ЧЕРНОБЕЛ

Кухонный двор отзывы

Качественная мебель для кухни, гостиной и детской от компании «Кухонный двор»
Если вам нужна мебель высшего качества – обратитесь в компанию «Кухонный Двор». Фирменные салоны в Москве и городах России представляют самый обширный выбор мебели для кухни, детской и гостиной, сделанных по персональному заказу. Компания даёт возможность купить мебель в кредит и в рассрочку, предоставляет услуги замера, доставки и установки.

В каталоге мебельной компании
«Кухонный Двор» представлены:



Кухонный двор отзывы

Главные ориентиры мебельного
холдинга «Кухонный Двор»:


• Высокое качество и большой ассортимент мебели
• Индивидуальный дизайн-проект
• Совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки
• Оригинальность стиля и персональный подход к каждому клиенту
Современные технологии, качественное оборудование, материалы – основа производства компании и отзывы про «Кухонный Двор»


Мебель на фабрике производят лучшие мастера из качественных материалов. В этом можно убедиться не только посетив магазин, но даже изучив о компании Кухонный двор отзывы. Например, на изготовление идёт МДФ и древесный массив, фасады делают из натурального сортового дерева. Мебель в «Кухонном Дворе» оснащена встроенной техникой, сантехникой, фурнитурой и аксессуарами высокого качества от лучших производителей.
Телефон: 8 (495) 500-0404
Сайт: www.kuxni.net
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #158 Ирина Ласкина 08.10.2019
Цитирую Nora Nora:
Скажите, кто пользуется услугой «Техническое обслуживание» от Кухонного двора? Имеет смысл заключать на нее договор? Насколько это обслуживание продлит срок службы мебели и дорого ли оно обходится? У нас кухня с ультраглянцевым покрытием. Установили несколько дней назад, еще не пользовались. Честно говоря, даже и не представляю, как на этой супер - мебели буду готовить и смогу ли сохранить эту красоту. Поэтому сразу хочу подстраховаться и заказать услугу, при которой специалисты будут сохранять нормальное состояние кухни.

Мы заказали такую услугу в Кухонном дворе и для себя (у нас кухня Флавия этой фабрики с покрытием высокий глянец), и для дочери. У дочери кухня с матовым покрытием, но специалисты фабрики делают не только полировку фасадов. Услуга нужна для того, чтобы все механизмы были отрегулированы, герметичность швов поддерживалась, чтобы все крепежи проходили вовремя проверку. Я считаю, очень нужный сервис. Стоит, насколько я знаю, недорого (муж перечисляет деньги). Специалисты приходят раз в год, и этого достаточно, чтобы сохранять мебель в хорошем состоянии. Я думаю, вы не пожалеете, если обратитесь на фабрику по этому поводу.
Цитировать
0 #157 Nora Nora 23.09.2019
Скажите, кто пользуется услугой «Техническое обслуживание» от Кухонного двора? Имеет смысл заключать на нее договор? Насколько это обслуживание продлит срок службы мебели и дорого ли оно обходится? У нас кухня с ультраглянцевым покрытием. Установили несколько дней назад, еще не пользовались. Честно говоря, даже и не представляю, как на этой супер - мебели буду готовить и смогу ли сохранить эту красоту. Поэтому сразу хочу подстраховаться и заказать услугу, при которой специалисты будут сохранять нормальное состояние кухни.
Цитировать
0 #156 Рина Кравцова 06.09.2019
Цитирую Inna Broderie:
На днях Кухонный двор обещал привезти нам нашу новую кухню. Мебель дорогая, Виконт с эксклюзивной отделкой. Читаю на сайте о всяких услугах, которые предоставляет фабрика, и вижу, что у них есть дополнительная гарантия на их мебель. Написано неплохо: бесплатное консультирование по эксплуатации, гарантийное обслуживание мебели, гарантийный ремонт и т.д. Еще не звонила на фабрику по вопросу цены. Предварительно хочу спросить у вас: кто-то пользуется этой услугой? Насколько нужна дополнительная гарантия для мебели этой фабрики? Муж считает, нужно брать эту гарантию.

Мы заключили с Кухонным двором договор на дополнительную гарантию. У нас тоже довольно дорогая мебель этой фабрики стоит, Династия, но без эксклюзивной отделки. А вам эта отделка дополнительно увеличит стоимость гарнитура, особенно, если это кристаллы Сваровски. Так что, думаю, вам не помешает дополнительная гарантия. Я не знаю точно стоимость этой услуги, муж этим вопросом занимался, но гарантийное обслуживание, делают отлично. Моей кухне уже 3 года, но все механизмы в идеальном порядке, да и фасады благодаря обработке выглядят замечательно. К тому же, специалисты и швы, как положено, обработают, чтобы от влаги мебель не портилась. Мы не жалеем, что эту услугу заказали.
Цитировать
0 #155 Inna Broderie 03.09.2019
На днях Кухонный двор обещал привезти нам нашу новую кухню. Мебель дорогая, Виконт с эксклюзивной отделкой. Читаю на сайте о всяких услугах, которые предоставляет фабрика, и вижу, что у них есть дополнительная гарантия на их мебель. Написано неплохо: бесплатное консультировани е по эксплуатации, гарантийное обслуживание мебели, гарантийный ремонт и т.д. Еще не звонила на фабрику по вопросу цены. Предварительно хочу спросить у вас: кто-то пользуется этой услугой? Насколько нужна дополнительная гарантия для мебели этой фабрики? Муж считает, нужно брать эту гарантию.
Цитировать
0 #154 julia holuc 17.08.2019
Конечно, я много раз слышала о фабрике Кухонный двор, видела их салоны в городе, но до недавнего времени меня проблема замены кухни не занимала. Но на днях наша компания переехала в новое здание. Ремонт, меблировка, оборудование рабочих мест - все супер. Но до глубины души потрясла комната отдыха для сотрудников. У нас и в старом офисе была такая комната, где можно попить кофе, подогреть какую-то еду, просто расслабиться и отдохнуть несколько минут. Но комната в новом помещении просто отпад!!! Стоит кухня от Кухонного двора Эмма Space Line. Шеф сказал, стоит недорого, но выглядит! Даже не скажешь сразу, что это - кухонная мебель, скорее, стильная гостиная. Барная стойка только добавляет шарма. Натуральный шпон на фасадах выглядит как дорогое черное дерево. Фурнитуры на шкафах нет: все дверцы и ящики открываются прикосновением, что называется, легким движением руки. Ну, и техника под стать мебели: одна квадратная, лаконичная вытяжка в цвете фасадов чего стоит. В общем, я давно такой изящной и стильной мебели не видела. Посмотрела в каталоге на сайте фирмы, сколько такой гарнитур стоит: действительно, очень умеренная цена для такой роскоши. Попутно на том же сайте увидела кухню своей мечты. Теперь, когда каждый день убеждаюсь, насколько продумана каждая мелочь в кухнях этой фабрики, какое качество поверхностей, и какая была сделана идеальная сборка, собираюсь и себе заказать у них гарнитур. Тот самый, моей мечты.
Цитировать
0 #153 Богдан Мл Соболев 16.07.2019
Я заказывал в Кухонном дворе кухню Викон из массива дуба, белый с серебристой патиной. Жена захотела эту модель, выбрала, как всегда, самую дорогую. Конечно, при довольно высокой стоимости погонного метра этой кухни и увеличенной комплектации (3 буфета, большой шкаф), т.к. я делал кухню-гостиную в доме, я вопрос с качеством материалов изучал придирчиво. Ну, должен сказать, производство у фабрики очень технологичное, высокоточное. И качество покрытий, которые они используют, высокое. Что касается регламента по изготовлению мебели, доставке и сборке, то, может, помня мою придирчивость, фирма постаралась ни в чем не нарушить договор. Во всяком случае, причин предъявлять претензии не было. А кухня действительно выглядит шикарно.
Цитировать
0 #152 Лора Бечкова 08.07.2019
У вас бывает такое, когда увидишь какую - то вещь и потом не можешь отделаться от мысли, что она сделана именно для тебя? У меня так часто бывает. Я такие вещи стараюсь не упускать, и еще ни разу не было, чтобы такой способ выбора меня подвел. Так и с кухней Берта от Кухонного Двора было: увидела и поняла, что это – моё. И стиль кантри, в котором эта кухня сделана, я очень люблю. Я не только на фото рассматривала кухни этой фабрики. Ездила и в их салоны, чтобы увидеть готовую мебель. Удивительная работа: каждая мелочь в их мебели продумана и выполнена мастерски. Вот в моей кухне, например, сначала удивляет подбор цветов фасадов и их сочетание: горчичный, медовый, льняной. Мало того, что я обожаю эти оттенки, они и помещение делают теплым, летним, радостным. Особенно зимой будет приятно на ней находиться. Фасады у меня сделаны из массива и шпона бука. И это тоже добавляет душевности. Теперь о столе - острове: не отказывайтесь от него. Понимаю, что он может показаться громоздким. У нас ведь привыкли, что вся мебель расположена в линеечку вдоль стен. Но это такой красивый элемент гарнитура и такой удобный! В моей кухне это - главный акцент, причем, исключительно вместительный. Ну, чтобы описать все остальные детали (буфет, витражи, вытяжка и т.д.) места не хватит. Поверьте, все выверено и сделано с большим вкусом. Что касается техники, то мы ее купили вместе с мебелью: по стоимости, вместе с установкой, вышло дешевле, чем покупать самим, а мастера при сборке мебели все установили. Сборщики, кстати, работают очень споро и аккуратно.
Цитировать
0 #151 Walter White 06.06.2019
Фабрику – изготовителя и модель кухни выбирала жена. У меня нет времени на все эти поиски в интернете и поездки по салонам мебели. Сказал жене: она выберет кухню, какая понравится, , а я все технические и денежные вопросы проконтролирую и решу. Жена выбрала Флавию Кухонного двора. Я не особо вникал, какой там дизайн у этой кухни, а сейчас, когда уже кухню обустроили полностью, должен сказать, что она стоит тех денег, которые я за нее заплатил. Эффектно смотрится. Перед оформлением заказа не поленился и поехал на производство фабрики в Малаховку. Считаю, очень правильно делает компания, когда разрешает всем клиентам, даже потенциальным, посмотреть на свое производство. Повышает этим доверие к себе. А фабрика на самом деле произвела впечатление: материалы, оборудование – все на высоком уровне. Делали мебель недолго, со сроками не затянули, в любой момент можно было узнать, на какой стадии работа идет. О готовности заказа сообщили, день и время доставки согласовали, но привезли мебель часа на полтора позже, чем договаривались. Правда, менеджер позвонила, предупредила о задержке. Сказала, машина в пробке застряла. Ну, тут я без претензий: знаю наши московские дороги. И то, что позвонили, считаю, уважением к клиентам. Обычно у нас, если деньги получены, редко утруждают себя дополнительными звонками. Неприятной неожиданностью стало то, что за разгрузку и доставку кухни пришлось доплатить немного, потому что подъехать к подъезду близко машина не смогла. Не припомню, чтобы меня предупреждали об этом. Там какие - то копейки доплатил, но во всем должен быть порядок. А к сборке претензий нет, отлично и быстро сработали.
Цитировать
0 #150 Nitali Vulv 19.05.2019
Выбирали – выбирали мы с мужем кухню, и остановились на Кухонном дворе. Все таки у этой фабрики самая интересная по дизайну мебель. С цветными фасадами сейчас все производители работают, но шкафы у всех, как в «Бриллиантовой руке» - во: простые, цветные, прямоугольные. Не интересно. А у Кухонного двора совсем другой подход: если это стиль модерн, то этот стиль абсолютно все подчеркивает. И еще большой плюс в том, что, казалось бы, дополнительная работа над деталями, не удорожает мебель этой фабрики. Цены даже немного ниже, чем у тех производителей, которых мы себе отмечали, как вариант. Купили мы бело - серую кухню Катарина. Фасады - МДФ, покрыт экомембраной, абсолютно экологичный материал. Смотрится кухня нестандартно, винтажно, дорого благодаря фрезеровке, изящной раскладке на подвесных шкафах и декоративным карнизам. И фурнитура, конечно, украшает. Стол - остров вообще - то задумывался, как дополнительная зона для приготовления пищи. Но мы его используем как обычный обеденный стол. Очень удобно. Что касается собственно производства: сроки соблюли, доставку сделали вовремя, а собрали, считаю, в рекордные сроки: 1 день (до 20.00) и пару часов на следующий день. Рабочие после себя убрали весь мусор, показали нам, что называется, чистовую работу. Думаем еще заключить договор на обслуживание кухни. Если и оно будет на таком же уровне, как вся предыдущая работа, то буду считать, что конкурентов у Кухонного двора нет и быть не может.
Цитировать
0 #149 sveta gorsh 02.04.2019
Много лет пользовалась кухней, купленной в обычном мебельном магазине. Понимала, конечно, что место в нашей небольшой кухне используется очень расточительно, но вариантов-то никаких других не было. Как хорошо, что эта кухня стала выглядеть… жутковато и появилась возможность оборудовать кухню современной мебелью. Пересмотрела предложения почти полутора десятка разных фирм: Кухонный двор самую интересную мебель делает. Да не дешевую, но зато мне все так спроектировали, что ни один сантиметр не пропал. А качество муж проверял, специально ездил на фабрику в Малаховку. Говорит, производство впечатляет.
Цитировать
0 #148 Яна Скуровская 22.03.2019
Кухни в Кухонном дворе изумительные, сделаны со вкусом, со всякими изящными деталями. И все остальные причиндалы типа вытяжки, кранов, фурнитуры дизайнеры здорово подбирают. Давно мечтала о том, чтобы что-то подобное купить, но к сожалению, для меня стоимость таких кухонь высока, кусается. Но перед Новым годом вдруг подумала, что глупо отказывать себе в том, чего очень хочется. Поехала в салон фирмы на Профсоюзной, обсудила все с менеджером и купила желанную кухню Катарина в кредит через Хоум Банк. Кредит взяла на 2 года, предоплату за кухню внесла всего 30%.Понимаю, что не лучший выход, но думаю, я его потяну. Зато кухне не нарадуюсь: она просто необыкновенная.
Цитировать
0 #147 Vera Nedovera 17.03.2019
Каюсь, всегда считала себя «самой умной» и не доверяла специалистам. У меня кухня, ну в смысле комната для кухни. нестандартная и я с начала долго сама ломала голову как бы в ней половчее все разместить. В конце концов собрала все что насочиняла и пригласила таки на дом дизайнера из Кухоного двора. Приехал Алексей Филин , осмотрелся на месте, внимательно просмотрел все что я «наваяла» и стал править, как то таак деликатно - а если поменять вот так , а вот здесь разместить вот так. Вобщем в конце от моих предложений мало чего осталось зато все стало компактно и удобно, оказалось все же умещается и даже посудомойечная машина, которую я сама даже и не мечтала «впихнуть». А еще Алексей убедил меня что к моей квартире гораздо лучше подойдет стиль модерн, а не классика. А фасады из МДФ с экомембраной будут смотреться не хуже дорогущего натурального массива, Ну вот для этого значит и нужен опытный дизайнер, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны и предложить грамотное решение. В общем мне так понравился проект Алексея, что я уже сразу и сборку с установкой заказала. И правильно сделала, кто бы мне еще так быстро, точно и акуратно все установил. Сейчас спустя месяц хожу по моей кухоньке, любуюсь и так тут все удобно и понятно что непонятно мне одно: как же я сама до такого не додумалась??
Цитировать
0 #146 Карина Т. 05.03.2019
Посмотрела на сайте Кухонного двора какие шикарные кухни они предлогают и тут же увидела что у них есть салон у метро Бибирево. Это же недалеко от нас! В ближайший выходной отправились туда, пообщались с менеджерами .Очень толковые ребята, вникли в нашу ситуацию. В итоге с их помощью мы выбрали кухню Изабель с бежевыми панелями, хотя понравились еще пару моделей. Но классический стиль мне ближе, поэтому Изабель. Цена тоже устроила, да еще и в подарок от фирмы блендер получили. Собирали и устанавливали кухню мастера фирмы. Мы качеством и скоростью сборки очень довольны. Особенно тронуло, что перед тем, как показать нам собранную кухню, убрали абсолютно весь «рабочий» мусор. Не много фирм знаю, у которых сотрудники так работают.
Цитировать
0 #145 Lana Ryndina 07.02.2019
Цитирую Дина Жук:
Цитирую Naта Кох:
Цитирую kati chelsova:
Уже 2 раза делали кухню в Кухонном дворе: год назад –заказывали кухню Бруно из экомассива для родителей, а потом и себе решились сделать новую мебель, но модель выбрали посложнее – у нас Дита с патиной. Честно говоря, какая из этих кухонь лучше, трудно сказать: внешний вид – дело вкуса. А качество у обеих отличное, но к этому вопросу мы тщательно подошли. Муж даже поехал на фабрику фирмы в Малаховку. Посмотрел, на каком оборудовании мебель делается, из каких материалов. Да компания и не скрывает ничего, а это уже хороший знак. По качеству мебели пока могу сказать, что мама пользуется своей кухней дольше, чем я своей. Человек она пожилой, с аккуратностью уже бывают проблемы, но пока кухня не только цела, но и никаких дефектов не появилось. Еще важно, что очень тщательно мастера фирмы делают сборку: все детали прямо притерты друг к другу, так что, ни влага, ни жир не попадают между поверхностями.

Я осенью искала фирму, чтобы кухню заказать, и тоже остановилась на Кухонном дворе. У них самые стильные кухни, как ни крути. Главное, они свой стиль выдерживают в каждой детали. Если другие фирмы намеком обозначат что- то, то эта фабрика до мелочей все прорабатывает. За границей за такое качество мебели дикие деньги бы драли, а у этой компании цены среднерыночные за такую красоту и изящество. Мне сделали кухню Катарина. Это улет просто, какая стильная и винтажная получилась. А поставила я ее в среднестатистическую квартиру с кухней – студией. Смотрится прекрасно. Ни подобной кухни, ни такой цены на такого уровня мебель больше нигде не нашла.

Я года два назад делала кухню в Кухонном дворе. Уже точно можно сказать, что качество материалов и покрытия у них отличное. У меня 3-е детей. Можете себе представить, как мы все дружно кухней пользуемся? И ничего. Стоит, как новая. Правда, один раз я вызывала мастеров из этой фирмы, чтобы сделал профилактику. У них есть услуга «техническое обслуживание». Стоит недорого совсем, зато подтянули все механизмы, отполировали поверхности, смазали силиконом все стыки, и кухня – будто только что с фабрики.

Когда я искала фабрику, которая мне кухню сделает, мне подруга Кухонный двор порекомендовала . Благодарила ее за это уже 1000 раз. Мне Кухонный двор сделал кухню Айвори. Относительно остальных кухонь этой фабрики, это дорогая модель, но до чего же шикарная. И ни одной детали лишней, совершенная мебель просто. Мы еще стеновую панель заказали, такую же, как на фото на сайте. Необыкновенно красиво получилось. Обошлась эта идея в копеечку, но зато служить будет еще и внукам. На вопрос, как все это обслуживать, чистить и мыть, отвечаю сразу: легким движением руки чуть влажной тряпочкой.
Цитировать
0 #144 Дина Жук 03.02.2019
Цитирую Naта Кох:
Цитирую kati chelsova:
Уже 2 раза делали кухню в Кухонном дворе: год назад –заказывали кухню Бруно из экомассива для родителей, а потом и себе решились сделать новую мебель, но модель выбрали посложнее – у нас Дита с патиной. Честно говоря, какая из этих кухонь лучше, трудно сказать: внешний вид – дело вкуса. А качество у обеих отличное, но к этому вопросу мы тщательно подошли. Муж даже поехал на фабрику фирмы в Малаховку. Посмотрел, на каком оборудовании мебель делается, из каких материалов. Да компания и не скрывает ничего, а это уже хороший знак. По качеству мебели пока могу сказать, что мама пользуется своей кухней дольше, чем я своей. Человек она пожилой, с аккуратностью уже бывают проблемы, но пока кухня не только цела, но и никаких дефектов не появилось. Еще важно, что очень тщательно мастера фирмы делают сборку: все детали прямо притерты друг к другу, так что, ни влага, ни жир не попадают между поверхностями.

Я осенью искала фирму, чтобы кухню заказать, и тоже остановилась на Кухонном дворе. У них самые стильные кухни, как ни крути. Главное, они свой стиль выдерживают в каждой детали. Если другие фирмы намеком обозначат что- то, то эта фабрика до мелочей все прорабатывает. За границей за такое качество мебели дикие деньги бы драли, а у этой компании цены среднерыночные за такую красоту и изящество. Мне сделали кухню Катарина. Это улет просто, какая стильная и винтажная получилась. А поставила я ее в среднестатистическую квартиру с кухней – студией. Смотрится прекрасно. Ни подобной кухни, ни такой цены на такого уровня мебель больше нигде не нашла.

Я года два назад делала кухню в Кухонном дворе. Уже точно можно сказать, что качество материалов и покрытия у них отличное. У меня 3-е детей. Можете себе представить, как мы все дружно кухней пользуемся? И ничего. Стоит, как новая. Правда, один раз я вызывала мастеров из этой фирмы, чтобы сделал профилактику. У них есть услуга «техническое обслуживание». Стоит недорого совсем, зато подтянули все механизмы, отполировали поверхности, смазали силиконом все стыки, и кухня – будто только что с фабрики.
Цитировать
0 #143 Naта Кох 01.02.2019
Цитирую kati chelsova:
Уже 2 раза делали кухню в Кухонном дворе: год назад –заказывали кухню Бруно из экомассива для родителей, а потом и себе решились сделать новую мебель, но модель выбрали посложнее – у нас Дита с патиной. Честно говоря, какая из этих кухонь лучше, трудно сказать: внешний вид – дело вкуса. А качество у обеих отличное, но к этому вопросу мы тщательно подошли. Муж даже поехал на фабрику фирмы в Малаховку. Посмотрел, на каком оборудовании мебель делается, из каких материалов. Да компания и не скрывает ничего, а это уже хороший знак. По качеству мебели пока могу сказать, что мама пользуется своей кухней дольше, чем я своей. Человек она пожилой, с аккуратностью уже бывают проблемы, но пока кухня не только цела, но и никаких дефектов не появилось. Еще важно, что очень тщательно мастера фирмы делают сборку: все детали прямо притерты друг к другу, так что, ни влага, ни жир не попадают между поверхностями.

Я осенью искала фирму, чтобы кухню заказать, и тоже остановилась на Кухонном дворе. У них самые стильные кухни, как ни крути. Главное, они свой стиль выдерживают в каждой детали. Если другие фирмы намеком обозначат что- то, то эта фабрика до мелочей все прорабатывает. За границей за такое качество мебели дикие деньги бы драли, а у этой компании цены среднерыночные за такую красоту и изящество. Мне сделали кухню Катарина. Это улет просто, какая стильная и винтажная получилась. А поставила я ее в среднестатистич ескую квартиру с кухней – студией. Смотрится прекрасно. Ни подобной кухни, ни такой цены на такого уровня мебель больше нигде не нашла.
Цитировать
0 #142 kati chelsova 28.01.2019
Уже 2 раза делали кухню в Кухонном дворе: год назад –заказывали кухню Бруно из экомассива для родителей, а потом и себе решились сделать новую мебель, но модель выбрали посложнее – у нас Дита с патиной. Честно говоря, какая из этих кухонь лучше, трудно сказать: внешний вид – дело вкуса. А качество у обеих отличное, но к этому вопросу мы тщательно подошли. Муж даже поехал на фабрику фирмы в Малаховку. Посмотрел, на каком оборудовании мебель делается, из каких материалов. Да компания и не скрывает ничего, а это уже хороший знак. По качеству мебели пока могу сказать, что мама пользуется своей кухней дольше, чем я своей. Человек она пожилой, с аккуратностью уже бывают проблемы, но пока кухня не только цела, но и никаких дефектов не появилось. Еще важно, что очень тщательно мастера фирмы делают сборку: все детали прямо притерты друг к другу, так что, ни влага, ни жир не попадают между поверхностями.
Цитировать
0 #141 rodion levanov 24.12.2018
Пишу не для того, чтобы ругать Кухонный двор, а для улучшения обслуживания клиентов. Я заказал у них кухню Виконт. Модель дорогая сама по себе, а у меня еще и дополнительный буфет был заказан, т.к. помещение кухни – гостиной большое, а буфет в этой модели шикарный. Подошел к вопросу как положено: не просто посмотрел на мебель фабрики в салоне, а не поленился поехать на фабрику в Малаховку, посмотреть на производство. Кстати, правильно фирма делает, что разрешает клиентам увидеть всю подноготную: мебель немалых денег стоит, покупают ее не на один год, и хорошо, что есть возможность оценить ее качество. Малаховка меня убедила в выборе, сделал заказ. А вот на сборку я не попал, пришлось уехать в командировку за границу, поэтому банковала жена. И вот тут выяснилось, что для подключения техники нужно было что – то мне самому купить. Не помню уже, говорили мне об этом или нет. Если и говорили, то, выходит, не очень акцентировали внимание на этом моменте. И вот кухню собирают, чего-то не хватает, я на переговорах, а жена звонит в панике с вопросом, где у нас какие – то шланги, переходники и краны. Какие краны? Я не понимаю в этом ничего. Хорошо, что сборщики не первый раз с такой проблемой сталкиваются: имеют на такой случай все необходимое. Но раз такая проблема не первый раз возникает, то почему ее не решить кардинально, не учесть все, что понадобиться для сборки и просто выставить стоимость в счет клиенту? И имидж фирмы выиграет, и клиенты не будут паниковать. А кухня получилась шикарная, тут без вопросов.
Цитировать
0 #140 Надежда Ильинична 14.12.2018
Сын купил себе квартиру и я, естественно, не могла не поучаствовать в оформлении)). Во всяком случае, кухню оставила за собой без всяких обсуждений. Конечно, сын хотел, чтобы в оформлении было что-то эдакое, металл, дерево, ржавчина. Оказывается, такой промышленный стиль сейчас в моде. Но когда – то в этой квартире появится девушка, и не хотелось бы, чтобы она от этого промышленного стиля в обморок упала. В результате мы сошлись на гарнитуре Бруно от Кухонного двора. Видно, мой сын, любящий минимализм, не первый и не последний такой клиент у этой фирмы, раз они спроектировали такую «мужскую» кухню без «прибамбасов и рюшечек», как говорит мой сын. К тому же сделана мебель из экомассива, отлично, легко моется, не царапается, влаги и горячего не боится. Для мужчин – самое то. А смотрится очень стильно, совершенно не уныло, за счет черно – бело – красных цветов фасадов. И открытые подвесные полки неожиданно оригинальными оказались, абсолютно разбавили стандартную «кухонную» атмосферу. В общем, угодили нам этой кухней однозначно. К тому же и цена у этой модели вполне приемлемая. Что касается изготовления и доставки, то у компании все эти этапы отработаны, как мне кажется, до автоматизма. Во всяком случае, никаких задержек, сложностей не было. Очень порадовала доставка: минута в минуту, как договаривались. И упакована мебель так, что за безопасность ее во время доставки можете не волноваться. Привезли, занесли в лучшем виде. Сборку делали по моей просьбе через 2 дня. Причем, это не только мебели касается, но и установки и подключения техники. Одним словом, я свою миссию с помощью Кухонного двора выполнила на 1000%, осталось невестку, подходящую для этой кухни, дождаться)).
Цитировать
0 #139 Лола Контиевская 12.12.2018
Цитирую Ириша Попова:
На днях собираемся заказать кухню в дом. Нашли очень интересную фабрику Кухонный двор: мебель делают совершенно необыкновенную, даже в залах их салонов эти кухни смотрятся уютно, представляю, как комфортно станет от них в доме. Пока остановились на модели Тереза. Модель из дорогих, к тому же мы хотим еще дополнительные шкафы заказать, т.к. у нас большое помещение, вот и выльется заказ в кругленькую сумму. Были в паре салонов фабрики: их мебель выглядит очень добротной, качественной, но менеджеры прямо неизвестно каким чувством определили, что мы хотим быть уверенными в качестве мебели, и предложили поехать прямо на их фабрику в Малаховку. Скажите, кто там был, имеет поездка смысл или там показывают выставочные образцы? Как убедиться, что дорогая мебель не превратиться в хлам через год?

Мой муж ездил в Малаховку перед тем, как мы сделали заказ в Кухонном дворе. Мы тоже довольно дорогой гарнитур Стайл у них делали, с глянцевыми фасадами с фотопечатью да еще и с уникальной системой раздвижения дверей. Конечно, муж мой, человек скрупулезный, не мог не убедиться, что нам не подсунут что-то второсортное. Поехал в Малаховку смотреть производство. Когда вернулся, сказал, что однозначно заключаем договор, потому что ему всю изнанку производства показали до «последнего гвоздя». Еще Вам на заметку: как только нам мебель установили, мы с фабрикой заключили договор на техническое обслуживание. Очень удобно: мастера приезжают, делают ревизию всех механизмов, обрабатывают специальными средствами все поверхности. В результате через полтора года даже не скажешь, что нашей кухней активно пользуются. А у нас глянец на фасадах! Обратите внимание на эту услугу фабрики. А в Малаховку поезжайте: лишний раз убедитесь, что ваши деньги будут потрачены на качественную мебель.
Цитировать
0 #138 Ириша Попова 11.12.2018
На днях собираемся заказать кухню в дом. Нашли очень интересную фабрику Кухонный двор: мебель делают совершенно необыкновенную, даже в залах их салонов эти кухни смотрятся уютно, представляю, как комфортно станет от них в доме. Пока остановились на модели Тереза. Модель из дорогих, к тому же мы хотим еще дополнительные шкафы заказать, т.к. у нас большое помещение, вот и выльется заказ в кругленькую сумму. Были в паре салонов фабрики: их мебель выглядит очень добротной, качественной, но менеджеры прямо неизвестно каким чувством определили, что мы хотим быть уверенными в качестве мебели, и предложили поехать прямо на их фабрику в Малаховку. Скажите, кто там был, имеет поездка смысл или там показывают выставочные образцы? Как убедиться, что дорогая мебель не превратиться в хлам через год?
Цитировать
0 #137 SAFINA 22.11.2018
Кухню искали и в интернете, и ездили по самым разным салонам. Так набрели на Кухонный двор на Ленинском проспекте, потом уже подробно рассмотрели модели и почитали об условиях работы и ценах на сайте фабрики. В салоне даже глаза разбежались от разнообразия моделей и стилей. Понравились сразу 4 модели, не знали, что выбрать. Однозначно было понятно только одно: заказывать кухню будем в этой фирме. Окончательный выбор делали уже вместе с дизайнером Филиным с учетом площади нашего помещения, моих хозяйских нужд и вкусов, конечно. Кстати, большой молодец Алексей: мог бы согласиться с любым вариантом из понравившихся, а он думал, обсуждал, советовал, прикидывал, как мебель в готовом виде смотреться будет, насколько мне удобно будет ею пользоваться. В итоге остановились на модели Берта мятного цвета. Даже окно удалось обыграть, как на фото сайта. Но у нас даже интереснее получилось: окно больше. Что касается самой кухни, то описать ее можно двумя словами: абсолютный комфорт. Ни одной лишней детали, все до мелочей продумано, никакого китча, безвкусицы. Цвет фасадов очень мягкий, успокаивающий. И цвета – компаньоны подобраны идеально. Что касается вместительности , то я, расставив все мои кухонные принадлежности, так и не сумела полностью загрузить все новые шкафы. Как это получилось, не понимаю. И это при том, что в мебель вмонтирована вся техника. Очень украшают гарнитур открытые навесные полочки и такие же – в шкафах. Наконец-то, я смогла поставить на видное место многие красивые кухонные штучки, которые давно собираю: соусники, чайники, оригинальные наборы специй. В общем, начну всё описывать – придется издавать отдельной брошюрой)). А если коротко, то я абсолютно, от и до, удовлетворена, внешним видом и качеством кухни, работой сборщиков и других сотрудников фабрики.
Цитировать
0 #136 Валя Кабилова 07.11.2018
Я узнала о Кухонном дворе на одном из форумов и очень благодарна тем, кто направил меня на сайт этой фабрики, потому что кухни они делают действительно штучные. Я у них заказала модель Бергер, дизайн обалденный, мне лично напоминает стиль 60-х, очень модный сейчас, но в современной обработке. Вообще, этот гарнитур даже не очень похож на кухню: скорее, модный гостиный гарнитур. Во всяком случае, в моей кухне - студии он именно так смотрится. Но я решила, что напишу свое мнение только после того, как какое-то время попользуюсь кухней, чтобы еще и о качестве мебели было представление. Так вот: стоит у меня эта кухня с апреля. Очень вместительная, расположение шкафов и техники продумывали с дизайнером тщательно, так что никаких лишних движений во время приготовления еды не делаю, все под рукой, все доступно. Очень выручают открытые полки: отправила на них красивую, но второстепенную посуду, которая всегда занимала место, разгрузила основные ящики и украсила интерьер. Рабочая зона очень просторная, места более, чем достаточно. Отделка фасадов у меня – эмаль, экошпон и эмаль высокий глянец. Фасады рельефные, но при всем при этом никаких проблем с уходом за ними нет. Я, конечно, не пользуюсь агрессивными моющими средствами, вполне достаточно влажной губки, чтобы поддерживать чистоту мебели. С фабрикой мы заключили договор на техническое обслуживание мебели, так что, когда время придет, мне не только отрегулируют работу всех механизмов гарнитура, но и фасады отполируют. Но пока за 5 месяцев активного пользования никакого явного износа не вижу. И еще нечаянно проверили столешницу на выносливость: муж поставил сковороду с плиты прямо на стол. Я рванула ее на себя, боялась, пятно на столе останется, обожглась, но, представьте, ничего, кроме моего ожога, не случилось. На столе - ни пятнышка.
Цитировать
0 #135 Elzza 31.10.2018
Узнала о фабрике Кухонный двор от коллеги по работе. Она хвасталась, что нашла фирму, где делаю отличные по качеству, умеренные по цене и стильные кухни. Сказала, кухни лучше самых импортных, а уж дешевле так точно. Ну, для меня вопрос замены моего старого гарнитура давно назрел, но «прямо сейчас» я не собиралась этим заниматься. Не собиралась до тех пор, пока в салон фабрики на Профсоюзной не попала. Ни одна женщина из такого салона добровольно не уйдет. Вот и я бродила, примеривала, представляла, мечтала как будет у меня смотреться нежно – голубая кухня Сильвия. В конце концов, поговорила с менеджером и договорилась, чтоб на следующий день ко мне приехал дизайнер. Приехал, сделал замеры, потом еще часа 2 мы прорабатывали всякие детали дизайна, расположение техники, ящиков и т.д., ну и составили договор. Кухню привезли на день позже указанного срока, но я не считаю это опозданием: нормальная рабочая ситуация. Собрали за один рабочий день. Сборщики ни на секунду не отвлеклись от работы, отказались даже от чая. Не знаю, как у них получается делать сборку с такой точностью, но я сама каждый стык проверила: идеально подогнано, т.е., ни влага, ни жир, ничего не просочится. Фасады кухни – не пластик дешевый, а экомембрана, покрытая очень качественной эмалью и матовым лаком. Я выбрала голубой цвет покрытия, не яркий, приглушенный, но в помещении – полное впечатление лета. Очень комфортно. Изумительно подобрана фурнитура: с орнаментом и отделкой под старое серебро. Вообще, каждая деталь проработана. И это не только дизайна касается, но и практических вещей: глубина ящиков, расположение техники, размер рабочей зоны. Кухня по всем параметрам – произведение мебельных искусств.
Цитировать
0 #134 Ирина Слобышевская 10.10.2018
Цитирую Elen Fly:
Цитирую Яна Нестерова:
Цитирую Kirill Melishov:
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.

Да, это отличная услуга от Кухонного двора. Мне о ней дизайнер сказал, который моей кухней занимался. Я тоже на фасадах своей кухне рисунок по моим эскизам заказала. У меня кухня Бруно, сама по себе очень лаконичная, но с этим рисунком она прямо заиграла новыми красками. Рисунок сделали из немецкой пленки. Моей кухне почти полтора года, с рисунком ничего не случилось. Правда, я берегу его, моющими средствами и жесткими мочалками не тру. Да и необходимости нет: пленку эту достаточно слегка влажной тряпочкой протереть – выглядит свеженько.

Мы рисунок на фасадах у Кухонного двора не заказывали, у нас стоит кухня Тереза, сама по себе очень оригинальная и классно декорированная. А вот кухонный фартук из стекла мы заказали. Рисунок на нем очень нежный, в пастельных тонах и он неожиданно добавил не только мебели, но и всему помещению теплоты и очарования. Вообще, дизайнеры компании – большие молодцы. Вкус у них прекрасный. И настроение клиента чувствуют. Я видела это, когда к нам их дизайнер пришел. Реально с первой встречи понял мои настроения и вкус. Это же здорово, что у нас такие специалисты есть. В итоге кухню мне сделали такую, что каждый раз, когда переступаю ее порог, душа поет.

Кухонный двор такую мебель, что, мне кажется, ей никакие дополнительные украшения не нужны, всё выверено до последнего шурупчика. Мне, например, 2 недели назад поставили кухню Сильвия. Фасады – МДФ с экомембраной, покрытой нежно – голубой эмалью. Фурнитура под старое серебро, стекло, даже декоративные гвоздики на фасадах – все в стиле. Этой мебели ничего больше не нужно, она сама по себе –воплощение света. Но кухонный фартук под нашу кухню – это мысль. Посмотрю, что они делают: может, и себе такой закажу.
Цитировать
0 #133 Elen Fly 08.10.2018
Цитирую Яна Нестерова:
Цитирую Kirill Melishov:
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.

Да, это отличная услуга от Кухонного двора. Мне о ней дизайнер сказал, который моей кухней занимался. Я тоже на фасадах своей кухне рисунок по моим эскизам заказала. У меня кухня Бруно, сама по себе очень лаконичная, но с этим рисунком она прямо заиграла новыми красками. Рисунок сделали из немецкой пленки. Моей кухне почти полтора года, с рисунком ничего не случилось. Правда, я берегу его, моющими средствами и жесткими мочалками не тру. Да и необходимости нет: пленку эту достаточно слегка влажной тряпочкой протереть – выглядит свеженько.

Мы рисунок на фасадах у Кухонного двора не заказывали, у нас стоит кухня Тереза, сама по себе очень оригинальная и классно декорированная. А вот кухонный фартук из стекла мы заказали. Рисунок на нем очень нежный, в пастельных тонах и он неожиданно добавил не только мебели, но и всему помещению теплоты и очарования. Вообще, дизайнеры компании – большие молодцы. Вкус у них прекрасный. И настроение клиента чувствуют. Я видела это, когда к нам их дизайнер пришел. Реально с первой встречи понял мои настроения и вкус. Это же здорово, что у нас такие специалисты есть. В итоге кухню мне сделали такую, что каждый раз, когда переступаю ее порог, душа поет.
Цитировать
0 #132 Яна Нестерова 06.10.2018
Цитирую Kirill Melishov:
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.

Да, это отличная услуга от Кухонного двора. Мне о ней дизайнер сказал, который моей кухней занимался. Я тоже на фасадах своей кухне рисунок по моим эскизам заказала. У меня кухня Бруно, сама по себе очень лаконичная, но с этим рисунком она прямо заиграла новыми красками. Рисунок сделали из немецкой пленки. Моей кухне почти полтора года, с рисунком ничего не случилось. Правда, я берегу его, моющими средствами и жесткими мочалками не тру. Да и необходимости нет: пленку эту достаточно слегка влажной тряпочкой протереть – выглядит свеженько.
Цитировать
0 #131 Kirill Melishov 04.10.2018
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.
Цитировать
0 #130 Вера Островская 01.10.2018
Купили наши друзья в начале года кухню на фабрике «Кухонный двор». Отпраздновали мы это событие, а я, честно говоря, покой потеряла: так захотела заиметь подобную кухню, прямо сил нет как. Нашла сайт фабрики, вечерами сидела, рассматривала модели, мечтала, что и как можно было бы у меня в кухне расположить. И отзывы читала все подряд, хотя, что мне отзывы: я видела кухню этой фабрики своими глазами. В каталоге фабрики очень мне понравилась кухня Катарина, совершенно в моем вкусе мебель. Должна сказать, что у меня много лет стоял вполне приличный гарнитур, дубовый между прочим. Выглядел он, по нынешним временам, не очень модно. Можно сказать никак: шкафы и шкафы, без изысков. Но сохранить мне его удалось в приличном состоянии, правда, это требовало усилий. И вот где-то 2 месяца назад увидел муж в очередной раз, как я шарю по сайту Кухонного двора и вдруг говорит: «Давай закажем мебель. Чего ждать?» На следующий день поехали в салон в Кузьминках на Волгоградском проспекте, посмотрели на Катарину живьем, вызвали дизайнера на дом на замеры. Ну, а дальше все как по маслу: дизайнер помог с расположением мебели, вместе с ним выбрали технику, обсудили все, что нужно подготовить перед монтажом и т.д. Когда заказ был готов, получили мы сообщение об этом, согласовали доставку и день сборки. Собрали кухню за полтора дня, очень аккуратно собрали, и работали мастера чисто. Впечатления мои даже передать не могу: настолько удобно, изумительно красиво, очень много места из-за толкового, правильного расположения шкафов и ящиков. Всё оказалось даже лучше, чем я себе воображала. Я к чему все рассказываю: не отказывайте себе в том, чтобы порадовать себя и близких. У нас, например, денег на эту роскошь не было. Оказывается, перед тем, как мне предложить мебель заказать, муж позвонил на фабрику, узнал условия рассрочки и только после того, как убедился, что условия эти вполне приемлемые, предложил мне купить мебель. Напрасно мы раньше лишали себя удовольствия жить в красоте и уюте: нужно было давно воспользоваться этой услугой и получать удовольствие в красивом интерьере и удобной кухне, а не жить среди дубового старья.
Цитировать
0 #129 Сталина Григорьевна 17.09.2018
Большое спасибо.Кухня украсила помещение и мою жизнь. Понравилось все: внимательные и очень любезные работники магазина , хороший дизайнер Олег и , особенно замечательный установщик Русак Д.А. , спокойный, интеллигентный, доброжелательны й и очень аккуратный. Кухня такая , как я хотела светлая, удобная, не громоздкая. Хорошо вписалась техника. Имеется два недостатка :
Очень длительный процесс( заказала 17 июля, установили 12 сентября) и второй недостаток(нежн ая исправим ли он) стиральная машина установлена так, что из- за столешницы не открывается ящик для порошка. Но в общем я довольна и счастлива. Спасибо ещё раз. Кстати , отзыв написала второй раз. Первый куда то исчез
Цитировать
0 #128 alla ivanyuk 08.09.2018
Я думала, только у меня такое трепетное отношение к новой кухне. У нас – большой дом с отличной, вполне комфортной гостиной. Но после того, как Кухонный двор поставил нам кухню Прованс, да еще с учетом того, что это помещение выходит прямо на веранду, в гостиной у нас никто не гостит: все тусуются в кухне. Там атмосфера какая-то особенная получилась.
Цитировать
+2 #127 Алена Алюшина 01.09.2018
Я после первой же беседы с дизайнером поняла, что отношение у Кухонного двора к клиенткам особое. Вот приехал к нам молодой парень. Казалось бы, что он там в домашнем хозяйстве понимает. А начал детали выяснять и все слабые места старой кухни в момент выявил. Только и спрашивал: «Вам это удобно? А если так-то сделать?» И действительно в новой кухне ни одного лишнего движения не нужно делать, все под рукой. У меня Орабель. Кухня обалденная, очень необычная, нежно – сиреневая. И очень удобным оказался стол типа барного. Муж так критиковал меня из-за него, а теперь оккупировал себе место – не выгонишь.
Цитировать
-1 #126 Lina 29.08.2018
Цитирую Katerina Voroshylov:
Пользуюсь кухней Вердена от Кухонного двора больше месяца – кухня отличная. Больше всего радует, что все сделано так, как я просила, как мне удобно. И вписали кухню в мое помещение идеально, хотя принципиально дизайн абсолютно не изменился. С выбором техники тоже дизайнер помогла: в Кухонном дворе выбор техники большой, а я ничего не понимаю, что удобнее, что нужно позарез, а от чего можно отказаться. В результате процесс готовки и мойки посуды автоматизировали по максимуму. Вот до чего я не любила готовить раньше, настолько же сейчас получаю удовольствие от этого процесса. Правда, результат пока хуже моей чудесной кухни)), но я же еще учусь.

У меня тоже после покупки кухни Шоколад от Кухонного двора отношение к домашнему хозяйству совершенно изменилось. Терпеть не могла готовить раньше, а теперь и пироги пеку, и с мясом всякие изыски научилась делать. Вот что значит - создали настроение. Ну и техника удобная, конечно, облегчает жизнь. Сейчас в духовке ничего не сгорает, как раньше в старой печке. Варочная панель очень удобная. Да и вообще, когда кухня не похожа на традиционную, когда во время приготовления еды никакого запаха в квартире, чистота поддерживается легкой протиркой – это так приятно и комфортно. А Кухонному двору - огромная благодарность за то, что понимают женщин, как никто.
Цитировать
-2 #125 Katerina Voroshylov 27.08.2018
Пользуюсь кухней Вердена от Кухонного двора больше месяца – кухня отличная. Больше всего радует, что все сделано так, как я просила, как мне удобно. И вписали кухню в мое помещение идеально, хотя принципиально дизайн абсолютно не изменился. С выбором техники тоже дизайнер помогла: в Кухонном дворе выбор техники большой, а я ничего не понимаю, что удобнее, что нужно позарез, а от чего можно отказаться. В результате процесс готовки и мойки посуды автоматизировал и по максимуму. Вот до чего я не любила готовить раньше, настолько же сейчас получаю удовольствие от этого процесса. Правда, результат пока хуже моей чудесной кухни)), но я же еще учусь.
Цитировать
+1 #124 Виктория Л. 24.08.2018
Добрый день. мы оформляли тут кухню, и обслуживание, и кухня хорошие. Были в салоне в Мебельном Базаре в Нижнем Новгороде на улице Гордеевская. До этого были в других салонах - не прошли по цене там. В Кухонном дворе нас встретил управляющий Роман - очень вежливый и приятный молодой человек. Не всегда так относятся к простым людям - молодцы. Отдельное спасибо за человеческое отношение Серову Константину- нашему менеджеру. Помог сделать проект, как говорится, в бюджет. Сборка тоже была очень качественной- нам закрыли газовые трубы на нашей маленькой кухне.
Цитировать
0 #123 kris bags 11.08.2018
Кухонный двор вообще большие молодцы. У меня их кухня Фаворит стоит, а у сестры что-то классического дизайна. Обе кухни отличные, все детали с таким вкусом подобраны, в том числе и техника. О фурнитуре я даже и не говорю, она само собой в одном стиле с мебелью сделана. И технику мы тоже в этой компании покупали. Поездили по магазинам, посмотрели, что дешевая техника есть, но кто знает, насколько она надежная. А здесь взяли испытанный Бош, все нам подключили во время сборки, все проверили – никаких дополнительных забот. Привезли кухню, внесли, а потом позвали принять работу под ключ. Мы довольны.
Цитировать
-2 #122 Lina Karaeva 08.08.2018
О, у меня тоже кухня Бруно стоит от Кухонного двора. Шикарный гарнитур :-) . У меня он уже третий год и как новый. Вроде бы простой, недорогой, но смотрится нарядно и оригинально. И очень вместительный. Для небольших квартир - просто супер! Находка!. Кстати, моется хорошо, поверхности от моющих средств не портятся, влагоустойчивый , не царапается. Ну, сами убедитесь. Я рада за вас. С отличной вас покупкой!
Цитировать
+1 #121 Марина Сапрыгина 06.08.2018
Цитирую Abagaevaya:
Заказала 3 дня назад в Кухонном дворе кухню Бруно. Для небольших кухонь – идеальный вариант, очень красочный, с оригинальной структурой фасадов, имитирующих дерево, обработанное вручную. И стоит недорого. Но я хочу о другом сказать: изучите перед заказом акции, которые проходят в компании. Их много. Мне, например, предложили при покупке мойки (прямоугольная), которую дизайнер предложил, в подарок дозатор, но я увидела круглую японскую мойку Omoikiri , очень интересную. Захотела только ее. А скидка на эту мойку была 25%, нормальная такая. Дизайнер согласился, что с этой мойкой вид может получиться оригинальный. Ее и оплатила. Теперь с нетерпением жду, что там у нас получится. Так что, следите за акциями, там «жемчужины» предлагают по очень умеренным ценам.

В Кухонном дворе заказывала мебель себе и сыну. Естественно, вентилировала вопрос с техникой: по любому получается, выгоднее всё покупать вместе с мебелью. Во-первых, дизайнер подбирает то, что подходит по стилю, а не что попало, во-вторых, экономишь на доставке и установке, на бензине и времени для поисков. Опять же, проконсультирую т всегда, если что. И выбор у них, согласитесь, очень хороший, вытяжки, мойки, смесители бывают очень оригинальные, какие в магазинах не найдешь. Хорошо работают, с понятием.
Цитировать
-1 #120 Abagaevaya 04.08.2018
Заказала 3 дня назад в Кухонном дворе кухню Бруно. Для небольших кухонь – идеальный вариант, очень красочный, с оригинальной структурой фасадов, имитирующих дерево, обработанное вручную. И стоит недорого. Но я хочу о другом сказать: изучите перед заказом акции, которые проходят в компании. Их много. Мне, например, предложили при покупке мойки (прямоугольная) , которую дизайнер предложил, в подарок дозатор, но я увидела круглую японскую мойку Omoikiri , очень интересную. Захотела только ее. А скидка на эту мойку была 25%, нормальная такая. Дизайнер согласился, что с этой мойкой вид может получиться оригинальный. Ее и оплатила. Теперь с нетерпением жду, что там у нас получится. Так что, следите за акциями, там «жемчужины» предлагают по очень умеренным ценам.
Цитировать
0 #119 Ира 03.08.2018
ходила по салонам везде все какое то типичное что ли, невзрачное. заглянув в кухонный двор очень удивилась, много решений для современных людей, а не просто глянцевые фасады. пока что приглянулся гарнитур в стиле лофт, такая тематика мне ближе
Цитировать
+3 #118 Piotr Piotr 01.08.2018
Цитирую Светлана Шигус:
На днях будет готова моя кухня Маркиза от Кухонного двора. Муж говорит, что мебель без труда соберут работники его фирмы. Говорит, они, что хочешь, легко соберут, а меня терзают сомнения: не такое это простое дело, как кажется мужу. Гарнитур большой, и стоит недешево. Есть у кого-нибудь опыт самостоятельной сборки такой мебели?

Светлана, я вам очень не советую заниматься самодеятельност ью. Я тоже сначала думал, что соберу наш гарнитур Лина самостоятельно. Но когда мебель привезли, понял, что это глупая затея. Мало того, что там куча ящичков, полочек, выдвижных механизмов, там же еще и подсветки полок бывают, витражи и т.д. А технику кто подключит? Так мастера Кухонного двора сделают и будут нести за это ответственность , а рабочие мужа что будут нести? И потом: у нас, например, не хватало кое-чего из фурнитуры. Тут же сборщики дали заявку и через несколько дней все довезли и установили. А если у вас что-то подобное будет, что делать будете? Мой вас совет: пусть мастера делают свою работу, от сборки ведь тоже зависит, сколько мебель служить будет.
Цитировать
+2 #117 Светлана Шигус 30.07.2018
На днях будет готова моя кухня Маркиза от Кухонного двора. Муж говорит, что мебель без труда соберут работники его фирмы. Говорит, они, что хочешь, легко соберут, а меня терзают сомнения: не такое это простое дело, как кажется мужу. Гарнитур большой, и стоит недешево. Есть у кого-нибудь опыт самостоятельной сборки такой мебели?
Цитировать
-1 #116 Маргарита 27.07.2018
про качество в кухонном дворе я знала, у подруги стоит, собственно так к ним и попала.но вот сборка честно говоря меня удивила, очень рукастые ребята, управились за день
Цитировать
+5 #115 Vesna 23.07.2018
Нам сделали в Кухонном Дворе кухню Мерида, гарнитур, который подходит больше всего для больших помещений. Гарнитур навороченный, но все навороты очень функциональные, начиная от полок с уникальной раздвижной системой, заканчивая островом – столом с варочной панелью и специальной островной вытяжкой, декорированной дубом. Эта мебель по сравнению с другими моделями компании может и дорогая, но я специально пошерстила интернет и убедилась, что те, кто предлагает хоть что-то приближенное к тому, что сделали нам, цены выставляет в разы выше. Так что, Кухонному двору – признательность и за качество, и за вкус, и за то, что во всем знают меру.
Цитировать
+2 #114 Алина 18.07.2018
Вариаций кухонь у них невероятно много, я уже месяц определиться не могу... минусом не назовешь))
Цитировать
+1 #113 Milana 17.07.2018
У меня даже вопрос не стоял, какую фирму выбрать для заказа кухни. Я давно присмотрела на сайте Кухонного двора сиреневую Орабель и ничего оригинальнее ни в какой другой фирме не видела. Да, мероприятие это не из дешевых, но оно того стоит. В качестве мебели не сомневалась, потому что у моего брата стоит кухня этой компании, и если уж его детки не смогли ее за 2 года ухайдокать, то в нашей спокойной семье кухне точно ничего не угрожает. Что касается дизайна, то меня подкупила простота и элегантность этой модели. Ну и очень комфортный цвет. Вообще с цветом дизайнеры компании умело работают: я пересмотрела столько сайтов, объехала столько салонов, прежде, чем окончательно решиться на заказ, что могу утверждать: в Кухонном дворе работают дизайнеры с отличным вкусом. Моя кухня сделана из МДФ с покрытием суперглянец и он действительно супер, как зеркало. Шикарно смотрятся витражи, особенно с подсветкой. А стразы! Мне в голову не могло прийти, что мебель может быть оформлена стразами, но это так здорово смотрится, особенно в сочетании с такими же стразовыми шторками. Ну и технику нам подобрали стильную: вытяжка – так просто улет, какая. Вообще мебель выглядит так изящно, что кажется, в нее ничего не поместится, а на самом деле после размещения всего нужного и не очень, у меня еще и места осталось «на вырост». Очень довольны сборкой мебели: делали мастера компании. Особенно мой муж восхищен, что без всякого участия и контроля с его стороны работа выполнена на отлично. Было только одно недоразумение: нам привезли не тот водяной фильтр, который мы заказывали. Но на следующий день мастера приехали заканчивать сборку мебели и фильтр правильный привезли. По поводу этого «прокола» я звонила в отдел рекламаций и они отреагировали моментально. А вообще, это чуть ли не единственный случай, когда нам не пришлось ничего контролировать и вмешиваться в процесс. Так что, пусть такая кухня и дороже ширпотребной, но удовольствие, которое я от нее получаю просто огромное.
Цитировать
0 #112 Soroka 13.07.2018
Через пару недель после того, как нам Кухонный двор установил кухню (у нас мятная Берта), в гости приехала сестра из Испании и ахнула: думала, мы раскошелились на кухню ручной работы. Это ее всякие декоративные штучки, которыми украшена наша Берта, в заблуждение ввели. Нет, конечно, наша кухня не ручной работы, но выглядит не хуже, и стоит совсем не так дорого, как подумала моя сестра. Она говорит, у них бы такая мебель стоила запредельно. Я повезла ее в салон компании на Кутузовском, показать, что еще делают на этой фабрике: у сестры было состояние «я хочу всё это». Конечно, большие молодцы дизайнеры Кухонного двора. То, что они работают с интересом, я поняла еще когда вызвала их представителя домой на замеры и подбор модели. У нас – дом, и кухня, мягко говоря, необычной конфигурации, поэтому помощь специалиста требовалась. Приехал к нам Александр Дорош и Берту именно он посоветовал. Кухня у меня сделана из бука, удобная, функциональная, но особый шарм ей придает очень нежный цвет – мятный. Ну, и детали отделки. Во время замеров Александр не только размещение кухни предложил, но и предусмотрел, где какая техника будет расположена. В проекте все это отразилось, так что сборщики пришли подготовленными для переноса розеток и подключению посудомойки. Кое-что из нужных для подключения деталей мы купили заранее (муж занимался), и этим наше участие в процессе ограничилось. Дальше просто: привезли кухню, через два дня собрали и подключили технику. Всё. Просто и качественно. И я рада, что у нас могут делать вещи лучше, чем в Испании.
Цитировать
0 #111 Катя Ирис 12.07.2018
У меня только слова благодарности для Кухонного двора! Они оживили наш кухню, сделали такое красивый гарнитур, что сама себе завидую!)))
Цитировать
-1 #110 Анастасия 10.07.2018
а еще ведь и техника есть встраиваемая, причем топовых брендов! Вот это вообще очень правильно придумали!
Цитировать
+3 #109 Екатерина 06.07.2018
Я и не знала, что они не только кухни изготавливают. В салон мы пришли за кухней,а в итоге вышли и с кухней и с детской!!!
Цитировать
+1 #108 Kristin 05.07.2018
Очень понравился это салон! все очень четко и профессионально , т.к. мы оказались не придирчивые покупатели то и дизайн проект гарнитура был выполнен очень оперативно, и изготовление мне показалось очень быстрым! Так что мы остались всем довольны.
Цитировать
+3 #107 Viletta 29.06.2018
К нам тоже сборщики немного опоздали, но ведь пробки да и мебель нам собрали быстрее чем мы думали даже, так что я не считаю что это косяк
Цитировать
+3 #106 kramarulka 21.06.2018
Я удивляюсь, когда люди пишут, что сборщики опоздали на час или что мебель сделали на два дня позже, чем в договоре написано. Честное слово, странно. Неужели это такой прокол, который следует обсуждать? Мебель ведь Кухонный двор действительно интересную делает. У нас гарнитур в городской квартире почти 7 лет служит верой и правдой, а месяц назад закончили ремонт в загородном доме и заказали туда Династию. В жизни не скажешь, что это кухня – не хуже дорогой мебели для гостиных.
Цитировать
-2 #105 Дарина 20.06.2018
Думаю брать кухню у них, цены адекватные, сервис мне пока что понравился :-)
Цитировать
+4 #104 Ольга Рачинская 19.06.2018
Мне кажется, не важно, в каком салоне был сделан заказ. Мы уже два раза в Кухонном дворе делали кухни, для себя и для мамы, и оба раза сборкой довольны, хотя у мамы дом старый и полы еще те: горизонталь еще найти нужно. Но ничего, выставили все, потом технику подключили, хотя розетки пришлось переносить. А у нас вообще при установке экстрим был: пришлось упиливать детали корпуса. Я даже вникать не стала, что они там делали, чтобы не расстраиваться: все таки вещь и не дешевая, и долгожданная. Но сделали все так здорово, что даже намека нет на переделку. Единственный недостаток был – через неделю механизм, который выдвигает ящик, стал заедать. Позвонила менеджеру, мастер пришел и все наладил.
Цитировать
+3 #103 Elena Kuzmina 17.06.2018
Цитирую marfa_mara:
Кухню Берта сделал и установил Кухонный двор полгода назад, поэтому уже есть впечатления не только от внешнего вида, но и от эксплуатации. Кухня буковая, мятного цвета, точно такая, как на фотографии с сайта. И даже окно удалось обыграть таким же приемом. Но по дизайну конкурентов Кухонному двору трудно найти, а для хозяек же важно, чтобы эта красота не была сиюминутной, т.е. чтобы качество не уступало внешнему виду. Так вот с этим абсолютный порядок. Над своей кухней мы тряслись только первые недели, а потом эксплуатировали и в хвост, и в гриву: легко моется, поверхности устойчивые к любым действиям, температурам и воде, механизмы шкафов работают идеально. Так что считаю, правильно мы сделали, что не польстились на готовую, пусть и импортную мебель.

О, у меня тоже кухня Берта от Кухонного двора стоит уже третий год. Кухня шикарная, очень удобная, шкафы глубокие, есть винотека. А застекленный шкафчик с посудой как смотрится! Я купила посуду для этого шкафчика в таком же стиле, и еще ни один человек мимо него не прошел. И по поводу качества согласна: с уходом вообще никаких проблем нет, особенно если сразу протирать все огрехи. Вам тоже удобно, что мойка расположена перед окном? Мне очень удобно. И смотрится необычно. Мне сказали, что еще и от сборки зависит, сколько кухня прослужит, но у нас были очень хорошие сборщики, очень аккуратные. Мы заказывали мебель в салоне на Профсоюзной, оттуда и сборщиков присылали.
Цитировать
-2 #102 marfa_mara 15.06.2018
Кухню Берта сделал и установил Кухонный двор полгода назад, поэтому уже есть впечатления не только от внешнего вида, но и от эксплуатации. Кухня буковая, мятного цвета, точно такая, как на фотографии с сайта. И даже окно удалось обыграть таким же приемом. Но по дизайну конкурентов Кухонному двору трудно найти, а для хозяек же важно, чтобы эта красота не была сиюминутной, т.е. чтобы качество не уступало внешнему виду. Так вот с этим абсолютный порядок. Над своей кухней мы тряслись только первые недели, а потом эксплуатировали и в хвост, и в гриву: легко моется, поверхности устойчивые к любым действиям, температурам и воде, механизмы шкафов работают идеально. Так что считаю, правильно мы сделали, что не польстились на готовую, пусть и импортную мебель.
Цитировать
0 #101 elizaveta 15.06.2018
Суперский магазин. Только в Кухонном дворе смогли найти такой большой выбор.
Цитировать
-1 #100 Ксения86 13.06.2018
А вы видели очень креативный гарнитур появился у Кухонного двора, там фасады под бетон! очень необычно!
Цитировать
-1 #99 Виктория Тройнова 08.06.2018
Замечательная компания! широкий выбор, приятные цены, приветливый персонал, все что надо!
Цитировать
+1 #98 Виктор Георгиевич 08.06.2018
Цитирую Anna Negrech:
Четыре месяца назад купили в Кухонном дворе кухню Прованс. Когда сделали установку, я все 300 раз проверила, все шкафы, все ящики – работали идеально, от легкого движения пальцев закрывались – открывались. А на прошлой неделе один из ящиков стал туго двигаться и как бы заедать. Я думала, может, заскочило что в полозья, подергала туда – сюда – не помогло. Вот теперь думаю: вызывать мастера из Кухонного двора или искать кого-то «левого», чтобы поправил этот ящик злополучный или доверить мужу проблему?

Аня, для начала привлеките мужа. Трудно заочно определить причины поломки, но у нас тоже кухня этой компании, и тоже была похожая проблема с ящиком. Так вот, подскажите мужу, что на сайте Кухонного двора есть раздел «полезные советы», а в нем – схематическая инструкция по регулировке систем выдвижения. Разобраться мало-мальски грамотный человек сможет элементарно. Я подстроил систему, как нарисовано в схеме, и забыл об этом ящике. Работает отлично. Ну, а мастера вызовете, если не справитесь сами. И я бы вызывал из Кухонного двора для надежности и качества. Удачи вам!
Цитировать
-2 #97 Злата 06.06.2018
Нам понравился магазин Кухонный двор! Приятные продавцы,большо й ассортимент, кстати и цены адекватные. Сейчас с выбором определяемся. Но брать точно будем у них.
Цитировать
-6 #96 Anna Negrech 06.06.2018
Четыре месяца назад купили в Кухонном дворе кухню Прованс. Когда сделали установку, я все 300 раз проверила, все шкафы, все ящики – работали идеально, от легкого движения пальцев закрывались – открывались. А на прошлой неделе один из ящиков стал туго двигаться и как бы заедать. Я думала, может, заскочило что в полозья, подергала туда – сюда – не помогло. Вот теперь думаю: вызывать мастера из Кухонного двора или искать кого-то «левого», чтобы поправил этот ящик злополучный или доверить мужу проблему?
Цитировать
+3 #95 Виталий Комаров 01.06.2018
Меня поразил подход менеджеров, нет никакого навязывание, предлагают большое количество вариант под ваш случай и дают время на раздумья. Так везде бы! Молодцы!
Цитировать
-1 #94 Анна Ларина 30.05.2018
Гарнитуры у них сказочные! Столько моделей и расцветок я еще нигде не видела!
Цитировать
0 #93 Дмитрий Акулин 25.05.2018
Цены, качество, обслуживание - все на высоте! Так держать!
Цитировать
-3 #92 Анита Арзанова 23.05.2018
Большой выбор и грамотный подход менеджеров! Работа быстрая и аккуратная! Мне понравилось работать с Кухонным двором.
Цитировать
+2 #91 Юлия Житникова 18.05.2018
Отличная компания и отличная продукция! Радует всегда большой выбор и неизменное качество!
Цитировать
+1 #90 Елена Табунщикова 16.05.2018
О качество знали давно, но поразила скорость исполнения заказа, меньше месяца и наша новая кухня уже дома! спасибо!
Цитировать
+1 #89 Евгений Ешков 11.05.2018
Планируем в "Кухонном дворе" приобретать кухню. Друзья там брали и очень хвалят, что и само качество кухни хорошее и очень им понравилась работа менеджеров, говорят что не впаривают, а реально советуют то что нужно.
Цитировать
+3 #88 Zhenja Zhenina 10.05.2018
Моя кухня Экспессия приехала на прошлой неделе. Уже успели не только установить ее и обустроить, но и «обмыть» с друзьями. Когда они вошли, то минут пять слышали от них только одно слово: «Офигеееть!» :-) Кухня не из дешевых, но она того стоит. Вывод я сделала один: у нас умеют делать все по высшему разряду, если захотят. Значит, кухня из МДФ, в черно – красном глянце. Форма полок округлая, столешница красная, обрамляет черные панели столов и сделана как-то так, что создается впечатление «стекания на пол». Мы заказывали все, что полагается этому гарнитуру: и стеклянную стеновую панель, и фотопечать. Эти детали даже не изюминка в дизайне, а целая изюмище, что-то необыкновенное вообще. Мойка – нержавейка, кран моднейший. Ну и полный отпад – это вытяжка в виде губной помады. Но вы не думайте, что все эти суперэффектные навороты помешали практичности. Ничего подобного. Кухня очень вместительная, шкафы открываются вверх: непривычно для меня, но неожиданно это оказалось очень удобным. Всю технику мы купили вместе с мебелью, а сборщики фирмы установили ее. Получилось экономнее и, главное, быстрее, чем возиться с этим самим. Сборщиками мы, а особенно мой муж, вообще восхищены: деликатно, аккуратно, спокойно и очень тщательно отработали. Я послала фотографии свой кухни подруге в Испанию. И цену назвала. Она второй день обивает мне Вайбер с вопросом, может ли Кухонный двор такую же мебель в Испанию отправить. Я им еще и клиентов зарубежных подгоню в качестве благодарности. Но готовить на этой кухне, боюсь, никому не разрешу: нечего мне красоту марать!
Цитировать
+10 #87 Арина Сулина 06.05.2018
Цитирую Anette Style:
Две недели назад поставил нам Кухонный двор кухню Династия. Кухня замечательная и собрали отлично, но сейчас заедает один из ящиков. Думаю, там что-то случилось с выдвижным механизмом. Ящик глубокий, я конечно, загрузила в него все, что влезло, но не мог же он из-за этого сломаться? Неприятная какая-то ситуация получилась: вроде и срок гарантийный не прошел, но я другой стороны и сама могла этот ящик перегрузить и что-то нарушить. И вот что теперь делать? Где найти мастера, чтобы отладить этот механизм?

Вам все-таки стоит позвонить в Кухонный двор в отдел рекламаций и объяснить ситуацию. У меня тоже что-то подобное случилось, только времени еще больше прошло. Думаю, фирма понимает, что люди после установки кухни начинают ее обживать, заполняют ящики и полочки. Ну, не мешок же картошки вы туда засунули? Звоните, там нормальные люди работают. Ну, доплатите в крайнем случае за ремонт. В любом случае, лучше, чем специалисты Кухонного двора вам никто ремонт не сделает.
Цитировать
-1 #86 Татьяна Анатольевна 04.05.2018
Очень понравилась работа сборщиков! спасибо вам большое! Все сделали очень быстро и качественно!
Цитировать
+2 #85 Anette Style 29.04.2018
Две недели назад поставил нам Кухонный двор кухню Династия. Кухня замечательная и собрали отлично, но сейчас заедает один из ящиков. Думаю, там что-то случилось с выдвижным механизмом. Ящик глубокий, я конечно, загрузила в него все, что влезло, но не мог же он из-за этого сломаться? Неприятная какая-то ситуация получилась: вроде и срок гарантийный не прошел, но я другой стороны и сама могла этот ящик перегрузить и что-то нарушить. И вот что теперь делать? Где найти мастера, чтобы отладить этот механизм?
Цитировать
-2 #84 Mister Dip 27.04.2018
Согласен со всеми,если за кухней,то только в Кухонный Двор!
Цитировать
-2 #83 debora 25.04.2018
Компания мне нравится. У них царит добрая атмосфера,всегд а приятно иметь дело!
Цитировать
+1 #82 Рома 20.04.2018
недавно ездил на экскурсию по фабрике,очень понравилось! Некоторым моментам был просто поражён!!Отличн ая сборка, ответственный подход!
Цитировать
+3 #81 Валентина 18.04.2018
После свадьбы сразу же переехали в новую квартиру. Кроме ремонта и самого необходимого для жилья, в квартире ничего не было. Даже кухонного гарнитура. Одиноко стояла мойка и газовая плита доисторического времени. Когда ещё жили с родителями, пару лет назад ставили у них гарнитур от «Кухонного двора». Качество изумительное, по сей день кухня выглядит шикарно и в отличном функциональном состоянии. И мы там же заказали. На сайте все посмотрели, отправили заявку на расчёт: кухня+встраивае мая техника. Вышло конечно дороговато,но тут, все в одном месте. Кухню привезли через месяц, собрали за день. Мужики все подогнали прям в миллиметры.
Цитировать
+3 #80 A. Sandy 15.04.2018
Цитирую TanyaSummer:
Пока репутация Кухонного двора, как производителя мебели, для нашей семьи остается чистой, как стеклышко. Их кухне, которая стоит у нас дома, без малого пять лет. Все поверхности, в том числе и рабочие, сохранились в первозданном виде. С ужасом увидела на прошлой неделе у подруги на белоснежных дверцах кухонных шкафов уродливые желтые пятна. У подруги мебель другой какой-то фирмы, неизвестной мне. Стоила дороже, чем моя, купили эту кухню год назад. Вот вам и качество. И это я еще не говорю об оригинальности дизайна: даже сравнивать нечего. У подруги просто шкафы с глянцевыми белыми фасадами. Я почему решила вдруг о своей кухне вспомнить? Мы только что сделали заказ Кухонному двору на модель Ричард для загородного дома. Более чем оригинальная модель с глянцевыми фиолетовыми фасадами, сделанными по новой технологии, поэтому будут особо прочными. Видела эту кухню в салоне: совершенно необычная. Но тут же попались отзывы в интернете типа «мы все умрем, все плохо». Вот я и решила заступиться за хороших, добросовестных людей. Нас они до сих пор ни в чем не подвели.

Интернет, конечно, это хорошо, но лучше в любой салон Кухонного двора поехать и самому посмотреть, что они делают. Я искала мебель без интернета, просто ездила по мебельным салонам. Случайно просто попала в Кухонный двор на Пражской, увидела кухню Маркиза и больше уже ничего не искала. Просто шедевральная кухня, до мелочей продумана. Не знаю, кто у нас в Москве делает подобное да еще и по таким умеренным ценам.
Цитировать
-3 #79 КонстантинБалабин 13.04.2018
Если вам нужна классическая кухня, самый большой выбор в Кухонном дворе. Мы искали монументальную кухню, чтоб всем видом говорила, это центр дома))) на сайте потерялись среди моделей. Хочется и ту, и эту, еле еле договорились между членами семьи )) Выбрали Диту с патиной. О выборе не жалеем! Конечно, месяц пользования не показатель. Но думаю, сильно мнение о кухне не изменится. Она качественная, огромное пространство для кулинарного творчества, нам ещё так грамотно все расположили, плиту, мойку, что на изготовку ещё меньше стало уходить времени и затрачиваемых сил. А это, самое главное!
Цитировать
+2 #78 Вяземская 11.04.2018
Хорошие кухни,хотелось отдельно поблагодарить всех сотрудников Кухонного Двора за внимательность и индивидуальный подход!!
Цитировать
+3 #77 Ксюша Вихарева 09.04.2018
Эта фирма имеет свою фабрику и, как мы выяснили, работает по вполне надежным технологиям. Мы очень подробные справки наводили, у меня муж жутко дотошный и за что зря деньги никогда не платит. Он тоже не поленился, поехал на их производство, вернулся и сказал: заказывай. Пока только третий месяц кухней Бергер пользуемся. Но пока проблем никаких. Не могу сказать, что трясемся над ней. Пользуемся обычно: иногда прольют что-то на стол, иногда сын бутерброды себе без дощечки режет. Но пока все нормально.
Цитировать
+3 #76 Потап 05.04.2018
Достраиваем загородный дом и тихонько начинаем внутреннее обустройство. Начали с самого дорогого- с кухни. Мы не знали, хотим ли сделать кухню-столовую, или все в разном стиле, но точно хотели одно - современный простой стиль. Приехали в «Кухонный двор» на Лермонтовский.П оработав с дизайнером, заказали кухню «Стоун». Проект выглядит шикарно, осталось дождаться кухню. Нам уже звонили из отдела доставки, на этой неделе привезут!
Цитировать
0 #75 Наташа Канафина 03.04.2018
Цитирую TanyaSummer:
Пока репутация Кухонного двора, как производителя мебели, для нашей семьи остается чистой, как стеклышко. Их кухне, которая стоит у нас дома, без малого пять лет. Все поверхности, в том числе и рабочие, сохранились в первозданном виде. С ужасом увидела на прошлой неделе у подруги на белоснежных дверцах кухонных шкафов уродливые желтые пятна. У подруги мебель другой какой-то фирмы, неизвестной мне. Стоила дороже, чем моя, купили эту кухню год назад. Вот вам и качество. И это я еще не говорю об оригинальности дизайна: даже сравнивать нечего. У подруги просто шкафы с глянцевыми белыми фасадами. Я почему решила вдруг о своей кухне вспомнить? Мы только что сделали заказ Кухонному двору на модель Ричард для загородного дома. Более чем оригинальная модель с глянцевыми фиолетовыми фасадами, сделанными по новой технологии, поэтому будут особо прочными. Видела эту кухню в салоне: совершенно необычная. Но тут же попались отзывы в интернете типа «мы все умрем, все плохо». Вот я и решила заступиться за хороших, добросовестных людей. Нас они до сих пор ни в чем не подвели.

Абсолютно согласна. У меня стоит мебель Кухонного двора всего полгода, а вот у моих родителей гарнитуру больше пяти лет. Сделан он был, если я правильно называю, из МДФ, покрыт очень качественной эмалью яркого желтого цвета. Фасады совершенно не изменили цвет, хотя стоит мебель на солнечной стороне. Это я еще не говорю о компактности и вместительности шкафов и оригинальных деталях и фурнитуре. А сейчас они вообще шикарную мебель делают.
Цитировать
-1 #74 TanyaSummer 31.03.2018
Пока репутация Кухонного двора, как производителя мебели, для нашей семьи остается чистой, как стеклышко. Их кухне, которая стоит у нас дома, без малого пять лет. Все поверхности, в том числе и рабочие, сохранились в первозданном виде. С ужасом увидела на прошлой неделе у подруги на белоснежных дверцах кухонных шкафов уродливые желтые пятна. У подруги мебель другой какой-то фирмы, неизвестной мне. Стоила дороже, чем моя, купили эту кухню год назад. Вот вам и качество. И это я еще не говорю об оригинальности дизайна: даже сравнивать нечего. У подруги просто шкафы с глянцевыми белыми фасадами. Я почему решила вдруг о своей кухне вспомнить? Мы только что сделали заказ Кухонному двору на модель Ричард для загородного дома. Более чем оригинальная модель с глянцевыми фиолетовыми фасадами, сделанными по новой технологии, поэтому будут особо прочными. Видела эту кухню в салоне: совершенно необычная. Но тут же попались отзывы в интернете типа «мы все умрем, все плохо». Вот я и решила заступиться за хороших, добросовестных людей. Нас они до сих пор ни в чем не подвели.
Цитировать
+4 #73 Машка 26.03.2018
Доверяю Кухонному Двору и могу смело рекомендовать! :roll:
Цитировать
0 #72 senotrusova 23.03.2018
Отличные гарнитурчики!Бо льше всех нравятся Оливия и Гретта!
Цитировать
0 #71 raya 20.03.2018
Собираюсь покупать кухню,прошерсти ла уже весь инет,все магазины и салоны по близости,пока Кухонный Двор выигрывает и по качеству и по цене :P
Цитировать
-3 #70 natulka 13.03.2018
Совсем недавно наткнулась в интернете на каталог гарнитуров от Кухонного Двора, залипла на час)Такие красивыыыые :oops:
Цитировать
+1 #69 Михайло 10.03.2018
Очень доволен работой Кухонного Двора. Сам занимаюсь строительством, поэтому проверял всё. Оказалось всё на высшем уровне, не ожидал. Теперь ,если кто спрашивает -рекомендую КД
Цитировать
0 #68 inixova 05.03.2018
Кухонный двор для меня-отдушина.О чень люблю наблюдать за появлением новинок)Всегда интересно, что на этот раз интересного придумают)
Цитировать
+3 #67 Наташа Яковец 04.03.2018
Цитирую Nino Gorovaj:
Жду на днях получения кухни из Кухонного двора. И что-то начала беспокоиться о сборке. Видно подействовали беседы на форуме заказчиков мебели. Пишут, что привозят детали с дефектными поверхностями. У кого-то стекло разбито в шкафу и человек не может добиться, чтобы заменили. А только что прочла, что одна барышня уже третий месяц ручки для шкафчиков ожидает. Правда, все эти отзывы не о Кухонном дворе, но все равно что-то стало стрёмно. И что делать, если вдруг будут дефекты или чего-то не будет хватать? Только мне нужен совет именно клиентов Кухонного двора.

Nino, вас устроит ответ трижды клиента Кухонного двора? Это я. В этой фирме сделали кухню моему сыну, мне и моей свекрови. И как-то все три раза все прошло гладко. Ну как гладко: когда собирали кухню свекрови выяснилось, что не хватает крепежной фурнитуры. Это вообще не влияет на внешний вид кухни, но собирать ее без этого невозможно. Тогда сборщики тихо-мирно справились как-то сами, что-то взяли из своих запасов, что-то докупили по-быстрому. Свекрови только в конце сказали, что чего-то там не хватало. А у меня была пересортица с ручками к шкафам: три штуки были другого оттенка (темнее, чем нужно). Вообще проблем не было: сборщики тут же позвонили в отдел рекламаций, я дала заявку и через пару дней ручки заменили. Вы, главное, сразу все проверяйте и делайте, если потребуется, замечания. Но, зная эту компанию, уверена, что скорее всего не потребуется.
Цитировать
0 #66 Belobokova 02.03.2018
Цитирую Nino Gorovaj:
Жду на днях получения кухни из Кухонного двора. И что-то начала беспокоиться о сборке. Видно подействовали беседы на форуме заказчиков мебели. Пишут, что привозят детали с дефектными поверхностями. У кого-то стекло разбито в шкафу и человек не может добиться, чтобы заменили. А только что прочла, что одна барышня уже третий месяц ручки для шкафчиков ожидает. Правда, все эти отзывы не о Кухонном дворе, но все равно что-то стало стрёмно. И что делать, если вдруг будут дефекты или чего-то не будет хватать? Только мне нужен совет именно клиентов Кухонного двора.

Не переживайте!Я тоже много чего слышала и тоже боялась(потому что самостоятельно выбирала и заказывала кухню в первый раз). Я вообще понятия не имела как это делается всё,я очень от этого далека. Заказала в Кухонном дворе,мне всё хорошо объяснили,никак их поломок или трещин ,когда привезли не было(ты это сама проверяешь). И всё хорошо установили,без каких-либо задержек. ими я очень осталась довольна. Я помню,мы как-то шкаф заказывали с встроенным зеркалом-уже и не помню в какой компании. Так нас заставили проверять всё самостоятельно. И мы с мужем распаковывали всё и каждый сантиметр смотрели.А если б что-то не так было мы имеем право им всё вернуть и они должны заменить. Вот и всё :-)
Цитировать
+4 #65 Nino Gorovaj 01.03.2018
Жду на днях получения кухни из Кухонного двора. И что-то начала беспокоиться о сборке. Видно подействовали беседы на форуме заказчиков мебели. Пишут, что привозят детали с дефектными поверхностями. У кого-то стекло разбито в шкафу и человек не может добиться, чтобы заменили. А только что прочла, что одна барышня уже третий месяц ручки для шкафчиков ожидает. Правда, все эти отзывы не о Кухонном дворе, но все равно что-то стало стрёмно. И что делать, если вдруг будут дефекты или чего-то не будет хватать? Только мне нужен совет именно клиентов Кухонного двора.
Цитировать
-4 #64 Фёдор 26.02.2018
Отличная и качественная продукция-больш е сказать нечего!Потому что так должно быть всё и во всём,но, к сожалению, я постоянно сталкиваюсь с надувательством (( Поэтому,когда заказывал у Кухонного двора кухню был просто ооочень приятно удивлён!Спасибо за добро!))И качество! :oops:
Цитировать
+5 #63 Timofei 22.02.2018
Заказывали кухню в Кухонном дворе ,остался доволен.Я очень придирчив к мебели и вообще к вещам. А КД приятно удивил и не оставил у меня к себе никаких вопросов)
Цитировать
+4 #62 Lenochka 19.02.2018
Недавно наткнулась на Кухонный двор(выбирала себе в новый дом кухню),и,наконе ц-то нашла то,что так давно искала.Очень рада,что обратилась в КД! :D
Цитировать
+4 #61 Nata 16.02.2018
Мне очень нравится гарнитуры у Кухонного двор и остальная мебель так же. Какой-то неповторимый стиль !И ,к тому же,отличное качество! ;-)
Цитировать
-1 #60 Ася 13.02.2018
Кухонный двор-отличный салон) ;-) Очень приятно заказыв вать кухню и знать,что её тебе сделают в лучшем виде)
Цитировать
+5 #59 Natalia Orn 01.02.2018
Мы открыли кафе в ноябре и оформили его в стиле кухни- салона. Готовят-то у нас в отдельном помещении, а в зале мы придумали сделать кухню - мини, ну, чтобы блюдо эффектно подать, напитки сделать. И вообще, прикольно должно было получиться. Авантюра, конечно, но в результате получилось офигенно. Правда, подбирали кухонный гарнитур очень долго. Нам что попало не подходило. По задумке должна была быть кухня, но не типичная, а стильная. Не знаю, как получилось, что Кухонный двор в интернете не попался на глаза, много бы времени удалось сэкономить, если бы сразу их сайт увидели. А так знакомая сказала, что покажет мне один салончик, в котором мои поиски точно закончатся. Так и вышло: приехали мы в Кухонный двор на Кутузовском и всё, я нашла то, что искала месяца три. Менеджеры у них отличные, поняли мою задумку с полуслова, тут же показали варианты, которые мне могут подойти, но остановились мы на модели Стайл – идеальной для нашей задумки. Во-первых, суперсовременны й дизайн, очень выдержанная в цвете, рисунок на фасаде стильный, эмаль фасадов глянцевая и очень качественная. И вроде все так компактно, но шкафы очень вместительные получились. Мы и мойку, и варочную панель сделали, как положено, только посудомойку не ставили по понятным причинам: посуду у нас моют централизованно и в другом помещении. С изготовлением и установкой Кухонный двор не подвел, все сделали вовремя, а для нас это было важно, т.к. дата открытия кафе была уже озвучена, перенос исключался. И по сборке кухни хочу отдельно отметить просто идеальное качество: все детали подогнали, технику подключили, мусор убрали. И еще важно по качеству фасадов: мы моем эту мебель довольно часто. Обслуживается прекрасно, а для нас это – важно – преважно, сами понимаете. В общем, у меня впечатление от Кухонного двора самое хорошее :-) . Очень хорошее.
Цитировать