ЧЕРНОБЕЛ

Сервис Маркина отзывы

Сервис Маркина, отзывы клиентов это подтверждают, хорошо известен на рынке автосервисов Porsche. За десять лет работы его специалисты получили колоссальный опыт в плане специализации по обслуживанию всех модификаций этого автомобиля класса люкс. Кай Сервис соответствует всем стандартам, разработанным для Porsche. В своей работе использует современнейшее оборудование для диагностики, а также оригинальные запчасти, позволяющие воссоздать былую комфортность и внешний вид автомобилю.

Сервис Маркина, отзывы о котором можно найти только положительные, в качестве своего основного приоритета выбрал полное удовлетворение ожиданий и потребностей своих клиентов. CayService предоставляет огромное количество разных услуг, позволяющих максимально профессионально и качественно выполнять диагностику, обслуживание и ремонт автомобилей класса люкс Porsche. Кроме того, в своей работе специалисты используют технологии последнего поколения, самое современное оборудование и расходные материалы лучших фирм.

Сервисный центр Porsche Кай Сервис предлагает своим клиентам пройти плановое техническое обслуживание, провести компьютерную диагностику для оценки состояния автомобиля и своевременного выявления пусть и незначительных, но поломок, при необходимости обновить программное обеспечение, на стапеле исправить геометрию кузова, установить необходимое дополнительное оборудование и многое другое. Весь комплекс работ выполняют компетентные специалисты в самые кротчайшие сроки.

Технический сервис Владимира Маркина проводит не только ремонт и диагностику, но и дает высококвалифицированные и развернутые консультации для всех клиентов по вопросам технического обслуживания и эксплуатации немецкого автомобиля класса люкс Porsche.

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #59 Константин Олегович 03.12.2019
Думал что у официалов обслуживаться это самое то даже по истечению гарантии пока не понял что меня тупо разводят на ненужные услуги и дерут деньги почем зря.. начал в срочном порядке искать альтернативу, наткнулся на кай сервис, почитал отзывы - решил приехать. Сразу почувствовал разницу в лучшую сторону! Дешевле и реально лучше работают, оборудование на 10/10, мастера - видно что профи, к тому же вежливые и ответственные. Пообщался с товарищем Маркиным, очень интересный человек и настоящий спец своего дела, всегда бесплатно даст дельный совет. Теперь и на форуме его регулярно читаю
Цитировать
0 #58 Константин Олегович 28.11.2019
После первого и пока последнего визита в кай сервис осталось благоприятное впечатление потому что к моей проблеме отнеслись внимательно, оперативно провели диагностику, предложили несколько вариантов решения проблемы на выбор, пояснили плюсы и минусы каждого. Вот это правильный подход к клиенту!
Цитировать
0 #57 Олег56 07.11.2019
Съездил насчет замены тормозных колодок, поставили оригинальные, проконсультиров али бесплатно, заеду еще к ним! Хороший сервис!
Цитировать
0 #56 Валентин 31.10.2019
Перед покупкой Порше консультировалс я на форуме с Владимиром , как же жалею, что не прислушался к советам и все-таки взял б\у автомат. Проблемы пошли одна за другой, благо нет неразрешимых проблем и на Кае помогли устранить неполадки с акпп. Спасибо за помощь!
Цитировать
0 #55 Димитрий 24.10.2019
Официалы меня подвели пару раз, стал подыскивать другой сервис. Про Маркина и Кай сервис давно слышал. Теперь буду ездить сюда. Денег намного меньше, а работа такая же, если не лучше. Даже по первому визиту, столько всего сказали, посоветовали8
Цитировать
0 #54 АндрейАндреич 04.10.2019
Обслуживаюсь третий год на Кае и хочу сказать, более толкового сервиса еще не встречал. Не хочу умничать, но мне приятно поговорить о машине, много, что спрашиваю, могу просто на консультацию заехать. Всегда угостят вкусным кофе и не откажут в аудиенции. Владимиру жму крепко руку, создание такого сервиса достойно уважения.
Цитировать
0 #53 Викторинский 03.10.2019
Привез на эвакуаторе Panamera S E-Hybrid 2015г к Владимиру Маркину, это была последняя надежда оживить. У официалов простоял 4 месяца на сервисе и все бестолку-забрал со скандалом и привез сюда. Не прошло и полдня, как мне сообщили причину, конечно список запчастей был внушительный, что-то сняли с донора, что-то пришлось докупать. Но через месяц завелся!!!Спаси бо ребятам за проделанную работу!
Цитировать
0 #52 Ден 23.09.2019
Что касается плановых замен всякой мелочи типа жидкостей/фильт ров, все делают недорого и очень оперативно. Более серьезного ремонта у меня пока не случалось, разве только балансировку колес мне здесь еще делали, тоже к качеству работы вопросов нет. Это из личного опыта общения с Кай сервис.
Цитировать
0 #51 Дэн 05.09.2019
Достался от бати Порш 2-х летний. Я конечно дико рад, но в обслуживании - это игрушка недешевая. Нашел как альтернативу КайСервис. В начале думал, что только на первое время. Но ребята там молодцы, все профессионально и только ориганильное все используют. теперь их ни на какой другой сервис не променяю, даже на официальный. Доверительные отношения с мастерами для меня важнее, чем приколотый к стене сертификат.
Цитировать
0 #50 Захар 02.09.2019
Мне нравится обслуживание и уровень мастерства работников сервиса Маркина. Нет никакого дикого корпоративного стиля и натянутых улыбок. Все общаются просто и спокойно, свои услуги предоставляют на высочайшем уровне и мне этого более чем достаточно.
Цитировать
0 #49 Динар 08.08.2019
Кай сервис мне нравится, обслуживаюсь именно тут с начала 2018-го. Друг посоветовал поехать к ним с одной проблемой с двигателем. Меня тогда очень хорошо проконсультиров али, детально, уехал удовлетворенным . Соответственно, сервис для меня себя хорошо зарекомендовал. И впоследствии здесь ни разу не было проблем с обслуживанием машины.
Цитировать
0 #48 Valerchik 06.08.2019
Обслуживаю здесь свой Porsche Cayenne 958 второй год. Последний раз проходил техническое обслуживание (замена: масла в двигателе, воздушного фильтра, топливного фильтра, салонный фильтр). Претензий нет, работы выполнены на современном оборудовании, дают рекомендации и информацию по общему состоянию автомобиля.
Цитировать
0 #47 Viсtorik 14.07.2019
С любой проблемой по машине обращаюсь в Кай Cервис, т.к. не понаслышке знаком с профессионализм ом тамошних мастеров. Всегда справляются даже с самыми сложными вопросами!
Цитировать
0 #46 Викторис 14.07.2019
С любой проблемой по машине обращаюсь в Кай Cервис, т.к. не понаслышке знаком с профессионализм ом тамошних мастеров. Всегда справляются даже с самыми сложными вопросами!
Цитировать
0 #45 Василий Карп 11.07.2019
Спасибо, что есть Кай Сервис, где помогут устранить любую поломку на Порше. Я пока всего пару раз здесь был, но каждый раз оставался доволен обслуживанием и отношением к клиенту. Уважительно и профессионально , все по делу.
Цитировать
0 #44 Дмитрийчук 11.07.2019
Я уже давний клиент этого автосервиса, не первый год сюда обращаюсь. Мне нравится, как налажен рабочий процесс владельцем автосервиса Владимиром Маркиным, какая здесь дисциплина и ответственное отношение со стороны сотрудников. Ребята знающие и добросовестные, у меня ни разу не возникало к ним претензий.
Цитировать
0 #43 Василий Т. 09.06.2019
Я их клиент со стажем, лично с Владимиром Маркиным знаком, встречают как дорогого гостя, есть индивидуальная скидка и пр.)) Конечно, претензий у меня нет, иначе б я к ним столько не ездил. Толковые мужики на ремонте, всегда готовы пообщаться и дать совет. Могу их посоветовать, основываясь на собственном опыте.)
Цитировать
0 #42 Серега Кокорин 06.06.2019
Свой Порше с прошлого года доверяю им. Все началось с того момента, как попал в небольшое ДТП, вследствие чего требовалось заменить фару и решетку. Довольно быстро справились с задачей, аккуратная работа. С тех пор по всем вопросам относительно авто еду к ним. Цены также понравились.
Цитировать
0 #41 Игорь 15.05.2019
После того как на одной СТО мне поставили китайщину под видом оригиналов и по цене оригиналов - не доверяю им, только Кай Сервис. Тут тебе и инфа о всех твоих визитах в сервис хранится, можно глянуть что и когда делали + гарантия на работу и естественно юзают только оригинальные запчасти.
Цитировать
0 #40 Egor 15.05.2019
Давно обслуживаюсь в Кай Сервисе, как только купил свой Панамера по сути. Мне прежний владелец порекомендовал его и знаете, спасибо ему. Теперь понятно благодаря кому у него машина была в таком состоянии. Пока серьезных работ не было, но то что типа по мелочи - замены масла, свечей, фильтров и тд, всё это делают быстро и четко, по предварительной записи (ждать не надо) и естественно только оригинальные детали и расходники используют, тут без сомнений
Цитировать
+1 #39 Николай 07.05.2019
Сервис, где мне помогли решить проблему с тормозами. Быстро, не очень болезненно для кошелька, и судя по результатам - все очень добросовестно. Максимально что нужно было - починили, что не чинится, поменяли. Моя вам благодарность
Цитировать
+1 #38 Fed Uk 04.04.2019
Приезжал сюда на диагностику, и расходники поменять, принимал Дмитрий. Вежливый парень, приятный, сразу видно что в теме, не просто менеджер "принять клиента", чтоб потом передать мастеру. Проблем не нашли, все в порядке, масло и пр заменили, уехал от них довольный.
Цитировать
+1 #37 Геннадий Дуров 29.03.2019
Не знаю, у кого как, а для меня дилерский сервис обычно приносит одни убытки... Стараюсь всегда найти умельцев из просто хорошего сервиса. После покупки Порше нашел Кай сервис Маркина, по моему нормально работают. Все поставленные задачи выполняются и халтуры я пока у них не видел. Относятся вежливо всегда, мне нравятся их сотрудники, все ребята с опытом и конкретно по Порше.
Цитировать
+1 #36 Антон 78 03.03.2019
Отличный специализирован ный сервис Порше. Стал обслуживаться у Владимира Маркина , понравился подход и отношение к делу-надежно и безопасно. Записался на тюнинг, ждем запчасти с завода, только на оригиналах работа.
Цитировать
+1 #35 IRENA 01.02.2019
После замены резины на летнюю на обычной СТО у меня отвалилась шпилька колеса, муж посоветовал поехать в Кай Сервис, говорит мол нет смысла переплачивать офиц. дилеру если тут и детали ориги и при этом цены норм и делают все в лучше виде. Послушалась любимого, не пожалела ни разу. Как для Порше это место явно номер один =)
Цитировать
+2 #34 Никита 30.11.2018
Ребятам спасибо за быструю замену колодок, фильтров и масла. Хорошего слышал много о сервисе, теперь могу добавить и от себя. Записывался онлайн через сайт, удивлен, что и за ним успевают следить.Указанн ые там цены оказались реальными (по моим работам). В общем, впечатления хорошие!
Цитировать
+2 #33 Ruslan 10.10.2018
Начну с того, что своим Порше я, в принципе, доволен был всегда, ибо в бабках особо не нуждался и поэтому считал большие траты на ТО и ремонт и на всякие запчасти - вполне нормальным явлением. В Кай Сервис я регулярно меняю масло (раз в год +-) ну и вот первый раз за пару лет недавно провел диагностику тачки. Что могу сказать? По сути, только хорошее - по ценам вполне адекватно. Ну вот, допустим, я ожидал, что комплексная диагностика минимум в десятку выйдет, оказалось 8000 рублей. А самое главное, чего я боялся, но чего не случилось — это мне не стали делать проблемы там, где их нет. Типа, знаете, как бывает даже у врачей - чтоб бабки с клиента срубить, придумывают проблему и типа "лечат" потом. Вот никакой такой фигни не было, по сути, за несколько лет с Порше и с Кай Сервис - только плановые работы с расходными материалами: масло заменить, смена резины с летней на зимнюю и т. д. И вот это я оценил. + хочу отметить оперативность работы и то, что пока ждешь - тебе и кофе нальют, и WI-FI нормальный есть, расслабиться можно. Ну и спецам хочу респект выразить, хорошие мужики, видно, что шарят хорошо и не пытаются лишние деньги срубить. В общем, надеюсь, что в ближайшее время с моим "другом" никаких проблем не будет, ну а даже если это случится - я знаю, где мне помогут с отличным соотношением цены и качества...
Цитировать
+2 #32 Виктор 09.09.2018
Ребята, сервис Владимира Маркина – это что-то! Словно побывал в элитном закрытом клубе для владельцев Porsche)) или на режимном объекте. Даже на автомобиле другой марки туда не пускают без предварительног о согласования с руководством. Охрана строгая, но справедливая. Все должно быть по правилам, чисто и аккуратно. Уважаю. Что касается самого сервисного обслуживания, то меня порадовало предельно простое и понятное объяснение того, что сделали и за что я плачу деньги. Надо признать, пока еще плаваю в технических нюансах, поэтому опасаюсь обмана. Здесь же все четко и прозрачно. Спасибо!
Цитировать
+2 #31 Фадеев 14.08.2018
Активно пользуюсь сайтом Сервисного центра Porsche на Обручева. К услугам СТО прибегаю тогда, когда нужно установить что-то б/у-шное, купленное на их же форуме у старожилов. За установку берут довольно недорого, но постоянно намекают, что хорошо бы покупать не б/у, а новое, а самое главное у них, и с гарантией.
Кроме этого, нареканий нет. Пару раз делали кузовные работы. Остался доволен, следов ударов не осталось.
Цитировать
+2 #30 Суслов 07.08.2018
Ремонтировали MACAN Жены. Так получилось, что сам находился в Нижнем Новгороде. Быстренько нарыл их сайт в инете, отправил жену на Обручева 36. Вечером перезвонила довольная. Мало того, что машину отремонтировали , так еще и предельно понятно объяснили так, что она смогла на словах передать что сломалось, как чинили, и почему столько денег.
Этим сервис приятно удивил, обычно мастера не сильно стремятся что-то кому-то объяснять, в особенности если человек плавает в автомобильной теме.
Цитировать
+1 #29 Иван 05.08.2018
Когда впервые приехал в Кай Cервис, был поражен - как будто на режимном объекте оказался. Такой себе закрытый заповедник для владельцев Porsche )) причем, чтоб попасть на территорию на другом авто, надо предупредить заранее. К правилам относятся весьма дотошно, и, стоит отметить - к обслуживанию и качеству ремонта тоже. Подход, который заслуживает уважения.
Цитировать
+1 #28 Егор 24.07.2018
Привез недавно свой PORSCHE CAYENNE V8 TITANIUM на профилактику люка крыши. Диагностику провели точную, работы выполнили в полном объеме. Результатом доволен. Но есть одно «но». Не смог оплатить заказ-наряд кредитной картой, в моем банке тогда были технические проблемы, как потом выяснилось через службу поддержки. В виду чего пришлось искать банкомат чтобы оплатить услугу. Понравились цены, довольно комфортные для такого уровня сервисов. Плюс сразу объясняют, за что платишь, и почему вот это вот столько, а это столько.
Цитировать
+1 #27 Валерийчук 30.06.2018
Обращался за установкой комплекта тюнинга от немецкого ателье Techart, в Кай Сервис. Приехал, высказал свои пожелания, получил еще несколько крутых предложений по установке анатомического рулевого колеса и пакета повышения мощности. Все сделали нереально круто, заменили юбки переднего и заднего бампера, поставили колесные диски, накладки на двери и решетку радиатора - внешне автомобиль просто усовершенствова ли, а благодаря шумке и мощной магнитоле акустика в салоне просто шикарная. Большой респект! Эти ребята знают, что делают!
Цитировать
+1 #26 Борис Егоров 19.06.2018
Записался на плановую замену масла. Заодно по совету специалистов центра поменяли масляный и топливный фильтры, а также салонный и воздушный. Из плюсов сервисного центра – все делается быстро и по впечатлению очень профессионально , внутри чисто, на машине не осталось и следа пребывания в центре. По ценам – не задирают, не поднимают необоснованно, а то многие владельцы автосервисов, увидев Порше, сразу пытаются всучить какие-то доп услугидопуслуги за лишние деньги. Единственный минус – впечатляющая очередь на обслуживание, но это и неудивительно, учитывая высокий класс специалистов и отличные рекомендации.
Цитировать
+1 #25 Михаил Ветров 14.06.2018
Ни один автомобиль не может служить вечно. Даже такой надежный, как Порше Турбо S 955. Вот и мне пришлось ехать в сервисный центр. Выбрал салон Владимира Маркина, не раз видел упоминания о нем, как об авторитетном специалисте в области ремонта и обслуживания авто этой марки. Диагностика показала необходимость замены топливного фильтра с топливными насосами. Вместе с ним заменили также масляный и салонный (по рекомендации мастера, проводившего осмотр). Впечатления о работе центра остались самые приятные, буду обращаться снова, если потребуется плановый ТО или возникнут неисправности.
Цитировать
+1 #24 Антон Попов 09.06.2018
После покупки не нового авто (Porsche Turbo) отогнал его в центр Кай Сервис на полную диагностику. Обратился именно сюда по совету знакомого – владельца Porsche, рассказывал, что все делают по высшему классу. Результат: полная четырехчасовая диагностика, замена всех фильтров, масла в двигателе, в АКПП (и фильтра тоже), и тормозной жидкости. Быстрая и оперативная работа мастеров порадовала, все необходимое в сервисном центре имеется в наличии, самому покупать ничего не надо.
Цитировать
+1 #23 ВикториR 25.05.2018
В самый пик жары стал «тарахтеть » кондиционер. Я уже приготовилась к кругленькой сумме… Подъехала на Кай Сервис, ребята посмотрели, проверили. Сказали, что листик попал… больше не будет. Прошло два дня, звук и действительно звук больше не появлялся. Кондер работает и тихо в салоне! Я довольна. Люблю, когда честно освещают проблему. Уверена, что на многих других сто взялись бы яростно ремонтировать поломку… спасибо!
Цитировать
+1 #22 Мic-Control 19.05.2018
1. В Кай Сервисе мне правильно диагностировали неисправность коробки автомат на Кайен. До этого обращался в два других сервиса, не узкоспециализир ованных на Порше, не смогли определить причина в чем. Здесь хорошо, что есть узкоспециализир ованное оборудование и опытные спецы. Отремонтировали быстро, вполне адекватные цены на работу. Спасибо за работу. Но есть один недостаток. Плохо, что не предоставляют авто на замену. Дел полно, поэтому без авто очень тяжело везде успеть.
Цитировать
+1 #21 AlexeyP 16.05.2018
Всем привет. Хочу о Кай Сервисе пару слов сказать. Нормальный автосервис. Мне авто сделали после сильного ДТП. Работы было много, ремонт был сложный. Сильные повреждения по кузову, по ходовой части. Все сделали ребята очень хорошо. Лишних денег не взяли. Запчасти использовали оригинальные. В принципе могу рекомендовать данный автосервис. Лично меня Кай Сервис полностью устроил, а мой Porsche мне жизнь спас.
Цитировать
0 #20 Дубров 15.05.2018
Ремонтировал свой Порше у ребят. Перебрали всю ходовую, электрики немного, тормозную систему. Все на отлично сделали. Мастера к своей работе относятся ответственно, стараются максимально клиента удовлетворить. Делают реально качественно, а не так, чтобы с одной и той же поломкой к ним возвращались и возвращались снова. Запчасти используют только оригинальные. Можно купить у них правда только новые и оригинальные, б/у и неоригинал можно и свои привозить. Все зависит от толщины вашего кошелька. Мне здесь понравилось отношение ко мне и к моему авто.
Цитировать
0 #19 Nadya 13.05.2018
В Кай Сервис порядочно относятся ко всем своим клиентам. Нет такого, что простую поломку преподносят так, будто невозможно установить ее причину, а чтобы в ней разобраться нужна масштабная поэтапная диагностика со всеми вытекающими последствиями по цене. Все честно и прозрачно. Что поломалось, то и говорят. Именно за это я и ценю ребят из этого сервиса. Была здесь уже несколько раз. Ничего лишнего не придумали, сделали стеклоподъемник , поменяли масло, фильтры. Так, что здесь экономят мои деньги и время.
Цитировать
0 #18 Василишин 11.05.2018
Всем привет! Начала у водительской двери заклинивать ручка. До того доходило, что мой автомобиль вообще переставал открываться или закрываться. К официалам отправился. Посмотрели. Сказали, что ручка поизносилась, озвучили стоимость. У меня аж глаза округлились и еще на заказ. Решил, что буду искать другое место, но с оригинальными запчастями. Нашел Кай Сервис. У них есть запчасти, но только новые и оригинал. В итоге ручку менять не стали, проблема оказалась в ответном механизме. Все сделали быстро, цены очень приятные, ребята профессиональны е. Спасибо!
Цитировать
0 #17 Марат 23.04.2018
На днях впервые приехал в сервис «Кай Сервис», поскольку начал часто замечать стуки и скрипы в подвеске своего Кайена. Мастера посмотрели машину и дали выговор – нужна замена втулок стабилизатора. Предложили сразу провести замену на месте, детали у них были в наличии. Что ж, оставил машину в «Кай Сервис», цену здесь огласили разумную, сделали все за час. Заметил хорошее качество обслуживания и профессионализм , работой доволен.
Цитировать
0 #16 Krugomer 20.04.2018
На днях оставлял свою Панамеру 4S для того, чтобы поменяли масло. Все, как всегда отлично, только в этот раз немного задержали по времени и работы начали почему-то с обеда. Я обычно свое авто только вечером забираю. Просто наверное привыкли, что я не сижу на СТО и не жду, когда сделают, а прихожу под конец рабочего дня. А тут приехал в обед, думал, что уже все готово, а тут такая засада. Все, что касается работ сделали идеально, как впрочем и всегда, придраться мне было не к чему.
Цитировать
0 #15 Шолохов 16.04.2018
Искал для ремонта коробки на моем Кайене хороший сервис. Она дергалась постоянно. Заехал в один сервис, поменяли масло, авто вообще ехать отказалось. Сервисники разводили только руками, типа ничего не понимаем, что могло случиться. Тесть мне посоветовал заехать в Кай Сервис. Позвонил, рассказал какая у меня проблема, сказали, чтоб я приезжал, так с таким уже сталкивались. Привез машину, ее продиагностиров али, определили проблему. Оказалось, при замене фильтра в коробке завернулось уплотнительное кольцо, которое надевается на фильтр. Из-за этого не было давление в АКПП и насос работал в холостую. Заказ-наряд оформили, масло слили, поддон сняли, через 2 часа все было уже готово. Я был в большом шоке, что так быстро все сделали. Громадное спасибо ребятам!
Цитировать
0 #14 Матвей 09.04.2018
В Кай Сервис ремонтировал тормоза на своем авто. У меня Кайен 2008 года и в последнее время что-то он плохо стал тормозить и скрипы появились. Купил у ребят колодки, они же и поставили, залили естественно новую тормозную жидкость, но после того уже, как полностью продиагностиров али тормозную систему. Диагностика подтвердила, что да – проблема именно в этой системе. Все подрегулировали , адаптировали, поставили новые колодки и закодировали. Очень быстро сделали, а главное недорого.
Цитировать
0 #13 Быстряков 04.04.2018
Привет! Недавно заезжал в Кай Сервис. Ну, что могу сказать приятно удивило меня отличное современное оборудование, да и само СТО в целом Механики не напрягают, лишнего не навязывают, цены достаточно адекватные. Оперативно заменили масло, втулки стабилизаторов, в габаритах поставили более мощные светодиоды (свои привез). Занимаются только оригиналом. Огромное спасибо за профессионализм . Советую всем.
Цитировать
0 #12 Игорь 29.03.2018
Был много раз в Кай Сервис на Обручева 36. Персонал всегда проявляет максимум внимания к клиентам. Зачастую даже владелец сервиса консультирует. Цены здесь очень доступные, это при том, что используют они только оригинальные запчасти) Мне этот сервисный центр Porsche нравится намного больше других центров Порше.
Цитировать
0 #11 Владлен 25.03.2018
Первый раз был в Кай Сервисе. Поменял рулевую, так как в последнее время совершенно невозможно ездить было. Этот автосервис мне посоветовал сосед, который является его постоянным клиентом. Авто свое отдал, через день приехал за ним. Молодцы ребята, все качественно сделали, еще и гарантию дали. В принципе претензий нет за исключением того, что не используют неоригинальные запчасти. Оригинал на сегодня очень дорогой, а самому искать такие запчасти времени нет, работа не позволяет отвлекаться, кризис везде.
Цитировать
0 #10 Прохор 21.03.2018
Проходил ТО в Кай Сервисе. Заменили фильтры и масло. Масло используют здесь качественное Ликви Молли. Цены вполне приемлемые. Сделал техническую мойку. Претензий к ребятам нет. Единственное, что нет это подменной машины на время выполнения работ.
Цитировать
0 #9 гном 18.03.2018
Недавно мой Кайен попросился на промежуточное ТО. Начал поиски хорошего автосервиса для Порше. Нашел Кай Сервис. Позвонил. Сказали подъезжать через пару часов. Приятно, что когда подъехал все были на месте и сразу же вязли авто. В принципе много времени замена и диагностика не заняла. Я подождал. По цене вышло чуть меньше пяти тысяч. Запчасти были мои. В принципе меня устроило.
Цитировать
0 #8 Боря 14.03.2018
В Кай Сервис все ребята Порше Кайен знают на отлично. Радует, что авто свое доверяешь не дилетантам, а действительно профессионалам своего дела. Оборудование у них классное, позволяет диагностировать и выявлять любые неисправности. Последний раз менял бензонасосы с топливным фильтром. Поставили оригинальные. У них вообще все запчасти оригинальные. Кстати на свою работу дают гарантии. Цены очень даже приемлемые.
Цитировать
0 #7 Nort 09.03.2018
В Кай Сервис обратился после того, как в двух СТО мне не смогли нормально провести диагностику двигателя. Так и не выяснили в чем же там причина. В этом же автосервисе мне не только движок сделали, но и коробку передач посмотрели, и сигнализацию отремонтировали (до этого к электрикам обращалась безуспешно). Ремонт делали оперативно, большинство запчастей было в наличии (оригинал). Помимо ремонта получил кучу полезных рекомендаций по правильной эксплуатации и дальнейшего обслуживания. Я искренне благодарен. Профессионал – это действительно круто.
Цитировать
0 #6 Lera 03.03.2018
Мое личное мнение о Кай Сервис – профессиональны й ремонт, никакого обмана клиентов. Ремонтируюсь здесь давно, никогда лишнего не приписывали. Запчасти исключительно оригинальные. Предлагают только новые з/ч, если хочешь можно и свои привозить, даже номера деталей дают чтобы самостоятельно искать. Качеством обслуживания всегда довольна. Никогда никаких претензий, скандалов, выяснений отношений. Отличная работа за вполне адекватные деньги. Спасибо!
Цитировать
0 #5 Яна 19.02.2018
Делала здесь диагностику своего Порше. Сделали все достаточно оперативно и тщательно. Сервис очень понравился. Самое современное оборудование, специалисты очень грамотные, график работы удобный. Правда был небольшой беспорядок на рабочем месте у мастера (синие тряпки разные валялись) который люк на машине чинил. Но это, я как женщина внимание обратила))) На качество выполняемых работ это никак не влияет)
Цитировать
0 #4 Григорий 16.02.2018
Я уже три года являюсь клиентом этого автосервиса. К качеству работ претензий вообще нет. Цена тоже вполне приемлемая. В последний приезд менял тормозные колодки. За 40 минут управились. Перед установкой показали, что будут ставить, а после замены показали мне старые. Все честно и прозрачно. Очень советую Кай Сервис всем тем, кто боится, чтоб его не обманули и не содрали лишние деньги. Здесь не тот случай, ребята своими клиентами дорожат. Ставят только оригинальные запчасти и очень внимательны к своему клиенту.
Цитировать
0 #3 Рома 15.02.2018
Не стал и я мимо проходит. Черкану несколько строк о Кай Сервисе. Я уже больше года там обсуживаюсь. Каждый раз уезжаю полностью довольным, позитив что ли там какой-то или атмосфера такая. Мой Кайен уже не первой свежести, поэтому слежу за ним очень внимательно. Но без нормальных специалистов с современным оборудованием это просто невозможно. Думал менять передние пневмобаллоны, пропускали после ночной стоянки. Приехал к ребятам, и Владимир мне сказал, что не стоит выкидывать кучу денег, когда можно поменять только клапана остаточного давления. И правда. Машина бодро стоит на месте и не падает больше. Спасибо!
Цитировать
0 #2 Диана0705 12.02.2018
В Кай Сервисе была пока что один раз, но думаю в дальнейшем стану их постоянным клиентом. Здесь проводила перед покупкой диагностику PORSCHE MACAN. Цены у них подкупили, очень приемлемые в сравнении с дилером. Потом увидела, что и персонал не только приветливые и вежливый, но и действительно хорошо разбирается в PORSCHE. Советую всем владельцам данного автомобиля, если вдруг что обращаться сюда. Думаю, не пожалеете.
Цитировать
0 #1 Евгений79 07.02.2018
1. Ребята работаю хорошо здесь. Мне нужно было на Кайенне поменять задние колодки, начал искать сервис в инете по отзывам. Нашел Кай Сервис, приехал, поговорил с ребятами, показал авто. Мне все сделали быстро, грамотно. Самое главное у них в сервисе есть все необходимое оборудование для регулировки стояночного тормоза, да и запчасти оригинальные ставят. Респект!
Цитировать