ЧЕРНОБЕЛ

ulcart.ru отзывы о интернет магазине

Сайт: ulcart.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #8 Alexа 21.11.2019
Повезло с магазином, оставляю отзыв о ulcart.ru. Искала в подарок маме хороший кухонный комбайн. Пересмотрела много вариантов у разных продавцов. Решила приобрести кухонный комбайн Gorenje SBR 1000 BE именно здесь. Ну, что сказать – я довольна. Много насадок, работает хорошо. По цене вообще супер! Купила с большой скидкой. В общем магазин зачетный, обратите на него внимание.
Цитировать
0 #7 Katushka 30.07.2019
Интернет-магази ном ulcart.ru пользовалась всего несколько раз, но впечатления отличные. Приятно иметь дело с нормальным сервисом. Практически все товары по стоимости ниже, чем у нас в магазинах. Выбрать есть из чего, ассортимент хороший. Что касается консультаций, то я только один раз консультировала сь с менеджером по поводу кухонного комбайна. Интересовала насадка, которая решет кубиками есть или нет. Получила подробную информацию. По всем насадкам. Приобрела в итоге Кухонный комбайн Electrolux EKM 4100. Мне он нравится.
Цитировать
0 #6 Вabirа 17.04.2019
Неоднократно пользовалась услугами интернет-магази наulcart.ru, отзывы оставляю после каждой покупки. Ну, что сказать мне нравится. Хороший ассортимент. Вежливые операторы. Сервис вполне достойный. Мне есть с чем сравнивать, так как онлайн шопингом занимаюсь достаточно давно. По ценам могу сказать, что пока ниже найти не удалось. Сайт вполне комфортный. К каждому товару – характеристики и отзывы. Мне нравится.
Цитировать
0 #5 Лера 08.10.2018
Привет! Совсем недавно я решила приобрести себе новый телефон. Ходила по магазинам, консультировала сь с менеджерами, держала их в руках. Уже было и хотела купить, но решила помониторить цены в интернете и каково же было мое удивление, когда они там оказались значительно ниже. Плюс я нашла для себя отличный магазин ulcart.ru, который еще и акции очень хорошие предлагает. В общем купила там и не пожалела. Телефон нравится, все гарантийные документы прислали с курьером.
Цитировать
0 #4 Avietta 28.05.2018
Кофемашина PhilipsSeries 5000 EP5363/10 купилав магазине ulcart.ru, отзыв пишу сразу, а то потом времени, как обычно не будет. На сайте представлен действительно широчайший ассортимент по приемлемым ценам. Уровень обслуживания вполне приемлемый, хамства не было. Товар приехал качественный. Повреждена была немного упаковка, но я коробки не храню, главное, что кофемашина целая.
Цитировать
0 #3 LILYA 14.03.2018
Заказали ноутбук в ulcart.ru. Доставка нужна была транспортной компании. Отправили буквально на следующий день, как и обещали. Обращение в этот магазин у меня оставило крайне приятное впечатление. Все-таки есть нормальные сервисы, где адекватно относятся к клиентам. Что касается самого ноута, то купили мы его по акции, что вдвойне приятно.
Цитировать
0 #2 Barbа 18.12.2017
Я к инет-шопингу прибегала раньше в крайних случаях, если не успевала купить подарок и по магазинам просто физически ходить времени не было. Решила написать отзыв о интернет-магази не ulcart.ru, потому что удивил и сервис и действительно низкие цены. Купила здесь вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 Grey. Очень нужная штука в быту. Пользуюсь. Нравится. Курьеру спасибо за пунктуальность.
Цитировать
0 #1 Weselа 12.09.2017
Радует, что появились действительно достойные площадки, где не просто хотят заработать, но и клиенту подобрать оптимальный вариант. Да и благодаря тому, что сегодня появилось много интернет-магази нов, цены конкурентные. В этом плане самым удачным вариантом оказался магазин юлкарт.ру. Ниже цен мне найти не удалось. Здесь мне кажется есть все. Обслуживание очень хорошее. Чувствуешь к себе внимание и уважение. Предлагают хорошие условия. Не хватает только в способах оплаты – электронных денег.
Цитировать