ЧЕРНОБЕЛ

Larson Holz отзывы

 
Основная задача

Группа компаний «Larson and Holz» оказывает сервисные услуги касательно индивидуальной торговле на валютных рынках и обучает клиентов инструментам Форекс и СFD. Данная бизнес группа удачно оптимизирует единую деловую задачу – качественный доступ на ОТС рынки (внебиржевые) для конечного потребителя.

Компания предлагает клиентам широкие возможности специализированного сервиса, предоставляет множество различных опций и предложений таких как: торговый робот, бинарные опционы, веб-терминал, дивиденды по акциям.
. Всё это обеспечивается различными юридическими единицами под единым названием холдинга.

Компания использует один официальный веб – сервер, работающий в он-лайн режиме. Все сервисные подразделения компании управляются и поддерживаются данным сервером. Таким образом, проводится профессиональная координация и управление всеми юридическими структурами «Ларс энд Хольц».

Официальный сайт компании: Lh-broker.ru

Обучение финансовых кадров



Обучение интернет – трейдингу для начинающих является одним из приоритетов компании «Larson&Holz». Разработка и развитие различных программ, поощрительные бонусы и льготы оказывают значительную помощь, тем, кто только начинает свою финансовую деятельность на валютном рынке Форекс. На базе фирмы выросли многочисленные трейдеры, которые в данное время стали разноплановыми мощными организациями в торговой сфере финансового рынка.

Larson&Holz основной концепцией своей деятельности считает клиентоориентированность. Все сервисы компании направлены на создание комфортных и безопасных условий для трейдеров. Веб-платформа, мобильные терминалы, автоматическое пополнение и вывод, социальная сеть трейдеров, конкурс-рейтинг, торговый робот, программа снижения комиссий – эти и многие другие сервисы делают трейдинг выгодным и укрепляют доверие клиентов к компании.
Деятельность и развитие


Компания постоянно обновляет технологические платформы и находиться в поиске оптимизации методов рыночных сделок. Например «Larson&Holz» предлагает инновационные гаджеты, которые отсутствуют у других брокерских центров. Сюда относятся торговые операции без собственных вложений клиента, автоматический режим любых платёжных систем, разработка единого реестра трейдеров и многое другое. Любой трейдер может подключаться к он -лайн функционалам, чтобы отслеживать рейтинги, принимать новую информацию и участвовать в чате трейдеров, где можно оставить Larson&Holz отзывы и ознакомиться с мнениями других трейдеров о данной компании и её деятельности.

«Ларсон энд Хольц» участник многочисленных финансовых выставок, на которых принимает активное участие в обучении работы на рынке Форекс. Этот фактор способствует значительному развитию и росту трейдерского движения, а также новым потокам инвестирования. Грамотное обучение управления финансами делает «Ларсон Хольц» авторитетным брокером, который обладает лучшими отзывами от своих клиентов. Это позиционирует компанию, как конкурентоспособную среди множества брокеров на валютно финансовых рынках.
Новости брокера
 

Наряду с разработкой высокотехнологичных сервисов, компания работает над развитием сети своих представительств по всему миру. После открытия клиентских офисов в Чили и Перу, брокер намерен продолжить экспансию в страны Латинской Америки, и в 2017 году планирует закрепиться в Бразилии. Еще один целевой регион Larson&Holz - Азия. В целях выхода на этот рынок, компания примет участие в инвестиционном форуме iFXEXPO Asia 2017 в Гонконге, где презентует свои сервисы потенциальным клиентам. 

Контакты

ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
7 495 640-64-04
 
 

Larson&Holz основной концепцией своей деятельности считает клиентоориентированность. Все сервисы компании направлены на создание комфортных и безопасных условий для трейдеров. Веб-платформа, мобильные терминалы, автоматическое пополнение и вывод, социальная сеть трейдеров, конкурс-рейтинг, торговый робот, программа снижения комиссий – эти и многие другие сервисы делают трейдинг выгодным и укрепляют доверие клиентов к компании. 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #342 Frogg 09.09.2019
В адрес Larson&Holz можно сказать очень много хороших слов. Броке ответственный и честный. Создает хорошие условия для торговли. Спреды минимальные. Сделки моментально закрываются. Никаких подвисаний МТ Стандарт. По счетам разные условия. Я торгую на Классическом счете. Все нормально. Профит есть и это отлично. Вывожу разными способами, как и пополняю. В последнее время использую Vload.
Цитировать
0 #341 TheCat 28.08.2019
У меня к Larson&Holz только одна претензия – на бездепозитных счетах только валютами Форекс можно торговать( Торгую пять месяцев с этой компанией, вывожу регулярно и никаких претензий не имею, все по правилам договора. Могу точно сказать, что брокер обманом не занимается. Уважаю компанию за отличное исполнение ордеров. Еще не было ни одной ситуации, когда свопы не сработали. Есть мобильная версия торгового терминала. Жаль по реферальной программе не платят за регистрацию, а только за торговлю. Что касается инструментов, то торговать есть чем. Каждый найдет для себя возможность заработать.
Цитировать
0 #340 Morgidh 22.08.2019
Ларсон Хольц не перестает приятно радовать, заметил, что они добавили уже в платежные системы электронные ваучеры Влоад, да среди форекс-трейдеро в эта система котируется, я тоже пользуюсь. Там на вывод комиссия минимальная. В общем не подкачивает брокер и свое звание крутого и надежного держит. Даже мне, просто любителю удается до 30% депозита зарабатывать, а я не вишу постоянно, и не мониторю каждую новость, так закрываю до десятку сделок в плюс и доволен.
Цитировать
0 #339 TRAY 10.08.2019
Ларсон Хольц проверенный брокер с нормальными условиями торговли. Правда все зависит от типа вашей торговли. Я вот пару лет назад, когда начинал первый свой депозит слил за один день, но тут только моя вина, так как при малейшей просадке я с перепуга сразу закрывал сделку. К компании претензий не было, свои обязательства четко выполняет и платформа хорошая и работает без сбоев, саппорт всегда на связи, если появляются вопросы. С появлением опыта и изучением информации дополнительно у меня больше таких сливов не было. Так что совершенствуйте сь. Кстати брокер тоже на месте не стоит. Недавняя новинка - пополнение счета через Vload.
Цитировать
0 #338 kux 03.08.2019
К разным брокерским компаниям давненько присматривался, но не знал на какой остановиться. Вроде бы все предлагают одинаковые условия, обещают прям золотые горы, но в реальности, когда начинаешь торговать понимаешь, что все далеко не так. В общем методом проб и ошибок я выбрал Larson&Holz, о чем не жалею. Во-первых, компания серьезная и не первый года на рынке, во-вторых, торговых инструментов очень много, выбирай что душе угодно. В-третьих, торговые условия очень хорошие: моментальные сделки, низкие спреды, платформа не лагает. Ну и в четвертых, постоянно бывает на разных финансовых мероприятиях. Вот сейчас в Барселону едет.
Цитировать
0 #337 БАКО 25.07.2019
Ларсон Хольц брокер неплохой. Хороший выбор счетов с нормальными условиями. Есть демо, бездепозитный, где тебе на счет уже кладут деньги. Исполнение сделок быстрое, кредитное плечо вполне устраивает, комиссии низкие, торговать можно на IPO. Что хочу сказать..То какой профит у вас будет зависит только от вас. Учитесь, тестируйте стратегии, не рискуйте. Что касается брокера, то с его стороны все четко.
Цитировать
0 #336 Влад 20.07.2019
За год торговли с Larson Holz нарекания у меня совершенно небольшие. Не нравится что для вывода на счете нужно три лота выполнить. Что касается терминала и исполнения сделок, то здесь вообще нет никаких вопросов. Метатарейдер Стандарт создан на базе МТ4, который я хорошо знаю, поэтому проблем никаких не возникло в использовании. У меня хорошо получается торговать на валютных парах, постепенно преумножаю свой депо. Пробовал на крпитовалютах, но пока не пошло. Выбор инструментов для торговли здесь большой. Выводил деньги не один раз. Всегда в пределах указанного брокером времени. Без задержек.
Цитировать
0 #335 Amuр 12.07.2019
У Larson&Holz очень хорошее исполнение. Открыл счет Старт, положил 250 у.е, торгую три месяца. Могу сказать что удачно торгую. В минус закрывался пока только несколько раз. Помогает аналитик, за что ему спасибо. В основном валютные пары использую, но и на криптовалюты посматриваю. У брокера появилась недавно возможность торговать на IPO. В принципе пока никаких претензий не имею.
Цитировать
0 #334 Bolsh 02.07.2019
Цитирую Shtorc:
День добрый! Обращаюсь к тем, кто торгует с Larson&Holz. Торгую на акциях, поэтому интересуюсь есть ли такие инструменты здесь? Хочу открыть счет еще у одного брокера помимо того, с которым уже торгую и возможно со временем полностью к нему перейти.


Здравствуйте. Да, есть. Совсем недавно, как раз были добавлены новые инструменты –это акции очень известных международных компаний. Среди них есть такие, как American Express, Philip Morris International Inc, Caterpillar Inc, Alibaba Group Holdings Ltd., Volkswagen и многие другие. Пробуйте, не пожалеете. Условия для торговли здесь просто отличные.
Цитировать
0 #333 Shtorc 26.06.2019
День добрый! Обращаюсь к тем, кто торгует с Larson&Holz. Торгую на акциях, поэтому интересуюсь есть ли такие инструменты здесь? Хочу открыть счет еще у одного брокера помимо того, с которым уже торгую и возможно со временем полностью к нему перейти.
Цитировать
0 #332 Latti Meroy 22.06.2019
На площадку Larson&Holz еня привели отзывы в сети, их тогда было поменьше, но вызывающие доверие, поэтому я тоже свой напишу. Площадка достойная внимания. Точно не супер, точно не фигня какая-то с разводом, все норма продумано и организовано, заработать реально можно даже если тупить, например можно сделки копировать лучших трейдеров. Но при всей крутизне косяки присутствуют, солидное плечо только до штуки баксов, проценты начисляют только на свободную часть счета, типа сэкономили на своей же щедрости) Но это все нюансы, как и тройной своп по средам) короче торговать можно, но подарков не так много как кажется, но они есть
Цитировать
0 #331 Naр25 10.06.2019
Я уже несколько лет с Larson&Holz торгую. Брокера могу посоветовать абсолютно всем тем кто планирует зарабатывать на бирже реальный профит. Условия очень хорошие. Инструментарий полностью удовлетворяет. Постоянно пополняется. На днях акции UBER появились. Также пополнять-вывод ить предлагается различными способами. Честное отношение к трейдеру, никакого воровства с наших счетов.
Цитировать
0 #330 Юлианна 01.06.2019
Рассматривала для себя новые возможности подзаработать и попала на информацию о 15-летии компании Larsоn Holz. Раньше когда-то пробовала трейдингом заниматься, но потом забросила, а тут предлагали хороший бонус в 15% за пополнение и решила попробовать. На этот раз быстро получилось выйти на хороший уровень заработка, не то что в прошлый раз! Видимо, тогда мне просто не повезло с брокером. А сейчас по сути единственный минус для меня это, что плечо 1:500 нельзя использовать на счетах больше 1000$.
Цитировать
0 #329 leth 27.05.2019
Larson&Holz брокер то что надо для меня. Торговать удобно. Набор инструментов отличный. В честь своего 15-ти летия дарят + 15% от суммы пополнения. Правда период ограничен с 24.04 по 20.05.. Торгую, как традиционно, так и криптовалютами. Спреды очень низкие и к исполнению сделок нет никаких претензий, моментально просто. В прошлый понедельник выводил деньги. Сумма поступила точно такая же, как я и заказывал.
Цитировать
0 #328 joker 23.05.2019
Два месяца назад открыл счет у Larson&Holz. За это время удвоился. Для проверки работы компании вчера вывел немного денег. У меня никаких претензий нет. Без задержек. На сегодняшний день все сделки закрыты. Условия со стороны брокера по торговле полностью выполнены. Но конечно нет ничего совершенного и у этой компании имеются свои недостатки. К ним я хочу отнести то, что безсвоповый режим длится всего лишь два месяца. По платформе проблем нет. Кто с ними торгует тот меня поймет. Реально моментальное исполнение сделок. Кредитное плечо радует. Здесь оно большое, что позволяет неплохо зарабатывать.
Цитировать
0 #327 Milch 11.05.2019
Я пока только пробую работать с Larson&Holz. Хочу сменить брокера, так как вижу, что начинается мошенничество с депозитом. Стали деньги пропадать. Мои попытки выяснить причину пока успехом не увенчались. Здесь выводить пробовал, гладко все прошло – это раз. Платформа супер работает, как на ноуте, так и на смартфоне. Вижу брокер активный, участвует в разных профильных мероприятиях. Последнее у него было в Киеве - Business Networking.
Цитировать
0 #326 Adict 07.05.2019
Цитирую Инесса:
Ребят, а? Кто тестил уже пополнение счетика своего через интернет-банкинг Тинькофф? Я вот недавно узнала об этой новости, обрадовалась страшно)) Юзали уже, норм работает? Без траблов мелких? Ларсон Хольц конечно в этом не замечен, багги всегда на самых ранних стадиях убирают, но предусмотрительность еще никому не мешала))


Инесса, все норм. Работает как и должно. Без сбоев, деньжата только успевают пролететь)) Я уже пару раз поюзал, так что можете проторенной дорожкой уже смело ступать) Сам такой же осмотрительный как и вы) Жду всегда отзывов, чтоб на чужих ошибках учится) Но к отличной работе Ларсона привык, уже без опасений все новое пробую.
Цитировать
0 #325 Инесса 30.04.2019
Ребят, а? Кто тестил уже пополнение счетика своего через интернет-банкин г Тинькофф? Я вот недавно узнала об этой новости, обрадовалась страшно)) Юзали уже, норм работает? Без траблов мелких? Ларсон Хольц конечно в этом не замечен, багги всегда на самых ранних стадиях убирают, но предусмотритель ность еще никому не мешала))
Цитировать
0 #324 Trif 22.04.2019
Пару лет назад у меня была некоторая сумма свободных денег, все думал куда бы их вложить и вот друг мне посоветовал попробовать себя в торговле на Форекс. Поначалу я думал, что ничего сложного там нет, но я ошибался. Прошел обучение в учебном центре, научился ориентироваться в потоке ежедневной аналитической информации, извлекать для себя реально важные новости и зарабатывать на них. По платформе нет никаких претензий, ордера мгновенные, спреды низкие. Зарабатывать получается неплохо довольно таки. Выводил тоже уже ни раз. Напрягает только то, что выводить деньги нужно тем же способом, каким пополнял.
Цитировать
0 #323 motya 09.04.2019
Торгую с Larson Holz почти уже год и о работе этого брокера могу сказать только хорошее. Инструментарий большой, недавно на сайте заработал клиентский кабинет с удобным интерфейсом. Никаких проблем с платформой МТ Стандарт у меня не возникает. Компания слаженно работает, палки в колеса трейдерам не вставляет. Ордера оперативно исполняются. Вывод быстрый.
Цитировать
0 #322 nik 03.04.2019
У Larson Holz очень удобная платформа. Торгую валютой. Даже мне, как человеку не имеющему большого опыта в этом нелегком деле все было инстинктивно понятно и проблем не возникло. Сейчас я уже уверенный пользователь МТ Стандарт. Мало того я на ней зарабатываю очень неплохо. Никаких проблем здесь нет ни с исполнением, ни с саппортом, ни с выводом. Единственное, напрягся когда регистрировался , так как сильно много документов для верификации затребовали. Работать здесь комфортно и претензий никаких у меня нет. Хотелось бы еще отметить хорошую аналитику, которая не последнее место занимает в торговле.
Цитировать
0 #321 Нарг 29.03.2019
Я небольшой эксперт в брокерских компаниях, но Ларсон Хольц в принципе меня полностью устраивает. Есть момент, который меня раздражал, но это только при верификации. Сильно большой пакет документов просят предоставить. Менеджеры толковые, работал с несколькими из них. Результат работы – за полгода заработал почти 3 000 $. Для меня это очень хороший результат. По поводу вывода могу сказать, что не кидают. Выводят оперативно. Планирую ли я дальше работать с Ларсон? Конечно да!
Цитировать
0 #320 ВИкторияЯ 28.03.2019
Доброго времени суток! Зарегистрировал ась на Larson&Holz четыре месяца назад. Впечатления позитивные. Долго правда регистрация проходила, много документов затребовали, но оно того стоило. Отличная биржа, которая предоставляет оптимальные условия торговли. Спасибо менеджеру, который мне помогал на первых порах в торговле. По его рекомендации открыла три сделки и все в плюс. Депозит мой увеличился практически в два раза. Решила попробовать вывести некоторую сумму. Без прроблем деньги поступили на карту.
Цитировать
0 #319 Сноун 25.03.2019
Торгую только месяц с Ларсон Хольц причем исключительно минимальными объемами. Заработок конечно не большой, но зато у меня имеется прекрасная возможность с минимальными рисками присмотреться к брокеру, проверить его работу. Мне это было очень необходимо больше в эмоциональном плане так как предыдущий брокер с которым я торговал кинул меня. Пока, что я вижу: нормально работающая платформа, деньги с депозита никуда не пропадают, аналитика есть, можно пройти курсы, если хотите повысить свой уровень, инструментов хватает, пополнять можно торговые счета и биткойнами. Думаю, что теперь я здесь надолго. С выводом уверен тоже проблем нет.
Цитировать
0 #318 Allash 13.03.2019
Торгую на счете safe в Ларсон Хольц. Работать удобно, все понятно и торговых инструментов хватает. Исполнение хорошее. Закрываюсь почти всегда в плюс, но я не рискую, тщательно изучаю ситуацию + аналитик мне в помощь. Брокер продвинутый. Проект LH-Crypto стал в 2018 году лучшим крипто-брокером по голосованию МОФТ. Денег зарабатываю неплохо, с выводом все прозрачно.
Цитировать
0 #317 Валик 12.03.2019
Вроде во всех остальных вопросах - Larson&Holz передовой брокер, а вот с кредитным плечом таки тупанули. С биткоинами конечно в струю попали, не откажешь. А вот еще больше расширять инструменты нехотят, ходят только по проверенным и не рискованным дорожкам. Ну какой там был риск с крипто-счетами? Все уже знают что это выгодно и дальновидно. А еще дофига есть не встречающихся еще в нашей стране инструментов которыми можно было бы заманивать клиентов и тем что уже в команде - расширять возможности. Но боятся видимо рисковать хотя "толкаются" среди самых--самых, были в этмо году на iFXExpoAsia, там просто мегаслет получился. Должны понять в нашем деле без риска никуда ведь
Цитировать
0 #316 Don 06.03.2019
На курсы пошел ничего в принципе от них не ожидая, но в реале оказалось это очень интересно и познавательно. Я увлекся торговлей. Сейчас понимаю, что без нормальной подготовки в торговле делать нечего. Ну и конечно же не последнюю роль играют условия торговли, исполнение сделок, количество инструментов. Первый месяц принес мне 252 доллара прибыли с Larson&Holz. Пока убытков не имею. Счет пополняю через Тинькофф инетрнет-банкин г.
Цитировать
0 #315 Allaр 01.03.2019
Вот и я отзыв решил оставить о Larson&Holz. Сотрудничать с этим брокером мне очень нравится, ни о каких технических сбоях и неисправностях я не переживаю, так как их не бывает. Ордера открываются и закрываются быстро, спреды одни из самых низких, которые я встречал. В течение года никаких проблем не наблюдаю. Торгую и увеличиваю свой депозит. Недавно появилась возможность пополнять счет через инет-банкинг Тинькофф, от меня респект за это.
Цитировать
0 #314 linkр 25.02.2019
Давно к разным брокерским компаниям присматривался, все не знал на ком остановить свой выбор. И вот пару нидель назад все-таки решился в Ларсон Хольц счет открыть. Как по мне они одни из лучших. Даже биткойнами у них можно пополнять торговые счета. Понравились их бонусы при пополнении счета. Первые два месяца торговли принесли мне 574 у.е. Сразу же попробовал вывести, чтобы проверить стоить ли связываться с этой компанией или нет. Процедура по регламенту прошла, деньги свои получил быстро на банковскую карту. Исполнение сделок на высоте, платформа работает шустро. Хочу внимание обратить и на то, что проект LH-Crypto лучшим крипто-брокером стал 2018 года по голосованию МОФТ. Так, что брокер известный и как по мне очень надежный.
Цитировать
0 #313 Solmeja 12.02.2019
Larson&Holz мне понравился сразу. Правда сам процесс верификации напряг, слишком много доков требуют. А так все норм. Для проформы пару недель посидела на демо-счете, кнопки потыкала, потом пополнилась. Никакого разочарования: хорошее исполнение ордеров, низкие спреды совсем, аналитика, все как надо. Месяц отторговала, впечатления нормальные. Один раз даже попробовала деньги вывести чтоб посмотреть как сам процесс. Задержек не наблюдалось. Все прошло ровно.
Цитировать
0 #312 Макаревич12 08.02.2019
Недавно открыл счет в Larson&Holz, пока что впечатление хорошее. Мне нравится, что есть авто-вывод средств - это удобно. Так же из плюсов - можно пополнять счета биткойнами. Комиссии на вывод средств ниже, чем у других брокеров (раньше был счет в другой компании, теперь закрыл за ненадобностью). Жалко только, что нет вывода средств на Skrill, так было бы совсем замечательно, возможно потом сделают. Но это не критично, тот сервис который сейчас есть, очень крут, для меня он лучший из всех других брокерских контор.
Цитировать
0 #311 Егор Крит 05.02.2019
Цитирую Саня:
Добрый день! Есть мысль зарегистрироваться на платформе Larsоn Holz. Но надеятся сразу на бонус, а вот вычитал, что на бездепозитные крипто-счета они не дают бонусы. Так стоит ли вообще связываться, как считаете?


Ну не дают они бонус на эти счета, ну и что. Как по мне это не тот критерий, по которому стоит судить. Вы почитайте лучше о Ларсон и Хольц в целом и о том, что они были на выставке International Money Fair 2018 в Шанхае, на Blockshow Asia 2018 в Сингапуре да и много где еще. Это говорит о репутации компании и о возможности зарабатывать для трейдера.
Цитировать
0 #310 Саня 29.01.2019
Добрый день! Есть мысль зарегистрироват ься на платформе Larsоn Holz. Но надеятся сразу на бонус, а вот вычитал, что на бездепозитные крипто-счета они не дают бонусы. Так стоит ли вообще связываться, как считаете?
Цитировать
0 #309 Чип-по-Четти 12.01.2019
Larson Holz почти идеален как брокер, бездепозитные бонусы, крипта их, выбор инструментов просто огромен, да еще и соцсеть трейдеров – вещь полезная) Короче дают заработать, и сделать это очень комфортно, минусов почти нет, но жаль что бездепозитные бонусы не распространяютс я на крипто-счета, было бы вообще круто. Но на фоне других брокеров эти дадут форму всем, реально выбираю именно их и другим советую.
Цитировать
0 #308 Гендальф Серый  08.01.2019
Если рассматривать адекватных брокеров (я имею ввиду только легальные компании, с серыми я не имею дел принципиально), то по условиям выгоднее всего Larson and Holz IT Ltd. Здесь много торговых инструментов, хороший выбор криптовалют, даже запустили отдельно LH-crypto именно для торговли криптовалютами. Для трейдера куча возможностей, в том числе и огромная база информации для обучения, качественные и информативные видеоуроки.
Цитировать
0 #307 Лука 05.01.2019
Это достаточно крупная компания, они уже много лет работают. Среди моих знакомых именно у Ларсон Хольц самая лучшая репутация. Они постоянно в профильных выставках участвуют, в ноябре вот например на Blockshow Asia 2018 в Сингапуре были. Вывод тут быстрый, я всегда автоматически вывожу, хотя если у кого обороты очень крупные, то неудобно, автоматом только до 400 долларов в сутки и все. Но мне хватает.
Цитировать
0 #306 Палыч 09.12.2018
Если нужен стабильный заработок и беспроблемный вывод, то определенно стоит попробовать тут торговать. Да и уровень дохода на Larsоn Holz тоже можно получить неплохой и это касается даже новичков. Это компания с именем, они в октябре ко всему прочему и в конференции в Лиссабоне участвовали, а событие это далеко не последнее в данной сфере. Плюс в Питере на выставке тоже были в ноябре, это было Blockchain Life 2018.
Цитировать
0 #305 B.Doss 04.12.2018
Я только начинаю торговать на бирже, еще предстоит во многом разбираться. Ну в общем пока остановился на платформе Larson and Holz IT Ltd, вроде удобно. Бонусы тоже получил. Но с одной стороны это заманиловка, ведь торговые бонусы не выводятся. А вот прибыль с торгов - пожалуйста. Уже даже получил свой первый заработок и как для новичка, по-моему, неплохо. А вообще компания вроде как известная в своих кругах. Говорят, недавно выставка была престижная, называется Blockchain Life 2018, ее в Санкт-Петербург е проводили, так они там принимали участие. Во многих мероприятиях участвуют, в том числе и зарубежных, а как по мне это хороший знак.
Цитировать
0 #304 Леонид К. 24.11.2018
Мне чем Larson and Holz IT Ltd нравятся, тем что тут крайне удобно торговать криптовалютами, даже отдельное подразделение запустили под это направление - LH-CRYPTO. По бонусам тоже неплохо, правда их выводить не дают, но можно смело пускать в работу. Ну и важно, что тут не волнуешься, дойдут деньги не дойдут, тут ты в этом 100500% уверен. Компания ведь с репутацией, на конференции в Лиссабоне даже недавно участвовали.
Цитировать
0 #303 Романовна 21.11.2018
Сейчас тестирую LH-Crypto. Очень интересная штука! Это Ларсон Хольц специально под криптовалюты разработали новое подразделение. Пока нравится мне буквально всем! Да и вообще у этого брокера если недостатки, то такие, что погоды не сыграют. Немного напрягает только то, что нужно отработать три лота для вывода, да и то это ерунда. У меня доход идет нормальными темпами и это с учетом того, что трейдингом я начала заниматься всего год назад.
Цитировать
0 #302 markavel 08.11.2018
Цитирую Mephist:
Поначалу торговал с Larson&Holz спокойно, торговле уделял немного времени, все было хорошо. Потом, когда я почувствовал вкус заработанных денег, понял смысл торговли, обзавелся кое-каким опытом, то понеслась, до сих пор не могу остановиться. Прихожу с работы и первое что делаю – бегом к монитору и проверяю графики. Что касается самого брокера, то за ним совершенно не угнаться. Уже можно торговые счета и биткойнами пополнять. Набор инструментов хороший, аналитика тоже нравится, всегда в точку.

Согласен. Это брокер с хорошими условиями, моментальным вводом и таким же выводом. Техническая база отличная, платформа МТ не подвисает. Сам сайт работает нормально. Сначала конечно же работал на демо-счете, после того как прощупал брокера, разработал стратегию начал на реальном счете работать. В принципе закрываюсь практически всегда в плюс. Пробовал выводить – все прошло быстро.
Цитировать
0 #301 Сова 06.11.2018
За три года работы еще ни разу не возникало ситуации, когда бы я усомнился в честности, порядочности этого брокера. Если дают бонусы, то четко выполняют все условия по их предоставлению. Если объявили, что заработало новое подразделение под криптовалюты LH-CRYPTO, то оно действительно работает. Честность в решении любого вопроса. Дают ценные советы по решению проблем трейдера.
Цитировать
0 #300 Mephist 04.11.2018
Поначалу торговал с Larson&Holz спокойно, торговле уделял немного времени, все было хорошо. Потом, когда я почувствовал вкус заработанных денег, понял смысл торговли, обзавелся кое-каким опытом, то понеслась, до сих пор не могу остановиться. Прихожу с работы и первое что делаю – бегом к монитору и проверяю графики. Что касается самого брокера, то за ним совершенно не угнаться. Уже можно торговые счета и биткойнами пополнять. Набор инструментов хороший, аналитика тоже нравится, всегда в точку.
Цитировать
+2 #299 Nut 30.10.2018
Работаю с Larson Holz около трех месяцев, сумма депозита немного более 500 долларов. Первая моя сделка была плюс 12 у.е, моей радости не было предела. Сейчас это за плюс я вообще не считаю. Чем больше получается зарабатывать, тем как говорится появляются большие потребности. Сейчас уже прибыль у меня от одной сделки от 90 у.е. и выше. Появляется некий азарт и это с одной стороны пугает. Хотя с другой стороны брокер вполне надежный, с выводом никаких проблем. Минимум 3 лота для вывода надо отработать правда.
Цитировать
0 #298 Мария Антуанетта 16.10.2018
Инструментов у Larsоn Holz, конечно, много, но то что они сейчас перестали поддерживать бинарные опционы - это не есть хорошо :-? . Приходится теперь на криптовалюты перестраиваться )) Но должна сказать, что выходит неплохо, уровень дохода у меня стабильно растет. А еще если учесть, что вывод сейчас в евро, то вообще классно. Это они из-за санкций на евро перешли, но дают выводить по выгодному курсу, так что грех жаловаться. Ну и с самим выводом задержек тут никогда не было, всегда соблюдается регламент.
Цитировать
0 #297 Дорн 12.10.2018
Цитирую Валентин:
Пока у Larsоn Holz все нравится. Удобно сделали, что открыли возможность пополнения счетов в биткоинах. Да и вообще тут криптовалютой торговать выгодно. Даже если ты еще не профи в этом плане, то вполне реально всему научиться. Техподдержка тут работает отлично, это кстати редкость сейчас для подобных платформ. А тут видно, что следят и постоянно внедряют какие-то усовершенствования, удобства для трейдеров.

А как по мне, так в этом деле главное надежность. С Larsоn Holz я на 100500 % уверен, что свои кровно заработанные получу вовремя и в полном объеме. Компания работает давно, имеет отличную репутацию. Все-таки первого встречного на выставку Russian blockchain week не пустят, а они успешно представили там свой проект.
Цитировать
0 #296 Валентин 09.10.2018
Пока у Larsоn Holz все нравится. Удобно сделали, что открыли возможность пополнения счетов в биткоинах. Да и вообще тут криптовалютой торговать выгодно. Даже если ты еще не профи в этом плане, то вполне реально всему научиться. Техподдержка тут работает отлично, это кстати редкость сейчас для подобных платформ. А тут видно, что следят и постоянно внедряют какие-то усовершенствова ния, удобства для трейдеров.
Цитировать
+1 #295 Вашингтон 03.10.2018
Торгую с Larsоn Holz давно, хотя и не постоянно, а периодически. Вот недавно не без сожаления узнал, что они стопорнули торговлю бинарными опционами :sigh: (( ну может оно и правильно, сейчас ведь совершенно другое направление развивается - криптовалюты. Вот ими сейчас и занимаюсь в основном. Само то, что проект дилера LH-Crypto был представлен на такой мероприятии как Russian blockchain week 2018 - это многого стоит.
Цитировать
+1 #294 Дрод 28.09.2018
Я уже давно работаю с Larsоn Holz и никогда они меня не разочаровывали. Уважаю их за стабильность и внимание к рядовому трейдеру. Молодцы, умеют подстраиваться под любые ситуации. Вот сейчас санкции, у многих компаний появились определенные сложности, а они умело нашли выход - просто перешли на платежи в евро)) и все довольны! Так еще и курс вполне даже ничего. Продолжаю с ними торговать и однозначно рекомендую платформу.
Цитировать
0 #293 kLARA 18.09.2018
Это лето вообще крутым оказалось дл Larson&Holz и для всех, кто вместе с ними))) Кто как и я, успел вложится в проект LH-Crypto – тот поле презентации в Сколково вообще на волне)))) Кстати деньги теперь можно без проблем в евро выводить, это кто не в курсах – из за санкций было сделано, и хочу сказать что мне даже удобнее чем в долларах. Кто плотненько так криптой занимается – тот будет рад узнать что работать можно не только с битками, но и другими валютами. Вообщем хорошо идем, ребята))))
Цитировать
+1 #292 Агеев Р.Д 10.09.2018
Цитирую Максимиус:
Читал, что Larson Holz свою проект с криптой даже на Рашн блокчеин вик продвинул, правда? Давно приглядываюсь к этому брокеру, но пока не решаюсь вложиться… в обще в двух ловах коротко по преимуществам для того. Кто придет к брокеру сейчас, что есть?

Если в двух словах, то вы потеряли много времени) Но начинать работу с хорошим брокером никогда не поздно. Сейчас круто, что вывод в евриках, все санкции к лешему бабки приходят четко и быстро, демо-счета в крипте доступны сов семи валютами, торгуй чем придумается! Есть обучала на сайте если надо. Есть сеть трейдеров, вобщем все зашибись.
Цитировать
0 #291 Максимиус 05.09.2018
Читал, что Larson Holz свою проект с криптой даже на Рашн блокчеин вик продвинул, правда? Давно приглядываюсь к этому брокеру, но пока не решаюсь вложиться… в обще в двух ловах коротко по преимуществам для того. Кто придет к брокеру сейчас, что есть?
Цитировать
0 #290 Рябов 01.09.2018
Я на форекс новичок, но несмотря на это Ларсон Хольц меня полностью устраивает. Большое количество торговых инструментов, хорошие условия для нормальной торговли. Хорошая аналитика, прогнозами пользуюсь каждый день практически. Кстати проект LH-Crypto в Сколково был представлен на выставке Russian blockchain week 2018. Брокер стабильный однозначно.
Цитировать
0 #289 Егор 29.08.2018
Брокеру доверяю полностью, даже свою девушку) ей очень хотелось попробовать чвои силы, экономист как никак! Из всех проверенных мною площадок посоветовал ей Larson Holz хотя бы потому, что площадка удобная есть на сайте обучение, есть в офисе очень крутое обучение торговле криптой. Ей понравилось. Через месяца 3 начала неплохо зарабатывать на крипте, особенно помогло наличие демо счета с разными криптовалютами, что позволило ей потренироваться . Единственный минус – скромные бонусы на депозит, могли и процентов до 40 навинтить :o .
Цитировать
+1 #288 ledi FarFa 14.08.2018
С этим брокером работаю всего ничего – два месяца, не атк давно перешла, но наблюдала давно. Уже прошла обучение на сайте круто, что все так организовано для новичков, быстро поняла все мутные для меня моменты, теперь уже с большей уверенностью торгую, капает по немножко денежка! Жалею, что поздно пришла и всю зимнюю фишку с LH-Crypto пропустила, была бы вложилась, видимо крутая инвестиция получится.
Цитировать
0 #287 Антон Марков 05.08.2018
Сегодня очень многие люди неплохо зарабатывают в интернете неплохие деньги. Причем большой популярностью пользуется Форекс. В общем не обошла и меня брокерская волна. Меня заинтересовал Larson&Holz, узнал об этом брокере из инета. Свой старт начал именно у него, о чем совершенно не жалею. Его работу оцениваю положительно. Понятное дело, что сразу малина не попрет именно поэтому на сайте брокера можно пройти бесплатное обучение, чтобы устранить пробелы в своих знаниях по Форексу. Торгую валютными парами, без резких движений, пока все идет нормально, профит хоть небольшой, но есть. Жаль нет бинарных опционов :sigh: , хотелось бы их тоже попробовать.
Цитировать
+1 #286 Агафошка 20.07.2018
Цитирую Лейсниг:
Делюсь гордостью за своего брокера! На blockchain week 2018 они представили LH-Crypto, я прям почувствовал себя мегакрутым акционером) Вложил зимой в эту авантюру 5000 баксов теперь радуюсь, что не проморгал момент! Вообще брокер рулит, я такой прибыли не видел на других площадках, ни на тех что сам торгу, ни от знакомых не слышал. Всем советую. Кстати с выводом тоже никаких проблем, теперь евро вместо бакса и все гуд.

Согласна по всем пунктам, тоже была на выставке, круто смотрелся проект Ларсон Хольц, но уже весной было понятно, что идея выгорит! Но гораздо круче, что они о своих трейдерах заботятся, я сейчас как раз учусь тонкостям торговли криптовалютами у Larson&Holz в представительст ве, очень нравится, и я даже разобралась в некоторых малоизвестных валютах. А то раньше кроме биткоина и ЛХ-крипто ничего и не знала толком)
Цитировать
0 #285 Лейсниг 19.07.2018
Делюсь гордостью за своего брокера! На blockchain week 2018 они представили LH-Crypto, я прям почувствовал себя мегакрутым акционером) Вложил зимой в эту авантюру 5000 баксов теперь радуюсь, что не проморгал момент! Вообще брокер рулит, я такой прибыли не видел на других площадках, ни на тех что сам торгу, ни от знакомых не слышал. Всем советую. Кстати с выводом тоже никаких проблем, теперь евро вместо бакса и все гуд.
Цитировать
0 #284 shumov2 04.07.2018
В самом начале работы с Ларсон Хольц потерял по глупости большую сумму. И благодарен, что после беседы с брокером мне рекомендовали поставить робота и дали бонус для продолжения работы. За несколько дней мой депозит вышел в плюс. С тех пор я прошел курсы по трейдингу, набрался опыта, но этой компании не изменяю. В техническом плане все устраивает. Метатрейдер замечательный, много финансовых инструментов, высокая скорость исполнения ордеров, проскальзываний практически не бывает, очень неплохая аналитика и по-прежнему хорошая техподдержка.
Цитировать
+2 #283 Ваня У 29.06.2018
Привет всем. В полном восторге от Larson&Holz!! Все у них на высоте! Их LH-Crypto - что - то нереальное, таким проектом точно можно гордиться)) Я думаю, это просо супер успех, решил для себя работать исключительно с Genesis Vision, им нет равных!! Кто имеет хоть малейшее понятие о крипте - то мимо не пройдет!))
Цитировать
+2 #282 Д.Б.Крючковский 24.06.2018
Работаю с Larsоn Holz относительно недавно, но меня устраивает. С другими брокерами как-то слабо шел профит, часто уходил в минус, а тут намного более стабильно и суммы больше пошли. Рассчитываю в ближайшее время также пользоваться сервисом ПАММ на отличных условиях, ведь брокер уже работает с GenesisVision.
Цитировать
-1 #281 Жека 16.06.2018
В Larsоn Holz нравится то, что компания динамичная, современная, развивается. Это не просто громкие слова, они реально запускают успешные проекты, взять хотя бы LH-Crypto, уже можно даже бета-версию счета протестить. Конкурсы тоже тут более менее постоянно и с хорошими условиями, правда если участвуешь в конкурсе с демки, то призовые не получишь :sigh: . Ну наверное, это и правильно) Лично я только немного демкой пользовался в начале, а потом въехал, что брокер надежный, давно работает..ну и тогда я зарегил нормальный счет.
Цитировать
+3 #280 Gordo 13.06.2018
Цитирую Алехин_А:
Перепробовал много бирж. Считаю именно Larson&Holz достоин самого пристального внимания, особенно если вы новичок. Здесь вы легко совсем и разберетесь и быстренько так вольетесь в нашу дружную компашку))))) Идут в ногу со временем, уже все желающие могли протестить и оценить демо-версию крипт-брокера. Еще и сотрудничать начали с Genesis Vision. Кто плотно интересуется криптой, тот помет се преимущества этой новости.

Да уж, Genesis Vision – мощненькая штука. Меня, как и всех кто уже не первый год на бирже, интересовало, как скоро Larson&Holz буде запускать это направление. И скажу я вам, даже не ожидал что настолько все оперативно получится. Демо-версия хороша, тоже юзал. Ну и Genesis Vision… Все-таки блокчейн в основе платформы, а это о многом говорит.
Цитировать
+1 #279 Алехин_А 08.06.2018
Перепробовал много бирж. Считаю именно Larson&Holz достоин самого пристального внимания, особенно если вы новичок. Здесь вы легко совсем и разберетесь и быстренько так вольетесь в нашу дружную компашку))))) Идут в ногу со временем, уже все желающие могли протестить и оценить демо-версию крипт-брокера. Еще и сотрудничать начали с Genesis Vision. Кто плотно интересуется криптой, тот помет се преимущества этой новости.
Цитировать
0 #278 ФиLLософ 04.06.2018
Трейдингом увлекаюсь давно, еще когда в России и слова то такого не знали) перепробовал сотни площадок, сейчас перманентно зависаю на 4, включая Larson Holz. Тут привлекает именно крипта и темпы развития брокера. Вот зимой все за токенами гонялись – классная была идея, теперь ждем запуска LH-Crypto полноценного, короче брокер фору даст всем! Правда на крипту спреды и пониже могли бы быть, было бы приятнее, но это уже издержки заработка. Зато брокер работает с Genesis Vision, это уже ПАММы без темных пятен)
Цитировать
0 #277 Аlex 28.05.2018
Брокер работает более 14 лет. Для меня это очень важно, поскольку в такой сфере, как форекс сложно найти надежного партнера. Средства клиентам выплачивает тоже исправно. Обратная связь тоже на уровне, отвечают довольно таки быстро. Конечно же, все не может быть настолько идеально и ложка дегтя для меня здесь – это выплата кэшбэка с мая по октябрь, хотелось бы, чтоб сразу выплачивали. А так спреды адекватные, моментальное открытие и закрытие сделок, нет проскальзываний и реквотов Большой выбор счетов для различных видов торговли. Однозначно со своей функцией посредника брокер справляется.
Цитировать
0 #276 Александр Ва 24.05.2018
С Ларсоном имел опыт работы только через трейдеров. Мой выбор остановился на Валерии Татишвили. Он в то время вел тренинги и показывал невероятные знания в области торговли валют. Но на практике - это бездарный теоретик. Прогнозы нечеткие, действия необдуманные. В итоге слил мой счет за пару месяцев и пропал. Сейчас это чудо окучивает клиентов в СПБ и впаривает им свои услуги. Может Ларосн и неплохой брокер, но сотрудников они выбирать не умеют! И начальству без разницы, что происходит с их клиентами!
Цитировать
-1 #275 Лариса O 23.05.2018
Мне в Larsоn Holz нравится стабильность, тут всегда уверена, что не подведут с выводом денег. Да и условия отличные, нет проблем таких как реквоты или проскальзывания . Саппорт тоже в норме. Компания расширяется, продолжают в новых городах и странах открывать офисы, скоро в очередной выставке будут участвовать (в Сколково).
Цитировать
-1 #274 BOSS 20.05.2018
Цитирую Гранолла:
Мое мнение о Larson and Holz IT Ltd - в целом достойно. Жаль, что на криптовалютах большие спреды, но зато выбор хороший. Плюс компания известная и надежная, уже на 100500% заслужила свою репутацию. Они и проект успешный запустили, токены сейчас хорошо идут, их даже на биржи вывели, инвесторы имеют приличную прибыль. Как по мне так честный и стабильный брокер. Работают без проскальзываний и реквот.

А я бы у Larsоn Holz еще отметил работу саппорта. Редкость, когда адекватно и оперативно реагируют и реально решают вопрос, а здесь это есть. Да и насчет спредов все относительно, я бы сказал норм. Торговые условия тут одни из лучших. Скоро и ПАММ запустят на хороших условиях, компания ведь сотрудничает с GenesisVision.
Цитировать
+1 #273 Гранолла 16.05.2018
Мое мнение о Larson and Holz IT Ltd - в целом достойно. Жаль, что на криптовалютах большие спреды, но зато выбор хороший. Плюс компания известная и надежная, уже на 100500% заслужила свою репутацию. Они и проект успешный запустили, токены сейчас хорошо идут, их даже на биржи вывели, инвесторы имеют приличную прибыль. Как по мне так честный и стабильный брокер. Работают без проскальзываний и реквот.
Цитировать
0 #272 Lider 10.05.2018
Одна из самых достойный компаний у нас в РФ. Да и условия у Larsоn Holz одни из лучших, если брать в рассчет легальных брокеров. Компания даже с GenesisVision начала сотрудничества и теперь ПАММ идет на хороших условиях. Правда спреды на криптовалютах великоваты :sigh: , это не айс, конечно. Но главное, что тут честные выплаты, есть возможность учиться. Тут реально даже с уровня чайника быстро выйти на хорошую прибыль.
Цитировать
+1 #271 Михаил O 04.05.2018
Мне удобно с Larsоn Holz, здесь легкий вывод в автоматическом режиме, в целом отличные торговые условия, узкие спреды. Достаточно активно сейчас развивают криптовалюты и могу сказать, что получается неплохо на этом зарабатывать, даже пробую тестировать бета-версию крипто-валютног о счета. Думаю, что это неплохое направление, чтобы развиваться дальше.
Цитировать
-2 #270 Петр-9 26.04.2018
Трейдингом занимаюсь давно. Работал с разными компаниями, но в итоге решил остановиться на Larson Holz. Удобная платформа, сделки достаточно быстро открываются, есть возможность попробовать себя на криптовалютных демо-счетах. Правда вот пар маловато, всего лишь 8, но думаю это ненадолго. Сервис постоянно развивается. Профит выводится очень быстро, причем практически в любую систему. Кто покупал токены LH-Crypto уже могут продавать их на биржах – BTC-Alpha, YOBIT, ETHERDELTA, IDEX.
Цитировать
-1 #269 Юджин 21.04.2018
Несколько месяцев как зарегистрировал ся и начал работать с Larson and Holz IT Ltd. Пока все устраивает. Самое главное, что здесь стабильный вывод, нет с этим проблем, удобная система автоматического вывода. Интересная также тема токенов, проект себя однозначно оправдывает, их уже даже вывели на биржи... Но даже и без этого возможностей брокер дает массу. Тут хорошие торговые условия, отличный выбор инструментов, да и спреды более узкие, чем у конкурентов :lol: .
Цитировать
+1 #268 Dalay Lama 16.04.2018
Пока несколько месяцев торгую с дилером Ларсон Хольц и в целом системой довлен. Техподдержка у них работает весьма неплохо, есть большой выбор торговых инструментов, скорость супер! В плане негативных моментов отмечу что пока нет кэшбека :sad: , эти выплаты только собираются запускать с мая по октябрь. Но думаю, что действительно реализуют, причин не доверять компании пока нет. Главный показатель - это никакого напряга с выводом денег.
Цитировать
+2 #267 Gerka 11.04.2018
Larson&Holz – брокер, которому я абсолютно доверяю. Хороший набор инструментов. Ни каких проблем с выводом. Сейчас вот к запуску нового подразделения LH-Crypto готовятся. Уже тестировал сервис на криптовалютном демо-счете, впечатлило. Также имеется хорошая аналитика. Для меня это большой плюс, так как считаю, что торговать с профитом можно только после фундаментальног о анализа.
Цитировать
-1 #266 Кок 02.04.2018
С Larson Holz давно работаю. И демо-счета были и реальные, и учебными материалами пользовался. Что мне больше всего нравится – это моментальный вывод средств до 400 у.е. и большой выбор куда это сделать. По торговле – ни задержек с выполнением, не реквотов не наблюдал. Что не нравится – не возможность связаться с техподдержкой ни ночью, ни в выходные :-? . Иногда очень нужна их помощь. Радует еще, что брокер работает над созданием нового счета LH-Crypto. Скоро начну крипто рынок осваивать.
Цитировать
-2 #265 ТасЁна 12.03.2018
В наше время достаточно сложно найти хорошего брокера, чтоб и набор инструментов был большой, и сделки быстро закрывались, и с выводом никаких проблем не было. Для себя я выбрала Larson Holz. Радует, что брокер все время развивается. Появилась уже возможность тестировать сервис LH-Crypto на криптовалютных демо-счетах. Я считаю, что за этим будущее. Кстати, ICO LH-Crypto закончилось, сборы составили больше 10 млн долларов. Приятно, что и неплохие бонусы начисляются клиентам.
Цитировать
-2 #264 gagda 06.03.2018
Работаю больше года с этим брокером. На очень высоком уровне торговые условия. Не возникало также проблем и с выводом средств. На Вебмани выводил, все оперативно. Собственно ввод денег такой же. Регулярно слежу за аналитикой, бывает просматриваю справочную информацию. Торгую в основном валютными парами, как правило в плюс. Бывают и потери, но брокер не при чем, чисто мои промахи. Да, приобрел токены LH Coin, но еще не получил их, а токен LH Coin уже вышел на биржи досрочно. Как-то неправильно это :sad: (
Цитировать
+2 #263 None 02.03.2018
Мне нравится, что Ларсон Хольц работаю стабильно, сколько их помню. Сейчас дилинговые центры открываются и лопаются постоянно, а у них уже устойчивое положение на рынке, отличная клиентская база. Но тем не менее продолжают вводить новшества и развиваться дальше. Для трейдеров предлагают неплохие плюшки, я свой бонус праздничный успел получить)) там 20% от суммы пополнения давали! Я в декабре не успел, но повезло что они продлили акцию. У меня пока прибыль не миллионная, но вполне приличная. Сейчас хочу еще попробовать демо-счет открыть и начать работать с криптовалютами, раньше как-то побаивался рисковать.
Цитировать
-2 #262 Алла И 26.02.2018
Приветствую! Лично я вышла на Ларсон Хольц через Яндекс, благодаря положительным отзывам трейдеров. Вот теперь и сама решила помочь своим отзывом всем, кто в поисках. Контора это надежная, ввод /вывод средств автоматический. Их представители засветились на ведущих мировых выставках, это кое о чем да говорит. Одна из последних новинок - продлили акцию CelebrationBonu s. Пополняясь, можно получить +20% на свой счет.
Цитировать
-1 #261 InkoGniTo 10.02.2018
За Larson&Holz тоже замолвлю словечко, особенно после того, как мне и в январе бонус за пополнение прилетел, хотя акция была предновогодней. Продлили – молодцы, респект!) Особенно в сочетании с возможностью заводить денежку прямо с карты визы для покупки токенов. Жду когда они на рынке появятся, по моему будет просто фантастическая финансовая бомба для всех кто смеканул и успел вовремя купить побольше.
Цитировать
-6 #260 А.Н. 05.02.2018
Этот брокер стал моим самым удачным выбором, договор я заключил после довольно долгого обдумывания. Ларсон и Хольц ни разу не кинул на деньги, пришли все выплаты. Недавно получил новогодний бонус за пополнение - 20% на счет. Правда он пришел частями и вывести его просто так нельзя, нужно отрабатывать(((
Цитировать
-1 #259 Черрингтон 01.02.2018
Брокер меня по большому счету устраивает. Конечно, размер прибыли от меня в первую очередь зависит)) Но и условия, которые предоставляет брокер, тоже имеют важное значение! Здесь адекватная комиссия, стабильный вывод, отличная скорость. Есть огромный выбор инструментов, в том числе и криптовалюты. Плюс вложился в их ICO и считаю, что правильно сделал, оно ведь уже больше 3 лямов баксов собрало и это за такой короткий период! Сам я дивиденды еще не получал, но кто в первых рядах вложился, те уже получают.
Цитировать
+2 #258 Кэндл 25.01.2018
Как раз таки с брокером Larson and Holz IT Ltd у меня получилось за несколько месяцев выйти на приличный доход. Раньше долго бился с другими ДЦ и вкладывал больше, а отдачи не было. А тут все-таки больше плюшек. Вот бонус в 20% начисляли за пополнение счета. Правда тоже свои нюансы были :o , этот бонус только частями капает и его отрабатывать нужно, но тем не менее. Да и вообще брокер дает хорошие возможности. Я вот токены успел купить, уже скоро дивиденды буду получать. Повезло вовремя рассмотреть хорошую темку.
Цитировать
-2 #257 Karlington 22.01.2018
К слову свой новогодний бонус от Larsоn Holz я все-таки получил! Хотя и навеяли сомнения мне заморочки типа частичной выплаты или того, что бонус нужно отработать :-? ... в итоге брокер свои обязательства выполнил, за что ему и респект. В целом контора стабильная, с хорошей репутацией, развиваются, постоянно участвуют в международных мероприятиях, да и сами организовывают бизнес-конгресс ы у нас в России. Они на Лондонской выставке были, там и представили свое ICO. Пока сам еще в токены не вкладывался, но тема интересная. Насколько я знаю, там даже минимальный уровень инвестирования небольшой - если в биткойнах, то всего 0,005.
Цитировать
+2 #256 Катарина П. 17.01.2018
Цитирую Vitalina Mora:
Меня очень порадовало очередное расширение компании Ларсон Хольц в Европе. Франшизи в Лондоне предложены и желающие есть, серьезно) Я начала работать с этим брокером 5 лет назад, после уж переехала в Германию и теперь радуюсь, что брокер тоже смело расширяется в Европе. Честно говоря, достойной замены я не нашла тут, ну и привыкла к социальной сети трейдеров, общение нашла приятное. Даже на мировом уровне компания более чем достойная!

Спасибо за ваш отзыв, я как раз подыскивала брокера надежного, со старым расстались не лучшим образом(( Остановилась на этом но пока не рисковала на деньги торговать Для меня признание компании в Европе – показатель, так что обратила пристальное внимание на Ларсон Хольц. Мне тут набор инструментов понравился и сам сайт оборудован приятно. Юзаю бездепозитный счет, пока нравится, теперь наверно и на свои буду торговать.
Цитировать
+1 #255 Vitalina Mora 12.01.2018
Меня очень порадовало очередное расширение компании Ларсон Хольц в Европе. Франшизи в Лондоне предложены и желающие есть, серьезно) Я начала работать с этим брокером 5 лет назад, после уж переехала в Германию и теперь радуюсь, что брокер тоже смело расширяется в Европе. Честно говоря, достойной замены я не нашла тут, ну и привыкла к социальной сети трейдеров, общение нашла приятное. Даже на мировом уровне компания более чем достойная!
Цитировать
-1 #254 Кирилл 21.12.2017
Недавно начал работать с Larson&Holz IT Ltd благодаря тем возможностям, которые они предоставили по криптовалютам. О своем решении не пожалел. Сейчас и с токенами работаю. Да и в плане обучения этот брокер намного прогрессивнее тех, с кем я работал раньше. Пусть и не курсы обучения :-| , но хорошие качественные видеоуроки, да и главное, что все бесплатно и обучаюсь я дистанционно, не отрываясь от своей постоянной работы.
Цитировать
+2 #253 Виталий36 17.12.2017
Цитирую Михаил Лужецкий:
Вполне себе неплохой вариант для самостоятельной торговли. В принципе даже и независимого трейдера можно нанять при желании. Но суть в том, что брокер реально заинтересован в заработке простого трейдера и в его обучении. Компании Larson and Holz IT Ltd у меня нет причин не доверять, уж очень давно они на рынке и имеют хорошую репутацию, даже выставка франшиз недавно проходила Buybrend, так они там участвовали.

А сколько мероприятий они сами организовывают! ! Молодцы, я ничего не могу сказать. Сколько с ними торгую - вывод своевременный, комиссии адекватные, условия честные. Да и в ногу со временем идут, тут не только классические торговые инструменты, но и криптовалюты, я чаще биткоины и литкоины использую.
Цитировать
+2 #252 Михаил Лужецкий 12.12.2017
Вполне себе неплохой вариант для самостоятельной торговли. В принципе даже и независимого трейдера можно нанять при желании. Но суть в том, что брокер реально заинтересован в заработке простого трейдера и в его обучении. Компании Larson and Holz IT Ltd у меня нет причин не доверять, уж очень давно они на рынке и имеют хорошую репутацию, даже выставка франшиз недавно проходила Buybrend, так они там участвовали.
Цитировать
-3 #251 Lee 08.12.2017
Вполне неплохой брокер. Работает стабильно, платформа тут современная, удобная. С багами особо не сталкивался. Отличный саппорт в отличие от большинства брокеров. Плюс мне импонирует, что компания часто организовывает конгрессы, форумы, участвует в международных мероприятиях. Недавно Ларсон энд Хольц в выставке в Лондоне участвовали, уже планирую по ее итогам открывать новые представительст ва в Европе.
Цитировать
-1 #250 GOLDMAN 16.11.2017
Вот слышал мнения, что недовольны люди ограниченным количеством мест на форумах от Larsоn Holz. Нет, ну а вы найдите еще такого брокера, который не просто держится на плаву столько лет, но еще и развивается, постоянно организовывает форумы, участвует в выставках, да еще и акции для трейдеров запускает.
Цитировать
-1 #249 Дракула 10.11.2017
Раньше то в минус уходил, то выигрывал по-крупному, но почти сразу все сливал. Хотел добиться стабильности профита. Получилось это только когда сменил брокера. Сейчас работаю с Ларсон энд Хольц и в принципе все нормик. Да и компания это крупная, по всему миру представительст ва имеет, недавно в выставке франшиз BUYBREND участвовали.
Цитировать
-2 #248 Егор_88 05.11.2017
Не жалею, что зарегистрировал ся у Ларсон Хольц и сейчас торгую с ними. Что касается отсутствия доверительного управления - да, это хотелось бы исправить. Но в целом это один из лучших вариантов на сегодняшний день. Брокер надежный, дает возможность зарабатывать адекватные деньги, с выводом не подводит. Они сейчас еще и акции интересные запустили - AdobeSystems, Amazon, Baidu и т.п. Уже только на этом можно хорошо продвинуться.
Цитировать
-5 #247 Denis Sportinsky 24.10.2017
Ларсон энд Хольц как брокер полностью устраивает, особенно с учетом появления новый акций. Перешел на SOROS 2.0, чувствую себя волком с уол стрит и верю в миллионерское будущее) Если серьезно то брокер открывает все возможности forexsystems. Работать удобно, выводить тоже, сам выбор возможностей почти фантастический, добавились криптовалюты и у меня отпала необходимость даже приглядываться к другим брокерам. Для серьезных людей это реальный вариант инвестиций, такого же уровня брокеров не знаю в России.
Цитировать
+3 #246 Yuzhniy 10.10.2017
Форекс-рынок ценю за свободу выбора и возможность оперировать удобными категориями, но на российском рынке широкий выбор инструментов еще и при безопасном выводе денег есть мало у кого. Ларсон Хольц явный лидер по этому показателю, теперь еще и криптовалюты доступны, это прорыв! Для приличного трейдера у этого брокера есть все – надежность, инструментарий удобство работы.
Цитировать
+2 #245 Юля_Ромашка 06.10.2017
Цитирую Питкеев Арсений:
Остановилась на Larson Holz примерно полтора года назад, все равно удобнее и отзывчивее к трейдеру площадки пока нет. Все продумано но без лишних сложностей и вывод радует быстротой, правда больше 400 баксов еще не пробовала выводить, чтобы с кучей документов не возиться. А так все устраивает. Особенно с появлением криптовалют, вообще конкуренты тихо скончались в муках) Так что трейдерам советую присмотретсья к площадке, все с умом и без гемора.

Я тоже всеми конечностями за Ларсон Хольц, тут хоть чему то научиться можно и за это даже платить не надо. Очень мало сейчас удобных брокеров для новичка, везде заоблачная минималка по счету, все обучения или платное или урезанное до примитива. Типа не заходи – убьет, а тут комфортно! У меня даже уже получается понемногу заработать!
Цитировать
-3 #244 Питкеев Арсений 04.10.2017
Остановилась на Larson Holz примерно полтора года назад, все равно удобнее и отзывчивее к трейдеру площадки пока нет. Все продумано но без лишних сложностей и вывод радует быстротой, правда больше 400 баксов еще не пробовала выводить, чтобы с кучей документов не возиться. А так все устраивает. Особенно с появлением криптовалют, вообще конкуренты тихо скончались в муках) Так что трейдерам советую присмотретсья к площадке, все с умом и без гемора.
Цитировать
-1 #243 Шаров 29.09.2017
Лично мне нравился компания Ларсон Хольц. Мне предоставляют выгодные условия, есть куча криптовалют (ethereum, ethereum classic, litecoin и т.д.), постоянные акции, бонусы. К тому же я смог с ними вырасти как трейдер благодаря центру обучения. Тут все дистанционно и полностью бесплатно, подобных плюшек в других ДЦ вообще не видел. А здесь получше стал разбираться в сигналах, научился пользоваться терминалом. У меня кореш, он более опытный трейдер, так ему внапряг что тут больше $400 в сутки автоматически вывести не получится, ну а меня такой максимум вполне устраивает :-) .
Цитировать