я таким обслуживание полностью доволен, д и цены у них классные, не дерут с клиентов три шкуры.
Цитировать
+1 #220 Игнатьев B. 14.10.2017
Мы открыли с женой небольшой дверной магазинчик. Подобрали себе несколько поставщиков. Вот одни из них является компания «Двери Браво». Это самый надежный! Берем, как межкомнатные двери, так и входные. К качеству не придраться. Бывает пересортица, но за два года нашего сотрудничества это было всего лишь один раз. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая нами всегда и занимается. Все четко: мы делаем заказ, тут же она высылает счет, мы оплачиваем, нам отгружают.
Цитировать
0 #219 Вячеслав 10.10.2017
Цитирую Роман Антонович:
Фирма наша занимается продажей, установкой дверей. Городок небольшой у нас, практически все друг друга знают, поэтому для того, чтобы держать высокую марку и люди обращались именно к нам, мы берем двери у проверенных производителей. Одним из таких является фабрика Браво. У них всегда большой ассортимент и огромный выбор по дизайну. Заказы делаем по интернету, оплачиваем по безналу, о готовности своего заказа узнаем по имейлу. Высылаем машину, забираем товар. Все просто и быстро.

Я хоть не оптовик, но двери Браво часто покупаю, так как ремонты сейчас делают практически все мои родственники)) Ну вот так совпало. Первым начал я. Делал капитальный, поэтому менял и пол, и двери. С этой компанией сталкивался по работе, мы у них противопожарную дверь заказывали. Дверью пользовались около двух лет, с ней все нормально, поэтому где брать себе в квартиру двери я уже точно знал.
Цитировать
-1 #218 Роман Антонович 09.10.2017
Фирма наша занимается продажей, установкой дверей. Городок небольшой у нас, практически все друг друга знают, поэтому для того, чтобы держать высокую марку и люди обращались именно к нам, мы берем двери у проверенных производителей. Одним из таких является фабрика Браво. У них всегда большой ассортимент и огромный выбор по дизайну. Заказы делаем по интернету, оплачиваем по безналу, о готовности своего заказа узнаем по имейлу. Высылаем машину, забираем товар. Все просто и быстро.
Цитировать
-3 #217 ddddddd 06.10.2017
Дверь каждый выбирает о своему бюджету, я себе в квартиру ставил не дорогие ламинированные - 2г венге. Выбрал компанию Браво из-за соотношения цены и качества. Доставили на следующий день, устанавливал сам. Очень симпатично смотрятся двери и в интерьер хорошо вписались! За пол-года дверь совсем не расшаталась.
Цитировать
+3 #216 Slowyanka 21.09.2017
Когда дело во время ремонта дошло до дверей, стала тщательно изучать предложения на рынке. Приехала в магазин Браво на Волокаламке и увидела именно то, что и хотела - 3D-graf Порта коричневого цвета и заказала их. Да и благо, жать мне долго их не пришлось у магазина они были на складе, так что в этот же день я их и получила. Пользуюсь дверьми уже 3 месяца, и качество их меня полностью устраивает, нигде ничего не поцарапалось, поверхность очень прочная.
Цитировать
-5 #215 Игорь C. 16.09.2017
Цитирую Алекс-:
Сотрудничаем с фабрикой Браво на протяжении трех лет. Заказываем оптом межкомнатные двери и входные. Делаем все через инет. Процедура достаточно простая. Оставляем заявку, нам высылают счет, который и является договором. О готовности нашего заказа, нам, как постоянным оптовым клиентам, приходит смс. Мы высылаем грузовую машину, чтоб забрать двери. Все четко отработано, никаких сюрпризов не бывает. Что касается выбора, то он очень большой, да и качество дверей хорошее. Они нас никогда не подводили еще.

По выбору согласен с вами на 100%. После того, как они переехали в новое помещение, в разы больше коллекций дверей увидеть можно. Да и стоянка для машин увеличилась практически в три раза, а значит это, что можно быстрее забрать свой заказ плюс количество ворот для выдачи тоже увеличили в два раза. Вообще организация работы с клиентами здесь на хорошем уровне, как собственно и качество дверей.
Цитировать
-7 #214 AllegroVa 12.09.2017
Выбирала долго двери в новую квартиру, по стилю подходили лучше всего именно шпонированные двери Токио-5, по цене около 6 тыс. за полотно по акции. Есть несколько вариантов расцветок, нам подошел бренди, у нас такой же ламинат. Сама дверь разделена на окошечки, между ними стеклянные вставки. Пока никаких нареканий нет. Стекло при открывании и закрывании дверей не дребезжит. Супер!.
Цитировать
+5 #213 Алекс- 10.09.2017
Сотрудничаем с фабрикой Браво на протяжении трех лет. Заказываем оптом межкомнатные двери и входные. Делаем все через инет. Процедура достаточно простая. Оставляем заявку, нам высылают счет, который и является договором. О готовности нашего заказа, нам, как постоянным оптовым клиентам, приходит смс. Мы высылаем грузовую машину, чтоб забрать двери. Все четко отработано, никаких сюрпризов не бывает. Что касается выбора, то он очень большой, да и качество дверей хорошее. Они нас никогда не подводили еще.
Цитировать
+1 #212 Наталья Дорожка 02.09.2017
Я в Браво обращалась раза три уже. Первый раз с мамой дозаказывали двери в ванную наша уже совсем разбухла. Выбрали недорогую с распродажи чтобы сильно не тратиться, правда нас сразу предупредили что ее нельзя будет поменять а мы дома трещинку увидели. Ну конечно нам ее не поменяли, но и так сойдет. Потом взяли входную дверь для новой квартиры, когда с мужем переехали. Она была красивой и не очень дорогой и даже доставила какая то служба нормальная, привезли не поцарапав ничего. И вот недавно на даче надо было поменять дверь в комнатку сюда же пришли. Общее впечатление на 4+, фирм такого уровня не так уж много
Цитировать
-2 #211 nadejda gribova 22.08.2017
Дверные проемы в моем доме не стандартные, и замена дверей казалась проблемой. Зашли на сайт Фабрики дверей Браво, ассортимент такой, что решили лучше подъехать в салон. Выставка дверей, на центральном складе очень помогла определиться. Одним махом, с помощью консультанта конечно, за что огромнейшее ему спасибо, заказали двери для всего дома. Приятно, что по стоимости меньшей чем рассчитывали, а качества отменного. Территория склада огромная наш заказ собирался довольно долго.
Цитировать